baton88 0 Опубликовано 25 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 Всем привет! Ищу в наличии новый Матадор Р3 стандарт или короткий калибра 5.5 .Нужен только винт+чехол и если есть заправочная станция с манометром.Если есть таковые у представителей из регионов или участников форума жду предложений в личку.Сам нахожусь в Москве.Денюжку готов перевести хоть завтра.Спасибо заранее всем кто ответит,с уважением Антоха. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 26 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2012 Поспрашивай у представителей ближайших , если именно новый нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos13 3 Опубликовано 26 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2012 Поспрашивай у представителей ближайших , если именно новый нужен. У ближайших точно нет http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/nez.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 26 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2012 Поспрашивай у представителей ближайших , если именно новый нужен. У ближайших точно нет http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/nez.gif Андрей а у тебя есть маталоры в наличии ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos13 3 Опубликовано 26 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2012 Андрей а у тебя есть маталоры в наличии ? Лично у меня матаЛор есть, а на продажу матадоров нет http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 26 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2012 понятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 26 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2012 (изменено) Значит нужно спрашивать не у ближайших а т е у всех. Или заказать и ждать. Изменено 26 Февраля 2012 пользователем DanilovR1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 26 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2012 Я вот лелю заказал сегодня и теперь тоже ждун. Напиши Эдуарду , может он чем поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vendigo 2 Опубликовано 26 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2012 В личку каждому рассылочку на ящики, 100% будет свободный! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 26 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2012 Я написал в личку каждому и по аськам спрашивал - искал лелю, в итоге сказали что в наличии нет ни чего а только под заказ. Матадоров тоже нет к сожалению. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baton88 0 Опубликовано 26 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2012 Ладно буду ждать своего из партии февраль-март,заказывал ещё 100 лет назад московскому представителю,думал если сейчас что в наличии есть ,то взять ,а когда мой заказной придёт - его на реселл за те же деньги.....Но видно судьбинушка моя чуть подождать моего заказанного,выстраданного))))! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 26 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2012 Если терпелка есть , лучше конечно же подождать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения