drunkshooter 120 Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 там где по бутылке, ее и разорвало, видимо попадание по центру, и она устояла, а вообще, с большей кратностью прицел-сильно экономит патроны, и нервы))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 (изменено) Стер. Изменено 29 Мая 2012 пользователем Fake Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VMP 0 Опубликовано 2 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2012 Эдуард, у меня RWS DN 12,3 грамма полетели тоже отменно! Цена патрона 115 р. Кентавр ПО 10.7 грамм, ложится туда же. Оболочка Кентавр не полетела вообще... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lom 1 752 Опубликовано 2 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2012 Да и модерок бы не помешал, а то услышат....Эффективно можно заглушить выстрел снарядом с дозвуковой скоростью. 308-й калибр летит метров 750 в секунду. Так что модератор здесь не сильно поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vampire 1 Опубликовано 2 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2012 Да...с покупкой!Мне ещё 4 с лишнем годика ждать, только я пока себе другую винтовку присмотрел.Надеюсь Орсис не скопытится за это время и не улетит в радужную страну Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти