nikitos Опубликовано 31 Июля 2011 Опубликовано 31 Июля 2011 Ну вот и съездил на НВ. Дорога средненькая.Солнце всегда в харю. В Харабалях в первый же замес выловил щучку и судачка.Щучка мелкая идет,крупняка ждал - не дождался.Но и это вкусная.Лодка подвела,отклеилось дно.(5 см)Брал у хозяев.Ловится все.Только не крупное почему-то.Сом на квок поломал мне спин с тестом до 100гр,леска плетня 0.25.Минут 5-7 потягался я с ним, а потом ХРЯСТЬ спин в колене.И тю-тю.Больше не клевал.В раковине лежит ужин= средненький улов часа за 2 с дорогой.Окунь и язики отдавал сразу сушить.Судак на джиг тяжело ловится - жарко и малька немеряно.Крайние 3 дня ставил колы.Стабильные уловы в 3-4 экземпляра п о килишку.Жерех в котлах только на местную вертушку(китай аналог дайвы).Окунь,селедка,язики тож ее предпочитали.Шучка на крупную колебалку и только в затончиках.На струе трол -щучка+судачок некрупные.Съездили на Баскунчак -соленое озеро.Макнулись.Встать сложно в воде.Выталкивает.Плавки после высыхания стояли. Жара.43 в тени.Хорошо,что кондей в домике был.Итог:отдохнули хорошо. (но Карелия мне ближе хоть и улов меньше.) Добавка
Serge1981 Опубликовано 2 Августа 2011 Опубликовано 2 Августа 2011 Владимир, а эхолот полезен оказался или ддо кучи...
nikitos Опубликовано 2 Августа 2011 Опубликовано 2 Августа 2011 Конечно полезен.Особенно на незнакомом месте.Ямки -свалы поискать.
Fake Опубликовано 5 Августа 2011 Опубликовано 5 Августа 2011 - Ты нa рыбaлке сколько поймaл? - Меньше чем Колян. - Тaк он ничего не поймaл. - А я еще и удочку потерял.
Spartan3344 Опубликовано 5 Августа 2011 Опубликовано 5 Августа 2011 - Ты нa рыбaлке сколько поймaл? - Меньше чем Колян. - Тaк он ничего не поймaл. - А я еще и удочку потерял.
navara Опубликовано 7 Августа 2011 Опубликовано 7 Августа 2011 Володь,за три часа вчера на Можайке.Две счуки по полтарашке,одна на пятеру. сундук под трешку. Ну и нах мне ехать полторы тыщ верст,сидеть в жару под кондеем и еще отстегивать бабло немерянное Кстати пятерку кто-то скушать пытался вот такого я еще не видел,на треху видел.
motoserzh Опубликовано 7 Августа 2011 Опубликовано 7 Августа 2011 Володь,за три часа вчера на Можайке.Две счуки по полтарашке,одна на пятеру. сундук под трешку. Ну и нах мне ехать полторы тыщ верст,сидеть в жару под кондеем и еще отстегивать бабло немерянное Кстати пятерку кто-то скушать пытался вот такого я еще не видел,на треху видел. Эт где такие хорошие места?
motoserzh Опубликовано 7 Августа 2011 Опубликовано 7 Августа 2011 Володь,за три часа вчера на Можайке.Две счуки по полтарашке,одна на пятеру. сундук под трешку. Ну и нах мне ехать полторы тыщ верст,сидеть в жару под кондеем и еще отстегивать бабло немерянное Кстати пятерку кто-то скушать пытался вот такого я еще не видел,на треху видел. Эт где такие хорошие места?
navara Опубликовано 7 Августа 2011 Опубликовано 7 Августа 2011 Эт где такие хорошие места?Район Колычевской плотины.Эхолот тебе в помощь и тогда хорошее место можно найти везде.
motoserzh Опубликовано 7 Августа 2011 Опубликовано 7 Августа 2011 Район Колычевской плотины.Эхолот тебе в помощь и тогда хорошее место можно найти везде.А пальцем в карту не ткнеш?
navara Опубликовано 7 Августа 2011 Опубликовано 7 Августа 2011 А пальцем в карту не ткнеш?Не ну ткнуть то я ткну.А смысл? Вода еще остынет рыба поменяет горизонт и когда ты там будешь ее там не будет.Говорю эхолот,умение его понимать да выбор приманки.
nikitos Опубликовано 8 Августа 2011 Опубликовано 8 Августа 2011 Серега, это на Можайском водохранилище. Но рыбов искать надо.Виктор меня устанавливал -фиг! Только самому!
PAUK-J515 Опубликовано 22 Августа 2011 Опубликовано 22 Августа 2011 немного фото с прошедших выходных
PAUK-J515 Опубликовано 22 Августа 2011 Опубликовано 22 Августа 2011 Это моя,богатая Томская область)))))
nikitos Опубликовано 22 Августа 2011 Опубликовано 22 Августа 2011 Ну а я опять в Скнятино побывал.Хвастаться нечем.1 судачек под килишко и пара щурят грамм по 600.Ну бель как обычно на донку и бортовуху.
snik Опубликовано 14 Сентября 2011 Опубликовано 14 Сентября 2011 новый способ чистки рыбыhttp://smotri.com/video/view/?id=v17318838c19
Greygrizzly Опубликовано 22 Сентября 2011 Опубликовано 22 Сентября 2011 Сегодня вернулся с рыбалки: Щуки 3,7 кг, 3,6 кг и 1,8 кг.
Tola10 Опубликовано 22 Сентября 2011 Опубликовано 22 Сентября 2011 Зачет! Все на спининг? А спининг, если не ошибаюсь, Шимано Катана?
nikitos Опубликовано 22 Сентября 2011 Опубликовано 22 Сентября 2011 Завидую!И Тушкан хорош!Только почему "лысый"?Без релингов?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти