pifpafoy 1 362 Опубликовано 19 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 Нет, я проездом в Тулу, на ежегодное собрание "Союза Российских Оружейников". Вторым вопросом в повестке дня вступление ООО "ЭДган" в Союз. Приеду домой и начну отстрел новых винтовок.А попутно в Туле и подводное ружьишко хорошее прикупить не грех. www.neptun.tula.net Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VSN 0 Опубликовано 20 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 И постоянно заниматься сексом с этим ружьем в принципе идея не плохая но как всегда в России до ума не доведена, у нас ведь как если руки золотые то не важно откуда они растут.Та же хохлятская зелинка гораздо лучше, проще и эффективнее или итальянский пневмат, безотказная машинка по цене в три раза дешевле.Сам предпочитаю арбалеты, как говорил Лелик "дешево, надежно и практично", хотя насчет дешево можно поспорить.Так что нечего народ склонять к подобным покупкам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 20 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 (изменено) И постоянно заниматься сексом с этим ружьем в принципе идея не плохая но как всегда в России до ума не доведена, у нас ведь как если руки золотые то не важно откуда они растут.Та же хохлятская зелинка гораздо лучше, проще и эффективнее или итальянский пневмат, безотказная машинка по цене в три раза дешевле.Сам предпочитаю арбалеты, как говорил Лелик "дешево, надежно и практично", хотя насчет дешево можно поспорить.Так что нечего народ склонять к подобным покупкам Насчет недешево - это точно, особенно если все детали титан и нержавейка по спецзаказу то 700$, доводок - не больше, чем у Матадора. Модель - зависит от вкуса. У меня Нептун 100см десятый год работает - валит тунцов с 7м, а сазану если в лоб попало - из хвоста вышло "а-ля шашлик". Нептун - это последний потомок стендовых ружей для СПС, легко поражающий 5см цель с 5-ти метров, всех вводят в заблуждение его короткие люминиевые дешевые слабенькие модификации для массового потребителя, а на спецзаказ это вещь. А на кильку можно и люминиевую зелинку. Изменено 20 Мая 2008 пользователем pifpafoy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VSN 0 Опубликовано 20 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 :D без коментариев, патриотизм это хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 20 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 (изменено) :D без коментариев, патриотизм это хорошоПусть почуствует себя владельцем изделия, конструктивно схожим с Матадором. Руки у него золотые и растут правильно - справится. <_<Арбалетов парочку импортных для друзей держу - пусть балуются. Изменено 20 Мая 2008 пользователем pifpafoy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 20 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 А у Эльбруса, рыбка то покруче будет :P Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 20 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 (изменено) А у Эльбруса, рыбка то покруче будет :PА вот в субботу поеду и наколупаю десяточек на воблу! Изменено 20 Мая 2008 пользователем miksa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfwolf33 0 Опубликовано 20 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 А вот в субботу поеду и наколупаю десяточек на воблу!Нам что, монитор вертеть или голову? :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beckett 2 Опубликовано 20 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 Нам что, монитор вертеть или голову? :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 20 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 А вот в субботу поеду и наколупаю десяточек на воблу! Эх, лето, лето, где-же лето мое. Фото не забудь. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 20 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 Нам что, монитор вертеть или голову? :blink:Игорь, в принципе отредактировать не сложно, но мог бы сам! ;)А то неизвесто что крутить................... . :D :D :D (глядя на твою картинку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 20 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 Картинка зачетная, Асобенно рыба!!! :o Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 20 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 Игорь, в принципе отредактировать не сложно, но мог бы сам! ;)А то неизвесто что крутить................... . :D :D :D (глядя на твою картинку)Спасибо Миха! Выручил, а то вся вода бы вылилась и девка в конец заголилась. Вот какие ужасные последствия излишней спешки. (для интересующихся - есть с рыбой меньшего размера, но без воды (вылилась набок)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr777 2 Опубликовано 20 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 (изменено) Эх,а у нас в Нерли всю рыбу электроудочкой местные упыри летом выбивают! Тоже хочу ружьишко подводное купить,да охотить некого! Изменено 20 Мая 2008 пользователем Alexandr777 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 20 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 (изменено) Эх,а у нас в Нерли всю рыбу электроудочкой местные упыри летом выбивают! Тоже хочу ружьишко подводное купить,да охотить некого!А ведь было время - я на 9 мая каждый год в Нерли охотил голавлей и язей больше килограмма.Но похоже рыбную часть графика от 02.05.08 пора переносить в курилку под заголовком РЫБАЛКА.Господа модераторы - Это возможно? Как скажешь! Сейчас сотворю. 1Спасибо, а то съехал на любимого конька и понесло.... Изменено 20 Мая 2008 пользователем miksa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzly1982 0 Опубликовано 20 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 Эх,а у нас в Нерли всю рыбу электроудочкой местные упыри летом выбивают! Тоже хочу ружьишко подводное купить,да охотить некого!Если я такую б*цензура*дь на своей речке встречу, то как минимум сделаю отверстие (эдиком) в их надувной лодке. Если лодка будет не надувная, то порежу шины на машине (по-другому плоскодонку к нам не затащить). :angry: :angry: :angry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 20 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 Ну вот теперь на ночь и без воды с маленькой рыбкой можно - благо курилка!Всем приятных сновидений! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzly1982 0 Опубликовано 20 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 Ну вот теперь на ночь и без воды с маленькой рыбкой можно - благо курилка!Всем приятных сновидений!Бедные мои руки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr777 2 Опубликовано 20 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 Да были времена! Голавликов увесистых,плотвичку тягал на поплавок.Раки раньше водились!Придумала какая то тварь эту х..ню!!! Если я такую б*цензура*дь на своей речке встречу, то как минимум сделаю отверстие (эдиком) в их надувной лодке. Если лодка будет не надувная, то порежу шины на машине (по-другому плоскодонку к нам не затащить). :angry: :angry: :angry:Хорошая идея!Есть одни на лодке надувашке на примете! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 20 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 Привет коллега, можно и я отметюсь.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elwood Blues 0 Опубликовано 21 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 Привет коллега, можно и я отметюсь.... Скока ухи можно наварить - пипец!!! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 21 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 Скока ухи можно наварить - пипец!!! )))А покоптить сомятинку еще вкусней! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VSN 0 Опубликовано 21 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 А мы скромненько но со вкусом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elwood Blues 0 Опубликовано 21 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 А мы скромненько но со вкусом? Это шо за выхухоль?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VSN 0 Опубликовано 21 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 Да плавают у нас в Кубани такие звери кстати икра у них черная и на вкус ничего. а то пацаны тут начали меряться писюнами у кого рыП больше, а у меня вот необычнее :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти