Перейти к контенту

Кто то вынес за границу Edgun Matador. В аэропортах проблемм не бывает?

Рекомендуемые сообщения

Это оружие, на мой взгляд, какое никакое, пусть и сходное с ним пусть и с 3мя Дж..

Внутри страны проблем нет либо в багаж либо в кабину пилотов (уже по договоренности), а вот уже за кордон вряд ли...

У всех свои правила таможни.

Я помню пружину вез от ППП еще, тк меня достали при входе в аэропорт :smex: Курить перестал выходить!

Такой веселый диалог был:

мент.- А что это у вас?

я. - Пружина обычная для пневматической винтовки

мент. - точно не для боевого? А остальные части где? (вез просто все для апа 512..Железки в общем)

мужчинка сзади в очереди. - А остальное другие несут :smex:

Так что частями можно....

Приходилось внутри страны возить ... Лучше всего сразу заходить в комнату для сдачи оружия , чтоб не привлекать внимание глаз охраны аэропорта. Несколько раз улетая из Тюмени с а\э Рощино в Салехард на входе милиции давал понять что купил ствол и они без досмотра мне показывали куда пройти . Заходишь в комнату и отдаёшь груз в месте приземления в такой же комнате под расписку забирают . Провозил целиком Диану 46 магнум с сертификатом что не больше 7.5ДЖ и печатью магазина и ФХ Муссона накачаного до 150бар с таким же сертификатом . Вести себя надо очень уверенно . Что вот Вам сертификат из магазина вот чек что я его купил . Так как они уверенно спрашивают за лицензию мол должна быть...Переписываают номера и забирают . Хотя по инструкции если найдётся понимающий принцип РСР - заставят сдуть резервуар или откажут в перевозке АВИА . Это надо учитывать !

Про аэропорт не скажу, а за границу, в Финляндию знакомый Матодор возил. Сначала весь личный состав финов сбежался смотреть, а когда увидели манометр интерес потеряли.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...