nikitos 4 Опубликовано 31 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2011 Ну вот и съездил на НВ. Дорога средненькая.Солнце всегда в харю. В Харабалях в первый же замес выловил щучку и судачка.Щучка мелкая идет,крупняка ждал - не дождался.Но и это вкусная.Лодка подвела,отклеилось дно.(5 см)Брал у хозяев.Ловится все.Только не крупное почему-то.Сом на квок поломал мне спин с тестом до 100гр,леска плетня 0.25.Минут 5-7 потягался я с ним, а потом ХРЯСТЬ спин в колене.И тю-тю.Больше не клевал.В раковине лежит ужин= средненький улов часа за 2 с дорогой.Окунь и язики отдавал сразу сушить.Судак на джиг тяжело ловится - жарко и малька немеряно.Крайние 3 дня ставил колы.Стабильные уловы в 3-4 экземпляра п о килишку.Жерех в котлах только на местную вертушку(китай аналог дайвы).Окунь,селедка,язики тож ее предпочитали.Шучка на крупную колебалку и только в затончиках.На струе трол -щучка+судачок некрупные.Съездили на Баскунчак -соленое озеро.Макнулись.Встать сложно в воде.Выталкивает.Плавки после высыхания стояли. Жара.43 в тени.Хорошо,что кондей в домике был.Итог:отдохнули хорошо. (но Карелия мне ближе хоть и улов меньше.) Добавка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 31 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2011 :voo: :voo: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge1981 10 Опубликовано 2 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 Владимир, а эхолот полезен оказался или ддо кучи... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 2 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 Конечно полезен.Особенно на незнакомом месте.Ямки -свалы поискать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 5 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 - Ты нa рыбaлке сколько поймaл? - Меньше чем Колян. - Тaк он ничего не поймaл. - А я еще и удочку потерял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spartan3344 126 Опубликовано 5 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 - Ты нa рыбaлке сколько поймaл? - Меньше чем Колян. - Тaк он ничего не поймaл. - А я еще и удочку потерял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 1 Опубликовано 7 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2011 Володь,за три часа вчера на Можайке.Две счуки по полтарашке,одна на пятеру. сундук под трешку. Ну и нах мне ехать полторы тыщ верст,сидеть в жару под кондеем и еще отстегивать бабло немерянное Кстати пятерку кто-то скушать пытался вот такого я еще не видел,на треху видел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 7 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2011 Володь,за три часа вчера на Можайке.Две счуки по полтарашке,одна на пятеру. сундук под трешку. Ну и нах мне ехать полторы тыщ верст,сидеть в жару под кондеем и еще отстегивать бабло немерянное Кстати пятерку кто-то скушать пытался вот такого я еще не видел,на треху видел. Эт где такие хорошие места? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 7 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2011 Володь,за три часа вчера на Можайке.Две счуки по полтарашке,одна на пятеру. сундук под трешку. Ну и нах мне ехать полторы тыщ верст,сидеть в жару под кондеем и еще отстегивать бабло немерянное Кстати пятерку кто-то скушать пытался вот такого я еще не видел,на треху видел. Эт где такие хорошие места? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 1 Опубликовано 7 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2011 Эт где такие хорошие места?Район Колычевской плотины.Эхолот тебе в помощь и тогда хорошее место можно найти везде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 7 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2011 Район Колычевской плотины.Эхолот тебе в помощь и тогда хорошее место можно найти везде.А пальцем в карту не ткнеш? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 1 Опубликовано 7 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2011 А пальцем в карту не ткнеш?Не ну ткнуть то я ткну.А смысл? Вода еще остынет рыба поменяет горизонт и когда ты там будешь ее там не будет.Говорю эхолот,умение его понимать да выбор приманки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 8 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2011 ну так хоть понимать куда ехать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 8 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2011 Серега, это на Можайском водохранилище. Но рыбов искать надо.Виктор меня устанавливал -фиг! Только самому! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 8 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2011 Понятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAUK-J515 0 Опубликовано 22 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2011 немного фото с прошедших выходных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAUK-J515 0 Опубликовано 22 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2011 Продолжаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAUK-J515 0 Опубликовано 22 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2011 И ещё немного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 22 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2011 Где такая красота? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAUK-J515 0 Опубликовано 22 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2011 Это моя,богатая Томская область))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 22 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2011 Ну а я опять в Скнятино побывал.Хвастаться нечем.1 судачек под килишко и пара щурят грамм по 600.Ну бель как обычно на донку и бортовуху. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 4 Опубликовано 14 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2011 новый способ чистки рыбыhttp://smotri.com/video/view/?id=v17318838c19 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greygrizzly 0 Опубликовано 22 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 Сегодня вернулся с рыбалки: Щуки 3,7 кг, 3,6 кг и 1,8 кг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tola10 4 Опубликовано 22 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 Зачет! Все на спининг? А спининг, если не ошибаюсь, Шимано Катана? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 22 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 Завидую!И Тушкан хорош!Только почему "лысый"?Без релингов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти