chene Опубликовано 27 Февраля 2012 Опубликовано 27 Февраля 2012 Куплю в Москве стандарт или лонг R3, новый, нужен сейчас, если не будет в марте, закажу у Эдуарда на Май.Если кто еще ищет, есть вроде в Екатеринбурге и Краснодаре, мне они отправлять в Мск отказались.Спасибо.
Savage Опубликовано 27 Февраля 2012 Опубликовано 27 Февраля 2012 Кто отказался - представители ? Ап такой.
chene Опубликовано 27 Февраля 2012 Автор Опубликовано 27 Февраля 2012 Разборки не в этой теме. Хозяин-барин.
Viktory Опубликовано 28 Февраля 2012 Опубликовано 28 Февраля 2012 (изменено) Куплю в Москве стандарт или лонг R3, новый, нужен сейчас, если не будет в марте, закажу у Эдуарда на Май.Если кто еще ищет, есть вроде в Екатеринбурге и Краснодаре, мне они отправлять в Мск отказались.Спасибо.Из 450 полученных стволиков Эдуардом после Нового года "освоено" пока только около 200... И это далеко не обеспечило ноябрьских "ждунов"... потому сомневаюсь в "излишках" у представителей.. А по поводу "закажу на май"...Может и закажешь .. Вот только когда получишь....?? Изменено 28 Февраля 2012 пользователем Viktory
Savage Опубликовано 28 Февраля 2012 Опубликовано 28 Февраля 2012 Куплю в Москве стандарт или лонг R3, новый, нужен сейчас, если не будет в марте, закажу у Эдуарда на Май.Если кто еще ищет, есть вроде в Екатеринбурге и Краснодаре, мне они отправлять в Мск отказались.Спасибо.Из 450 полученных стволиков Эдуардом после Нового года "освоено" пока только около 200... И это далеко не обеспечило ноябрьских "ждунов"... потому сомневаюсь в "излишках" у представителей.. А по поводу "закажу на май"...Может и закажешь .. Вот только когда получишь....??Откуда такая информация ? А про другие страны забываем ?
Viktory Опубликовано 28 Февраля 2012 Опубликовано 28 Февраля 2012 А про другие страны забываем ? Не всем другим странам нужны "папские"....Кому то нужны "детские"...
Savage Опубликовано 28 Февраля 2012 Опубликовано 28 Февраля 2012 (изменено) Куплю в Москве стандарт или лонг R3, новый, нужен сейчас, если не будет в марте, закажу у Эдуарда на Май.Если кто еще ищет, есть вроде в Екатеринбурге и Краснодаре, мне они отправлять в Мск отказались.Спасибо.Ну тебе отказались по какой то причине наверное ? Так может быть кому то другому отправят а ты заберёшь у него ? Слышал там вроде правило такое - не продавать в другие регионы т к там свой представитель есть. Хотя может это и слухи конечно , сщитаю это глупым если правда. Изменено 28 Февраля 2012 пользователем DanilovR1
Viktory Опубликовано 28 Февраля 2012 Опубликовано 28 Февраля 2012 (изменено) Ну тебе отказались по какой то причине наверное ? Так может быть кому то другому отправят а ты заберёшь у него ? Изменено 28 Февраля 2012 пользователем Viktory
chene Опубликовано 28 Февраля 2012 Автор Опубликовано 28 Февраля 2012 "Не хочу возиться с пересылом.Здесь на месте отдам без проблем." Это причина?
Блаженный Пух Опубликовано 28 Февраля 2012 Опубликовано 28 Февраля 2012 Так ведь партия май/июнь уже давно раскуплена.Нужно сидеть и форумы маниторить... так может и удастся найти.
Homer Опубликовано 28 Февраля 2012 Опубликовано 28 Февраля 2012 Через 2 недели напишите, бывает что и остаются.
collambus Опубликовано 28 Февраля 2012 Опубликовано 28 Февраля 2012 "Не хочу возиться с пересылом.Здесь на месте отдам без проблем." Это причина?А разве это в их (представителей)обязанности не входит ?
Блаженный Пух Опубликовано 28 Февраля 2012 Опубликовано 28 Февраля 2012 "Не хочу возиться с пересылом.Здесь на месте отдам без проблем." Это причина?А разве это в их (представителей)обязанности не входит ? Он(представитель) "обязан" отправить клиента из Москвы к московскому представителю.. Т.е. тут человек просто идет на встречу. Моё понимание...
collambus Опубликовано 28 Февраля 2012 Опубликовано 28 Февраля 2012 "Не хочу возиться с пересылом.Здесь на месте отдам без проблем." Это причина?А разве это в их (представителей)обязанности не входит ? Он(представитель) "обязан" отправить клиента из Москвы к московскому представителю.. Т.е. тут человек просто идет на встречу. Моё понимание... Ну тут конечно всё от людей зависит...
rine66 Опубликовано 28 Февраля 2012 Опубликовано 28 Февраля 2012 А вот мои. И стандарт №3118 завтра будет выставлен на продажу. Если кому интересно, то в личку.
Homer Опубликовано 28 Февраля 2012 Опубликовано 28 Февраля 2012 Что и правда перешлете?Не поверите! Я в Карелию отправлял
Блаженный Пух Опубликовано 28 Февраля 2012 Опубликовано 28 Февраля 2012 Ну тут конечно всё от людей зависит... Ну вот, а ты все про обязонности
collambus Опубликовано 28 Февраля 2012 Опубликовано 28 Февраля 2012 Ну вот, а ты все про обязонности Да я не то имел в виду,просто я думал что они (представители) сами заинтересованны в сбыте продукции.. Оказывается - нет (
Рекомендуемые сообщения