Гость17 7 Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 Валдай, весна...В улове щука, окунь, плотва, форель, язь, линь + 6 ворон + 2 уткиАлексей а что за пистолет собака охраняет на стуле? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 1 Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 Попалась статейка про универсальный набор для рыбака "выходного дня". Интересно мнение опытных -матёрых фишерменов Серега,внизу внимательно читай перевод с америкосов,соответственно для их эндемиков может и так.Я хоть и не матерый но для средней полосы России.Вертушка,колебалка,джиг в зависимости что хочешь и в какое время года очередность меняем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 Серега,внизу внимательно читай перевод с америкосов,соответственно для их эндемиков может и так.Я хоть и не матерый но для средней полосы России.Вертушка,колебалка,джиг в зависимости что хочешь и в какое время года очередность меняем Ага, вот значит и у нас есть свой универсальный малый набор. А то как то в диалогах про рыбалку видел: что-то вроде стремянки, только вместо ступеней чемоданы с наживками. Магазинчик можно смело открывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 -Во какой насыщенный график,спать,есть когда будешь Уж постараюсь!Но троллить все равно попробую.Заодно жену покатаю. ;) Вообще думал,что пойдут мясорубки 4-5.Мультипликаторами ваще никогда не пользовался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 1 Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 Вообще думал,что пойдут мясорубки 4-5.-можно,но у мульта тяговое усилие на порядок больше типа лебедка,а там глядишь вдруг джеркбейтить начнешь,опять же пригодяться Мультипликаторами ваще никогда не пользовался. Ну распустить дорожку особых навыков не надо ребенок справиться.Заброс освоить тяжело поначалу,ну да и с этим при желании можно справиться.Для меня в среднем и тяжелом джиге ей равной нет по чувствительности в пальцы.Опять же выбор палки уже не так критичен в чувствительности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 Мульты все дорогие как сволочи!Да и размер какой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 1 Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 Мульты все дорогие как сволочи!Да и размер какой?-Ваnах Zest -порядка 1800р.Да но под мульт нужен и мультовый спиннинг.Но безинерционка,даже в большем размере легко убьеться по сравнению с мультом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 1 Опубликовано 8 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2011 Раскладываю воблерки скоро щучка,на верхней МР пойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 8 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2011 я конечно извиняюсь, я не рыбак! Но вот у нас после схода льда, со спинингом появляться запрещено и так до 20-25 июня, даже навигация закрыта.(или по нашему - острога, двухстволка, "удочка в клеточку" ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 1 Опубликовано 8 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2011 я конечно извиняюсь, я не рыбак! Но вот у нас после схода льда, со спинингом появляться запрещено и так до 20-25 июня, даже навигация закрыта.(или по нашему - острога, двухстволка, "удочка в клеточку" )Не у нас запрет не зависит от навигации,строго с определенного числа,а до него как правило есть небольшое окошечко,причем щука уже не икренная.Та что дядька законы чтим.Энто кто тут не рыбак,дядька Миша,что-ли который уху у костерка да под беленькую,или рыбку в магазине покупаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 8 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2011 Энто кто тут не рыбак,дядька Миша,что-ли который уху у костерка да под беленькую,или рыбку в магазине покупаешь :red: сеточка у меня одна есть, трёхстеночка посаженная, 40-ковочка. В ооочень редких случаях, когда надо что то под беленькую. Просто после пары лет рыбалки на Ладоге, когда на простую блесну Невская (такая двухцветная, блестяща/чёрная, советская), за два дня вытаскивали стока щук и горбатых окушей, что ловля в наших водоёмах, даже на супер-пупер воблеры и блесна, считаю просто времяпрепровождением. Ну а летом я и так найду на что потратить время на воде! Есть конечно и удочки и спиннинги, но вот уже даже забыл, когда последний раз сидел и на поплавок пялился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 1 Опубликовано 8 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2011 Так выяснили кто рыбак.Рыбак ловит рыбу промышленными спосабами,рыболов спортивными.Ну я бы наверно тоже рыбалку забросил,если с каждого заброса ловилась.Енто что же такого интересного у вас там на воде,поди русалки ,али наяды какие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 8 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2011 Енто что же такого интересного у вас там на воде,поди русалки ,али наяды какие.На ватрушке погонять - самим порезвиться, да детишек покатать, закат обсудить, рассвет встретить и его до кучи то же обсудить, апосля опять искупаться, потом можно туристов попужать, ну а там глядишь и опять закат, опять есть о чём поговорить. Ну и один раз летом, в июле - 3 дня, костюмированное представление - корсары, испанцы, индейцы. Плавают, друг друга на обордаж берут, пленных увозят. Засядим в середине всего представления, есть там один островок с видом на всё - сидим, болеем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 1 Опубликовано 8 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2011 , апосля опять искупаться, потом можно туристов попужатьПонял туристом к вам не поеду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 8 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2011 небоись, мы своих не трогаем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 10 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2011 Да уж!Питерские нас попугали,когда приехали на субботу-воскресенье. На базу Вагвозеро.Пили-шалили круглые сутки.А ночью спать иногда хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 16 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2011 Жену катал по магазам и случайно ;) зашли в рыболовный магаз.Торгуют там в основном "Kosadaka" никто не пользовал? Уж дюже цены привлекательные.В инетмагазах даже дороже.А взял в руки штук 5 разных,так очень неплохо сделаны.И некоторые по форме идентичны юзурям+рапалам+зипбейтам.Покупать не стал(мужественно),но жену предупредил -приедем и ВСЕ скупим! Она согласная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 1 Опубликовано 26 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2011 Верх Москвы реки вскрылся,но нога меня подводит блин,по таким сугробам я не ходок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 30 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Вот подсунули бракованную катушку. И ведь фиг докажешь,что не сам резьбу убил... Попробую конечно поменять,но не надеюсь на результат.Попробывать резьбу прогнать?Или стальную гайку точить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 1 Опубликовано 31 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 Заставить менять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 Заменили в магазе крутилку.Все арбайтен! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 6 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 Испытания прошли успешно! Кидал пустую чебурашку от 18 до 26 грамм.1 борода метров 10 плетни пришлось отчекрыжить 1 отстрел -хорошо пошла! 2 перетерлась плетня - таскал по снегу-асфальту. Был ограничен метрами, около 40.Но в забор бетонный (40м) попадал исправно. Точность пока отсутствует,не видно куда оно попадает на снегу. Скоро! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 1 Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 1 борода метров 10 плетни пришлось отчекрыжить -тАМ ХИТРЫЙ АЛГОРИТМ по распутыванию в 99%резать не надо,по времени не более 2 минутТочность пока отсутствует,не видно куда оно попадает на снегу. -Должен с 25 метров в тазик попадать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 7 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 -Должен с 25 метров в тазик попадать А тазик Матадоровских стандартов - 25мм? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 1 Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 А тазик Матадоровских стандартов - 25мм? -Не если матадоровские то это уж с 50м. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти