gallery-ak 0 Опубликовано 25 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 Кто то вынес за границу Edgun Matador. В аэропортах проблемм не бывает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vendigo 2 Опубликовано 25 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 Это оружие, на мой взгляд, какое никакое, пусть и сходное с ним пусть и с 3мя Дж..Внутри страны проблем нет либо в багаж либо в кабину пилотов (уже по договоренности), а вот уже за кордон вряд ли...У всех свои правила таможни.Я помню пружину вез от ППП еще, тк меня достали при входе в аэропорт Курить перестал выходить!Такой веселый диалог был:мент.- А что это у вас?я. - Пружина обычная для пневматической винтовкимент. - точно не для боевого? А остальные части где? (вез просто все для апа 512..Железки в общем)мужчинка сзади в очереди. - А остальное другие несут Так что частями можно.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gallery-ak 0 Опубликовано 25 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 Так что частями можно.... Тоже вариант)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егерь1975 123 Опубликовано 25 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 Приходилось внутри страны возить ... Лучше всего сразу заходить в комнату для сдачи оружия , чтоб не привлекать внимание глаз охраны аэропорта. Несколько раз улетая из Тюмени с а\э Рощино в Салехард на входе милиции давал понять что купил ствол и они без досмотра мне показывали куда пройти . Заходишь в комнату и отдаёшь груз в месте приземления в такой же комнате под расписку забирают . Провозил целиком Диану 46 магнум с сертификатом что не больше 7.5ДЖ и печатью магазина и ФХ Муссона накачаного до 150бар с таким же сертификатом . Вести себя надо очень уверенно . Что вот Вам сертификат из магазина вот чек что я его купил . Так как они уверенно спрашивают за лицензию мол должна быть...Переписываают номера и забирают . Хотя по инструкции если найдётся понимающий принцип РСР - заставят сдуть резервуар или откажут в перевозке АВИА . Это надо учитывать ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tola10 4 Опубликовано 27 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 Про аэропорт не скажу, а за границу, в Финляндию знакомый Матодор возил. Сначала весь личный состав финов сбежался смотреть, а когда увидели манометр интерес потеряли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти