drunkshooter Опубликовано 29 Мая 2012 Опубликовано 29 Мая 2012 там где по бутылке, ее и разорвало, видимо попадание по центру, и она устояла, а вообще, с большей кратностью прицел-сильно экономит патроны, и нервы)))
Fake Опубликовано 29 Мая 2012 Опубликовано 29 Мая 2012 (изменено) Стер. Изменено 29 Мая 2012 пользователем Fake
VMP Опубликовано 2 Июля 2012 Опубликовано 2 Июля 2012 Эдуард, у меня RWS DN 12,3 грамма полетели тоже отменно! Цена патрона 115 р. Кентавр ПО 10.7 грамм, ложится туда же. Оболочка Кентавр не полетела вообще...
Lom Опубликовано 2 Июля 2012 Опубликовано 2 Июля 2012 Да и модерок бы не помешал, а то услышат....Эффективно можно заглушить выстрел снарядом с дозвуковой скоростью. 308-й калибр летит метров 750 в секунду. Так что модератор здесь не сильно поможет.
Vampire Опубликовано 2 Июля 2012 Опубликовано 2 Июля 2012 Да...с покупкой!Мне ещё 4 с лишнем годика ждать, только я пока себе другую винтовку присмотрел.Надеюсь Орсис не скопытится за это время и не улетит в радужную страну
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти