pifpafoy Опубликовано 19 Мая 2008 Опубликовано 19 Мая 2008 Нет, я проездом в Тулу, на ежегодное собрание "Союза Российских Оружейников". Вторым вопросом в повестке дня вступление ООО "ЭДган" в Союз. Приеду домой и начну отстрел новых винтовок.А попутно в Туле и подводное ружьишко хорошее прикупить не грех. www.neptun.tula.net
VSN Опубликовано 20 Мая 2008 Опубликовано 20 Мая 2008 И постоянно заниматься сексом с этим ружьем в принципе идея не плохая но как всегда в России до ума не доведена, у нас ведь как если руки золотые то не важно откуда они растут.Та же хохлятская зелинка гораздо лучше, проще и эффективнее или итальянский пневмат, безотказная машинка по цене в три раза дешевле.Сам предпочитаю арбалеты, как говорил Лелик "дешево, надежно и практично", хотя насчет дешево можно поспорить.Так что нечего народ склонять к подобным покупкам
pifpafoy Опубликовано 20 Мая 2008 Автор Опубликовано 20 Мая 2008 (изменено) И постоянно заниматься сексом с этим ружьем в принципе идея не плохая но как всегда в России до ума не доведена, у нас ведь как если руки золотые то не важно откуда они растут.Та же хохлятская зелинка гораздо лучше, проще и эффективнее или итальянский пневмат, безотказная машинка по цене в три раза дешевле.Сам предпочитаю арбалеты, как говорил Лелик "дешево, надежно и практично", хотя насчет дешево можно поспорить.Так что нечего народ склонять к подобным покупкам Насчет недешево - это точно, особенно если все детали титан и нержавейка по спецзаказу то 700$, доводок - не больше, чем у Матадора. Модель - зависит от вкуса. У меня Нептун 100см десятый год работает - валит тунцов с 7м, а сазану если в лоб попало - из хвоста вышло "а-ля шашлик". Нептун - это последний потомок стендовых ружей для СПС, легко поражающий 5см цель с 5-ти метров, всех вводят в заблуждение его короткие люминиевые дешевые слабенькие модификации для массового потребителя, а на спецзаказ это вещь. А на кильку можно и люминиевую зелинку. Изменено 20 Мая 2008 пользователем pifpafoy
pifpafoy Опубликовано 20 Мая 2008 Автор Опубликовано 20 Мая 2008 (изменено) :D без коментариев, патриотизм это хорошоПусть почуствует себя владельцем изделия, конструктивно схожим с Матадором. Руки у него золотые и растут правильно - справится. <_<Арбалетов парочку импортных для друзей держу - пусть балуются. Изменено 20 Мая 2008 пользователем pifpafoy
pifpafoy Опубликовано 20 Мая 2008 Автор Опубликовано 20 Мая 2008 (изменено) А у Эльбруса, рыбка то покруче будет :PА вот в субботу поеду и наколупаю десяточек на воблу! Изменено 20 Мая 2008 пользователем miksa
wolfwolf33 Опубликовано 20 Мая 2008 Опубликовано 20 Мая 2008 А вот в субботу поеду и наколупаю десяточек на воблу!Нам что, монитор вертеть или голову? :blink:
Beckett Опубликовано 20 Мая 2008 Опубликовано 20 Мая 2008 Нам что, монитор вертеть или голову? :blink:
BERG Опубликовано 20 Мая 2008 Опубликовано 20 Мая 2008 А вот в субботу поеду и наколупаю десяточек на воблу! Эх, лето, лето, где-же лето мое. Фото не забудь. ;)
miкsа Опубликовано 20 Мая 2008 Опубликовано 20 Мая 2008 Нам что, монитор вертеть или голову? :blink:Игорь, в принципе отредактировать не сложно, но мог бы сам! ;)А то неизвесто что крутить................... . :D :D :D (глядя на твою картинку)
pifpafoy Опубликовано 20 Мая 2008 Автор Опубликовано 20 Мая 2008 Игорь, в принципе отредактировать не сложно, но мог бы сам! ;)А то неизвесто что крутить................... . :D :D :D (глядя на твою картинку)Спасибо Миха! Выручил, а то вся вода бы вылилась и девка в конец заголилась. Вот какие ужасные последствия излишней спешки. (для интересующихся - есть с рыбой меньшего размера, но без воды (вылилась набок))
Alexandr777 Опубликовано 20 Мая 2008 Опубликовано 20 Мая 2008 (изменено) Эх,а у нас в Нерли всю рыбу электроудочкой местные упыри летом выбивают! Тоже хочу ружьишко подводное купить,да охотить некого! Изменено 20 Мая 2008 пользователем Alexandr777
pifpafoy Опубликовано 20 Мая 2008 Автор Опубликовано 20 Мая 2008 (изменено) Эх,а у нас в Нерли всю рыбу электроудочкой местные упыри летом выбивают! Тоже хочу ружьишко подводное купить,да охотить некого!А ведь было время - я на 9 мая каждый год в Нерли охотил голавлей и язей больше килограмма.Но похоже рыбную часть графика от 02.05.08 пора переносить в курилку под заголовком РЫБАЛКА.Господа модераторы - Это возможно? Как скажешь! Сейчас сотворю. 1Спасибо, а то съехал на любимого конька и понесло.... Изменено 20 Мая 2008 пользователем miksa
Grizzly1982 Опубликовано 20 Мая 2008 Опубликовано 20 Мая 2008 Эх,а у нас в Нерли всю рыбу электроудочкой местные упыри летом выбивают! Тоже хочу ружьишко подводное купить,да охотить некого!Если я такую б*цензура*дь на своей речке встречу, то как минимум сделаю отверстие (эдиком) в их надувной лодке. Если лодка будет не надувная, то порежу шины на машине (по-другому плоскодонку к нам не затащить). :angry: :angry: :angry:
pifpafoy Опубликовано 20 Мая 2008 Автор Опубликовано 20 Мая 2008 Ну вот теперь на ночь и без воды с маленькой рыбкой можно - благо курилка!Всем приятных сновидений!
Grizzly1982 Опубликовано 20 Мая 2008 Опубликовано 20 Мая 2008 Ну вот теперь на ночь и без воды с маленькой рыбкой можно - благо курилка!Всем приятных сновидений!Бедные мои руки!
Alexandr777 Опубликовано 20 Мая 2008 Опубликовано 20 Мая 2008 Да были времена! Голавликов увесистых,плотвичку тягал на поплавок.Раки раньше водились!Придумала какая то тварь эту х..ню!!! Если я такую б*цензура*дь на своей речке встречу, то как минимум сделаю отверстие (эдиком) в их надувной лодке. Если лодка будет не надувная, то порежу шины на машине (по-другому плоскодонку к нам не затащить). :angry: :angry: :angry:Хорошая идея!Есть одни на лодке надувашке на примете!
Elwood Blues Опубликовано 21 Мая 2008 Опубликовано 21 Мая 2008 Привет коллега, можно и я отметюсь.... Скока ухи можно наварить - пипец!!! )))
pifpafoy Опубликовано 21 Мая 2008 Автор Опубликовано 21 Мая 2008 Скока ухи можно наварить - пипец!!! )))А покоптить сомятинку еще вкусней!
Elwood Blues Опубликовано 21 Мая 2008 Опубликовано 21 Мая 2008 А мы скромненько но со вкусом? Это шо за выхухоль?)))
VSN Опубликовано 21 Мая 2008 Опубликовано 21 Мая 2008 Да плавают у нас в Кубани такие звери кстати икра у них черная и на вкус ничего. а то пацаны тут начали меряться писюнами у кого рыП больше, а у меня вот необычнее :D
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти