vad7 0 Опубликовано 24 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2008 Присутствует несколько проблем c рестайлингом:1. Если оттягивать затвор до упора, то он там клинит и приходится прикладывать достаточное усилие, чтобы его сдвинуть. Если взводить не до конца (где по середине фиксируется) - то пульку очень не удобно вставлять - место остается как раз для нее.2. Иногда (наверно зависит от того как взвод получился) не стряляет - приходится взводить по новой3. После установки, снятии с предохранителя не хочет стрелять - выстрел получается только если перезарядить, взвести предохранитель, и в момент снятия с предохранителя происходит выстрел.4. после одной из попыток снять со взвода (оттягиваю затвор, нажимаю спусковой крючек, плавно отпускаю затвор) - застрелил коробку с интрументами. Как сие лечить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smirnov 0 Опубликовано 24 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2008 (изменено) Присутствует несколько проблем c рестайлингом:1. Если оттягивать затвор до упора, то он там клинит и приходится прикладывать достаточное усилие, чтобы его сдвинуть. Если взводить не до конца (где по середине фиксируется) - то пульку очень не удобно вставлять - место остается как раз для нее.2. Иногда (наверно зависит от того как взвод получился) не стряляет - приходится взводить по новой3. После установки, снятии с предохранителя не хочет стрелять - выстрел получается только если перезарядить, взвести предохранитель, и в момент снятия с предохранителя происходит выстрел.4. после одной из попыток снять со взвода (оттягиваю затвор, нажимаю спусковой крючек, плавно отпускаю затвор) - застрелил коробку с интрументами. Как сие лечить? 1) У меня не клинит и утебя должно притереться. 2) Настрой спуск на ДВД показан другой спуск но регулировочные болтики там такиеже и их тоже два + один регулирующий ход спуска. 3) С предохранителе у меня тоже проблема я его демонтировал. 4) я думаю пройдёт когда настройшь спуск. ЗЫ: зайди сюда я там писал про свою винтовку http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=1213 правда там нафлудили, но есть и по твоим вопросам. Изменено 24 Мая 2008 пользователем Smirnov Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vad7 0 Опубликовано 24 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 Мая 2008 В разобранном состоянии все работает, странно... :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 098 Опубликовано 24 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2008 Клин на взведении и досылании может быть из-за фиксатора шарика в ползуне, может откручиваться. Именно поэтому от него в дальнейшем отказались и шарик с пружинкой запресовывается в глухое отверстие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vad7 0 Опубликовано 24 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 Мая 2008 Как отрегулировать досылатель?Места, когда он зафиксирован после взвода ровно на пульку, приходится ее туда впихивать, что очень не удобно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vad7 0 Опубликовано 24 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 Мая 2008 Клин на взведении и досылании может быть из-за фиксатора шарика в ползуне, может откручиваться. Именно поэтому от него в дальнейшем отказались и шарик с пружинкой запресовывается в глухое отверстие. Так он с первого взвода так клинил. Чтобы до него добраться надо УСМ полностью разбирать ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vad7 0 Опубликовано 26 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 Клин исправил - разобрал (без инструкции тяжело - по другому разбирается), посадил на локтайтл винт поджимающий шарик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти