chene 0 Опубликовано 27 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 Куплю в Москве стандарт или лонг R3, новый, нужен сейчас, если не будет в марте, закажу у Эдуарда на Май.Если кто еще ищет, есть вроде в Екатеринбурге и Краснодаре, мне они отправлять в Мск отказались.Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 27 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 Кто отказался - представители ? Ап такой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chene 0 Опубликовано 27 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 Разборки не в этой теме. Хозяин-барин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 (изменено) Куплю в Москве стандарт или лонг R3, новый, нужен сейчас, если не будет в марте, закажу у Эдуарда на Май.Если кто еще ищет, есть вроде в Екатеринбурге и Краснодаре, мне они отправлять в Мск отказались.Спасибо.Из 450 полученных стволиков Эдуардом после Нового года "освоено" пока только около 200... И это далеко не обеспечило ноябрьских "ждунов"... потому сомневаюсь в "излишках" у представителей.. А по поводу "закажу на май"...Может и закажешь .. Вот только когда получишь....?? Изменено 28 Февраля 2012 пользователем Viktory Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 Куплю в Москве стандарт или лонг R3, новый, нужен сейчас, если не будет в марте, закажу у Эдуарда на Май.Если кто еще ищет, есть вроде в Екатеринбурге и Краснодаре, мне они отправлять в Мск отказались.Спасибо.Из 450 полученных стволиков Эдуардом после Нового года "освоено" пока только около 200... И это далеко не обеспечило ноябрьских "ждунов"... потому сомневаюсь в "излишках" у представителей.. А по поводу "закажу на май"...Может и закажешь .. Вот только когда получишь....??Откуда такая информация ? А про другие страны забываем ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 А про другие страны забываем ? Не всем другим странам нужны "папские"....Кому то нужны "детские"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 (изменено) Куплю в Москве стандарт или лонг R3, новый, нужен сейчас, если не будет в марте, закажу у Эдуарда на Май.Если кто еще ищет, есть вроде в Екатеринбурге и Краснодаре, мне они отправлять в Мск отказались.Спасибо.Ну тебе отказались по какой то причине наверное ? Так может быть кому то другому отправят а ты заберёшь у него ? Слышал там вроде правило такое - не продавать в другие регионы т к там свой представитель есть. Хотя может это и слухи конечно , сщитаю это глупым если правда. Изменено 28 Февраля 2012 пользователем DanilovR1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 (изменено) Ну тебе отказались по какой то причине наверное ? Так может быть кому то другому отправят а ты заберёшь у него ? Изменено 28 Февраля 2012 пользователем Viktory Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chene 0 Опубликовано 28 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 "Не хочу возиться с пересылом.Здесь на месте отдам без проблем." Это причина? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 Так ведь партия май/июнь уже давно раскуплена.Нужно сидеть и форумы маниторить... так может и удастся найти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 13 Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 Через 2 недели напишите, бывает что и остаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chene 0 Опубликовано 28 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 Что и правда перешлете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
collambus 0 Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 "Не хочу возиться с пересылом.Здесь на месте отдам без проблем." Это причина?А разве это в их (представителей)обязанности не входит ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 "Не хочу возиться с пересылом.Здесь на месте отдам без проблем." Это причина?А разве это в их (представителей)обязанности не входит ? Он(представитель) "обязан" отправить клиента из Москвы к московскому представителю.. Т.е. тут человек просто идет на встречу. Моё понимание... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
collambus 0 Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 "Не хочу возиться с пересылом.Здесь на месте отдам без проблем." Это причина?А разве это в их (представителей)обязанности не входит ? Он(представитель) "обязан" отправить клиента из Москвы к московскому представителю.. Т.е. тут человек просто идет на встречу. Моё понимание... Ну тут конечно всё от людей зависит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rine66 0 Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 А вот мои. И стандарт №3118 завтра будет выставлен на продажу. Если кому интересно, то в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 13 Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 Что и правда перешлете?Не поверите! Я в Карелию отправлял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 Ну тут конечно всё от людей зависит... Ну вот, а ты все про обязонности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
collambus 0 Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 Ну вот, а ты все про обязонности Да я не то имел в виду,просто я думал что они (представители) сами заинтересованны в сбыте продукции.. Оказывается - нет ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chene 0 Опубликовано 1 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 Спасибо, выполнено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения