timofey 3 Опубликовано 9 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2011 Сынок наловил на живца!Речушка шириной 3 метра! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 9 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2011 С почином! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlikNOS 1 Опубликовано 28 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2011 Мульты лучше на троллинг или донки ... В заброс на ходовой безинерционка рулит Вот немного фото моих трофеев . На одной фото жена с пойманной ею щукой на 3 кг , моя на той же фото 3.5 . Жерех 3.5 кг пойман на вертушку N1 в заброс . Щука 4 кг троллинг , еще щука 3.5 кг троллинг ... В этом году хочу ополчиться на сома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 29 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2011 Мульты лучше на троллинг или донки .Сейчас придет Виктор (навара) и он тебе обьяснит,что ты не прав! Сам пользую безинерционки,это куплено с его подачи.Может освою. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 1 Опубликовано 30 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2011 Сейчас придет Виктор (навара) и он тебе обьяснит,что ты не прав! Сам пользую безинерционки,это куплено с его подачи.Может освою. Не а не буду ,каждый выбирает для себя...Хотя отчасти соглашусь взаброс ниже 4-6гр,и то при ловле с берега. Для ловли на вжиг,лучше мульта нет ничего.Чуствительность,любой палки рядом не стояла по сравнению с пальчиками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 28 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2011 В ожидании поездки на НВ.У кого керхер есть!? и вот мастерство! http://www.youtube.com/watch?v=YFj0wqQpQKI&NR=1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 28 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2011 Керхер -- отличная идея! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 28 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2011 Керхер -- отличная идея! Пробовал!!!! Вся физиономия и двор в чешуе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge1981 10 Опубликовано 5 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2011 Мои пять копеек: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUBERTUS 0 Опубликовано 5 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2011 Мои пять копеек:Что за рыба? Не разберу! По виду вроде стерлядь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge1981 10 Опубликовано 6 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2011 Стерлядь и маленькая нельмочка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 7 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2011 Попалась чайка на самоловку. Дура решила живца нашего скушать, но сама попалась на крючок. Крючок пробил нижнюю половину клюва и язык. Когда подъезжали она прикинулась мёртвой, типа я не я и хата не моя. Подъехали поближе взлетела и стала круги вокруг лодки нарезать на веревке, как кордовая модель самолёта Поймали, подтянули. Спасли. Падал кусалась потом, когда уже крючок вытащили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 7 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2011 Попалась чайка на самоловку. Дура решила живца нашего скушать, но сама попалась на крючок. Крючок пробил нижнюю половину клюва и язык. Когда подъезжали она прикинулась мёртвой, типа я не я и хата не моя. Подъехали поближе взлетела и стала круги вокруг лодки нарезать на веревке, как кордовая модель самолёта Поймали, подтянули. Спасли. Падал кусалась потом, когда уже крючок вытащили Наверное ПАДЛА? Или сцуко? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 7 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2011 .. и маленькая нельмочка. Сявка. Маленькая нельмочка, это от 4кг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 7 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2011 Попалась чайка на самоловку. Дура Я как-то чайку убил... На рыбалке, на карпа с лодки сидел. Закидывал из-за головы, взмах, удар - и рядом с лодкой падает мелкая крачка. Хлыстиком в полете по голове попал. Вот такое стечение обстоятельств... судьба... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge1981 10 Опубликовано 8 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2011 Я как-то чайку убил... На рыбалке, на карпа с лодки сидел. Закидывал из-за головы, взмах, удар - и рядом с лодкой падает мелкая крачка. Хлыстиком в полете по голове попал. Вот такое стечение обстоятельств... судьба... а я такую в лёт щлёпнул - когда зависла над водой...стечение обстоятельств... судьба ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 17 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2011 Поехали! http://www.ded-hutor.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 17 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2011 Поехали! http://www.ded-hutor.ru/ Удачи.Ждём отчёта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 17 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2011 Сегодня с утра выкроил время, сгонял на рыбалку. Наловил немножко на ушицу, в миску сложил, сфоткал. С помощью кошки можно определить размер миски. Удочка, спининг - джиг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge1981 10 Опубликовано 17 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2011 Это судачек такой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 18 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2011 Это судачек такой?Да. Вот зятя сфоткал с ним Кастрюльки соотвествующего размерчика для миски ухи не нашлось, поэтому решил рыбку дымком пропитать: Ничего так получилась, пол-судачка вчера осилили И еще с пол-литра икры судаковой посолил(на фотке видно какое у него брюхо), сегодня будем пробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge1981 10 Опубликовано 18 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2011 Красавец, я думал у него в брюхе две банки кильки, а у судака сейчас нерест? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 3 Опубликовано 18 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2011 Сегодня с утра выкроил время, сгонял на рыбалку. Наловил немножко на ушицу, в миску сложил, сфоткал. С помощью кошки можно определить размер миски. Удочка, спининг - джиг.белой завистью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge1981 10 Опубликовано 24 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2011 Сегодня рыбалили: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕФенди 0 Опубликовано 27 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 Хорошо в Сибири, а в Питере надо ехать хз сколько. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти