leks3250 3 Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Надо вывернуть винт на досылателе и вынуть его. Посмотреть - нет ли наклепа от этого винтика изнутри - где ходит досылатель по прямой и сбоку. Если есть наклеп, то при досылании пули досылатель по этому наклепу будет стремиться к верху, естественно и носик еще выше и пуля будет досылаться с перекосом - носом вниз.у тебя так было? или так подумал? , если даже наклёп, куда досылатель денется?? он ходит в ограниченом пространстве. А винт из новых или старых? коробка метал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax66 2 Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Отдал сегодня винт представителю, будет вскрывать смотреть. Винт из новых с дюралевой рамкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks3250 3 Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 (изменено) Отдал сегодня винт представителю, будет вскрывать смотреть. Винт из новых с дюралевой рамкой.ааа... ну вот о чём я и говорил в теме про дюрадевые рамки с конусом в лотке, не я один значит столкнулся с этим первое что может повлиять это соосность затворной рамки и казны, легко может быть перекос, и пулю будет толкать к верху, анокс так же тормозит пулю, тоже юбка верх, в конусе пуля лежит юбкой вниз, затвор толкая пулю старается поднять юбку от лотка и естественно головная часть начинает тормозить и пулю перекашивает. Вот я и не понимаю зачем сделали этот дурацкий конус?? от него ток проблемы на ровном месте.А может этот конус вообще брак?? Изменено 4 Марта 2013 пользователем leks3250 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax66 2 Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 По результатам вскрытия отпишусь, скорее всего завтра. Рамку выбирать не приходилось, какую уж дали) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Конус нужен, чтобы резинки на досылателе не сжирало. На стальных рамках точно такой же конус был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks3250 3 Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 (изменено) Конус нужен, чтобы резинки на досылателе не сжирало. На стальных рамках точно такой же конус был. ну не знаю у меня на стальной не наблюдал такого откровенного конуса, в чём тогда проблема поднятия пули? обьясни. Имел со стальной рамкой, я там этого конуса совсем не видел, взяв новый я его сразу заметил, при первом же осмотре винта с коробки..если он и был то очень и очень не значительным, Изменено 4 Марта 2013 пользователем leks3250 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 ну не знаю у меня на стальной не наблюдал такого откровенного конуса, в чём тогда проблема поднятия пули? обьясни. Я тебя уверяю, что конус был точно такой же, может быть ты его не видел лишь по причине того, что там был полированный лоток. В чём причина? Полагаю, что перепуск. Ты же Олегу отдал винтовку на проверку. Значит сделает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks3250 3 Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Я тебя уверяю, что конус был точно такой же, может быть ты его не видел лишь по причине того, что там был полированный лоток. В чём причина? Полагаю, что перепуск. Ты же Олегу отдал винтовку на проверку. Значит сделает. Ты меня перепутал с Максом это он отдал, а я сам с усами у меня ни чего не задирает, просто по первости напрягло. И это не перепуск, говорю же , ложишь пулю в лоток, начинаешь толкать досылателем и она ещё ДО входа казённик начинает подымать юбку, тоесть до перепуска ещё далеко, но она так и продолжает идти дальше упираясь вверх юбкой и головой естественно цепляет перепуск... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Ты меня перепутал с Максом это он отдал, а я сам с усами у меня ни чего не задирает, просто по первости напрягло. И это не перепуск, говорю же , ложишь пулю в лоток, начинаешь толкать досылателем и она ещё ДО входа казённик начинает подымать юбку, тоесть до перепуска ещё далеко, но она так и продолжает идти дальше упираясь вверх юбкой и головой естественно цепляет перепуск... Может быть с гальваникой, конкретно на этом экземпляре что-то не очень, попробуй просто полирнуть конус, работы на 15 минут. И обрати внимание на то куда убирается досылатель в пульу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax66 2 Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Я сейчас еще раз внимательно рассмотрел 3 пульки, 2 замятые, 1 нормальная. На замятых досылатель упирается точно в центр пульки, а на нормальной - чуть с отклонением от центра. Речь о долях миллиметра, но на глаз я это разглядел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks3250 3 Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Может быть с гальваникой, конкретно на этом экземпляре что-то не очень, попробуй просто полирнуть конус, работы на 15 минут. И обрати внимание на то куда убирается досылатель в пульу.всё как было с самого начала- была несоосность рамки и казённой части, носик давил выше центра пули, кольцо перепуска оказалось немного толще не знаю почему, снял лишнее с кольца, выровнялось, отметина от носика всё равно осталась выше центра пули, чуть точнул носик, сделал плоским, и пуля пошла ровно, но всё равно очень редко но пытается нырнуть головой в низ, да, уже думал полирнуть до зеркала, пока времени нет, но сделаю по любому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 всё как было с самого начала- была несоосность рамки и казённой части, носик давил выше центра пули, кольцо перепуска оказалось немного толще не знаю почему, снял лишнее с кольца, выровнялось, отметина от носика всё равно осталась выше центра пули, чуть точнул носик, сделал плоским, и пуля пошла ровно, но всё равно очень редко но пытается нырнуть головой в низ, да, уже думал полирнуть до зеркала, пока времени нет, но сделаю по любому Хорошо, отпиши потом. Дело в том, что за сотни тысяч выстрелов я уже даже не думая закидываю пульки всегда ровно, поэтому на контрольном отстреле могу просто этого не заметить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks3250 3 Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Хорошо, отпиши потом. Дело в том, что за сотни тысяч выстрелов я уже даже не думая закидываю пульки всегда ровно, поэтому на контрольном отстреле могу просто этого не заметить напишу даже возможно сегодня если невролог меня в больничку опять не упечёт В большинстве случаев я их закидываю пальцем просто в казённик, счёлк ..и она там уже привычка наверно уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 напишу даже возможно сегодня если невролог меня в больничку опять не упечёт В большинстве случаев я их закидываю пальцем просто в казённик, счёлк ..и она там уже привычка наверно уже Так же делаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 напишу даже возможно сегодня если невролог меня в больничку опять не упечёт В большинстве случаев я их закидываю пальцем просто в казённик, счёлк ..и она там уже привычка наверно уже Тоже так , или медленно досылаю носиком , при этом глЯдя на уползающюю пульку . Прям удовольствие от этого зрелища получаю . Ну поэтому-то и люблю больше однозарядку . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks3250 3 Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Тоже так , или медленно досылаю носиком , при этом глЯдя на уползающюю пульку . Прям удовольствие от этого зрелища получаю . Ну поэтому-то и люблю больше однозарядку . если ты видишь как уползает пуля значит ты не так делаешь я её не вижу, она перед досылом уже глубоко в казне, и досылаю быстро, энергично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 если ты видишь как уползает пуля значит ты не так делаешь я её не вижу, она перед досылом уже глубоко в казне, и досылаю быстро, энергично.Ты делаешь всё неправильно . Нужно нежно и плавно . А ты привык трёхлинейку передёргивать . И на Макарове нельзя плавно возвращать затвор , клин-переклин обеспечен .Если боишься завала головки пульки в перепуск то это когда-нибудь случится . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 (изменено) Вот вчера в 50-м посте я не просто так написал про наклеп со стороны досылателя. У меня получались отрывы на 2-4 см от кучки. Вот как раз вчера-то я этот наклеп и убирал и немного шлифанул отверстие досылателя и он стал ходить намного мягче именно в момент, досылания пули в ствол, а ходил с усилием именно в конце, задевая за наклеп. Сегодня отстрелял винтовку в тире и ни одного отрыва. Я думаю, что в момент досыла пульку чуть перекашивало в нарезах носиком досылателя. - ну я вчера об этом писал - и она по стволу шла бочком и естественно отрыв. Так что я избавился от этой неприятности.Да, и еще отшлифовал отверстие в казне, где перепуск. Изменено 4 Марта 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piter 13 33 Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Гнуть досылатель не буду, очково мне как-то, вдруг сломаю... Есть же наверно более гуманные методы решения проблемы.Досылатель из пластилинаметалла(ооочень мягкий,случайно погнул при разборке-выпрямил практически пальцами) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks3250 3 Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 (изменено) Ты делаешь всё неправильно . Нужно нежно и плавно . А ты привык трёхлинейку передёргивать . И на Макарове нельзя плавно возвращать затвор , клин-переклин обеспечен .Если боишься завала головки пульки в перепуск то это когда-нибудь случится . нууу..видишь в чём дело, фетиш он же у всех по разному происходит.. Я не боюсь завала, но вот то что конус реально через чур большой это факт Вот вчера в 50-м посте я не просто так написал про наклеп со стороны досылателя. У меня получались отрывы на 2-4 см от кучки. Вот как раз вчера-то я этот наклеп и убирал и немного шлифанул отверстие досылателя и он стал ходить намного мягче именно в момент, досылания пули в ствол, а ходил с усилием именно в конце, задевая за наклеп. Сегодня отстрелял винтовку в тире и ни одного отрыва. Я думаю, что в момент досыла пульку чуть перекашивало в нарезах носиком досылателя. - ну я вчера об этом писал - и она по стволу шла бочком и естественно отрыв. Так что я избавился от этой неприятности.Да, и еще отшлифовал отверстие в казне, где перепуск.В моей новой винтовке наклёпа не было в помине как нет и сейчас, меньше затвором надо стрелять я так думаю если у тебя такая причина была и ты её удалил значит молодец Хорошо, отпиши потом.отписываю полирнул,всё равно норовит поднять юбку, потому как градус конуса слишком большеват, но в моём лично случае, она уже не подыматся выше нужного из за мною сточеного плоского носика(сточил буквально чуть лишь бы плоскость была),а просто выравнивается по горизонту и идёт в казну ровно, плоскость носика её удерживает видно. Вообще как бы мне это всё дело не мешает,всё равно закидываю по привычке но моё мнение что конус слишком широк останется всё одно , размеры получаются такими 6.4 и 7.4 если мой штангель не соврал, но я ему доверяю уже на протяжении 17 лет Изменено 4 Марта 2013 пользователем leks3250 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Ты уверен что конус и на дне лотка ? Может дондышко прямое ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks3250 3 Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Ты уверен что конус и на дне лотка ? Может дондышко прямое ? я уж не знаю как задумывался изначально конус, но то что он одинаков по всей окружности то точно, и если дно должно быть ровным по отношению к конструкции и только у меня нетак то и фиг с ним, забью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгений2 10 Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 У меня тоже самое,и что это за хрень непонятноИ у меня тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгений2 10 Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 И у меня тожеВчера посмотрел на туго досланную пулю- ничего. Ровная, нормальная. След от досылателя выше середины. На кучу не отстреливал еще, у нас ветра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon163rus 0 Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Вчера отстреливал на 50 метров и тоже обнаружил неприятную ситуацию . При быстром досылании пули - гарантированный отрыв вправо на 4-5 см. Интересно выглядит мишень : 3 пули в центре ( одна в одну ) и в 4 сантиметрах справа - еще 2 пули ( тоже одна в одну ) . Повторялось неоднократно... Теперь досылаю медленно и печально - отрывов нет . Мнет все таки пульку ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти