timofey Опубликовано 9 Мая 2011 Опубликовано 9 Мая 2011 Сынок наловил на живца!Речушка шириной 3 метра!
CarlikNOS Опубликовано 28 Мая 2011 Опубликовано 28 Мая 2011 Мульты лучше на троллинг или донки ... В заброс на ходовой безинерционка рулит Вот немного фото моих трофеев . На одной фото жена с пойманной ею щукой на 3 кг , моя на той же фото 3.5 . Жерех 3.5 кг пойман на вертушку N1 в заброс . Щука 4 кг троллинг , еще щука 3.5 кг троллинг ... В этом году хочу ополчиться на сома
nikitos Опубликовано 29 Мая 2011 Опубликовано 29 Мая 2011 Мульты лучше на троллинг или донки .Сейчас придет Виктор (навара) и он тебе обьяснит,что ты не прав! Сам пользую безинерционки,это куплено с его подачи.Может освою.
navara Опубликовано 30 Мая 2011 Опубликовано 30 Мая 2011 Сейчас придет Виктор (навара) и он тебе обьяснит,что ты не прав! Сам пользую безинерционки,это куплено с его подачи.Может освою. Не а не буду ,каждый выбирает для себя...Хотя отчасти соглашусь взаброс ниже 4-6гр,и то при ловле с берега. Для ловли на вжиг,лучше мульта нет ничего.Чуствительность,любой палки рядом не стояла по сравнению с пальчиками.
nikitos Опубликовано 28 Июня 2011 Опубликовано 28 Июня 2011 В ожидании поездки на НВ.У кого керхер есть!? и вот мастерство! http://www.youtube.com/watch?v=YFj0wqQpQKI&NR=1
Гость17 Опубликовано 28 Июня 2011 Опубликовано 28 Июня 2011 Керхер -- отличная идея! Пробовал!!!! Вся физиономия и двор в чешуе
HUBERTUS Опубликовано 5 Июля 2011 Опубликовано 5 Июля 2011 Мои пять копеек:Что за рыба? Не разберу! По виду вроде стерлядь?
Эдуард Опубликовано 7 Июля 2011 Опубликовано 7 Июля 2011 Попалась чайка на самоловку. Дура решила живца нашего скушать, но сама попалась на крючок. Крючок пробил нижнюю половину клюва и язык. Когда подъезжали она прикинулась мёртвой, типа я не я и хата не моя. Подъехали поближе взлетела и стала круги вокруг лодки нарезать на веревке, как кордовая модель самолёта Поймали, подтянули. Спасли. Падал кусалась потом, когда уже крючок вытащили
HerrMajor Опубликовано 7 Июля 2011 Опубликовано 7 Июля 2011 Попалась чайка на самоловку. Дура решила живца нашего скушать, но сама попалась на крючок. Крючок пробил нижнюю половину клюва и язык. Когда подъезжали она прикинулась мёртвой, типа я не я и хата не моя. Подъехали поближе взлетела и стала круги вокруг лодки нарезать на веревке, как кордовая модель самолёта Поймали, подтянули. Спасли. Падал кусалась потом, когда уже крючок вытащили Наверное ПАДЛА? Или сцуко?
BERG Опубликовано 7 Июля 2011 Опубликовано 7 Июля 2011 .. и маленькая нельмочка. Сявка. Маленькая нельмочка, это от 4кг
Oleg66 Опубликовано 7 Июля 2011 Опубликовано 7 Июля 2011 Попалась чайка на самоловку. Дура Я как-то чайку убил... На рыбалке, на карпа с лодки сидел. Закидывал из-за головы, взмах, удар - и рядом с лодкой падает мелкая крачка. Хлыстиком в полете по голове попал. Вот такое стечение обстоятельств... судьба...
Serge1981 Опубликовано 8 Июля 2011 Опубликовано 8 Июля 2011 Я как-то чайку убил... На рыбалке, на карпа с лодки сидел. Закидывал из-за головы, взмах, удар - и рядом с лодкой падает мелкая крачка. Хлыстиком в полете по голове попал. Вот такое стечение обстоятельств... судьба... а я такую в лёт щлёпнул - когда зависла над водой...стечение обстоятельств... судьба ...
trukhman9 Опубликовано 17 Июля 2011 Опубликовано 17 Июля 2011 Поехали! http://www.ded-hutor.ru/ Удачи.Ждём отчёта.
Oleg66 Опубликовано 17 Июля 2011 Опубликовано 17 Июля 2011 Сегодня с утра выкроил время, сгонял на рыбалку. Наловил немножко на ушицу, в миску сложил, сфоткал. С помощью кошки можно определить размер миски. Удочка, спининг - джиг.
Oleg66 Опубликовано 18 Июля 2011 Опубликовано 18 Июля 2011 Это судачек такой?Да. Вот зятя сфоткал с ним Кастрюльки соотвествующего размерчика для миски ухи не нашлось, поэтому решил рыбку дымком пропитать: Ничего так получилась, пол-судачка вчера осилили И еще с пол-литра икры судаковой посолил(на фотке видно какое у него брюхо), сегодня будем пробовать.
Serge1981 Опубликовано 18 Июля 2011 Опубликовано 18 Июля 2011 Красавец, я думал у него в брюхе две банки кильки, а у судака сейчас нерест?
Медведь Опубликовано 18 Июля 2011 Опубликовано 18 Июля 2011 Сегодня с утра выкроил время, сгонял на рыбалку. Наловил немножко на ушицу, в миску сложил, сфоткал. С помощью кошки можно определить размер миски. Удочка, спининг - джиг.белой завистью
ЕФенди Опубликовано 27 Июля 2011 Опубликовано 27 Июля 2011 Хорошо в Сибири, а в Питере надо ехать хз сколько.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти