PavelSharnin 80 Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 На Северной набережной есть Стрелковый тир, по словам знакомого форумчанина его можно забронировать за компанией, стоимость 400р в час, имеем 5 дорожек, мониторы для просмотра мишеней, есть куча гильз винтовочных и от ПМ, в общем можно отлично провести время, познакомиться! Желающие - записываемся в этой теме!!! Ориентировочно на следующей неделе можно собраться, пострелять пару часов!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Strelok 0 Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 как дешего-то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 28 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 В другом тире 300р с человека Просто тут, не очень много народа ходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASR 1 Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 (изменено) Раньше ездил туда раз в месяц, чаще время не позволяло. Понравилось отношение персонала. Да и сам тир не плохой. Так что я за. Меня в список желающих. До нового года, цена аренды была 300 руб. час. Видать инфляция. Изменено 29 Февраля 2012 пользователем ASR Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pfm 3 Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 везет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASR 1 Опубликовано 2 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 6 марта тир заказан с 11.00 до 13.00. Желающие могут присоединятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uffern 0 Опубликовано 4 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2012 Присоединяюсь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASR 1 Опубликовано 4 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2012 Телефон для желающих, 44-65-42. Если что, звоните. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 5 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 (изменено) Итого имеем желающих:1. ASR2. PavelSharnin3. La Force Изменено 5 Марта 2012 пользователем PavelSharnin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 6 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 (изменено) Ну что, только что вернулся из тира, извиняйте фоток нет, совсем был увлечён стрельбой! Для лельки специального упора нет, свернул куртку, неудобно... Отстрелялся по бумаге, кошмар! Но в кружок 5 см диаметром вписываюсь, после нашёл удобненький мешочек и пошло поехало!!! На рубеже были расставлены гильзы от ПМ, пули от этого же пистолета. Заранее была насверленна доска под монтажные патроны... Понеслась!!! Гильзы уходили в раз, по пулям тоже редко промахивался, Лелька вещь!!! Бьёт точно!!! Три раза попал по монтажному патрону, а это 8мм в диаметре, в основном все рядышком. Упор и прикладка играют ВАЖНЕЙШУЮ РОЛЬ!!! Так очень быстро и прошли два часа, четыре заправки и 200 пуль. Мой боезапас иссяк! Пострелял КПшками, летят в принципе нормально, но на мил левее. Всё таки моя Лелька любит кушать тяжелые жсбшки Отлично провёл время с парнями!!! Парни, спасибо за компанию!!! А сейчас можете позавидовать, 2 часа в тире на 4 человека.... 400р!!! :lang: Так, что будем бывать там чаще!!!!!!! Изменено 6 Марта 2012 пользователем PavelSharnin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASR 1 Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 Врешь. 2 часа 200 руб. Забыл, я еще там просидел 1,5 часа. Так что в следующий раз идем за мой счет. Деньги остались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 7 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 Тир вновь заказан!!! Ждём в это воскресенье с 12-14 часов!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 11 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Сегодня в тир!!! Не забываем!!! 12-14!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга_1977 24 Опубликовано 11 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Сегодня в тир!!! Не забываем!!! 12-14!!! Приветствую вас друзья! Рад за вас что есть место где пострелять!!! Павел,если можно, скиньте хоть пару фоток с пострелушек На какую скорость у вас настроена Лёлька?Странно почему КП-шки не полетели? Пока жду свой матадор стреляю с крюгергана;стрелял разными пулями и по весу и по скоростям самыми лучшими оказались на скорости д90 КП ультра магнум 0.68гр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 11 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Постреляли сегодня нормально, только сегодня втроём. Пуль 400 штук ушло... В гильзы пм попадаю легко, в пули тоже, кучки собираются, это радует!!! Стрелял с упоров, очень понравилось! Если не пуля в пулю, так пробоины касаются друг друга. Всё-таки 10 крат маловато для тира, да и параллакс зараза, чёткость отстраивается, а при гулянии глаза сетка тоже гуляет, отсюда бывают отрывы, строго по горизонтали. По предметам стрельба получается лучше чем по бумажным мишеням! Скорость на моей Лельке "42 мыса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 13 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 (изменено) Завтра с 13-00 до 14-00! Явка обязательна!!! Уважительная причина неявки - СМЕРТЬ АИРГУНЕРА!!! Изменено 13 Марта 2012 пользователем PavelSharnin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 27 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 В эту пятницу ждём всех кто может и хочет с 11 до 13 в тире!!! Будем пристреливать свеженького Егеря 100р час со ствола. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга_1977 24 Опубликовано 27 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 Павел привет! Ты приобрёл себе Егеря? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASR 1 Опубликовано 27 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 (изменено) Приобрел даный винт я. В пятницу вместе поедем опробывать, как раз в четверг придет прицел. Изменено 27 Марта 2012 пользователем ASR Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sany 11rus 5 Опубликовано 27 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 Сколько метров? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASR 1 Опубликовано 27 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 50 метров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 29 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2012 Приобрел даный винт я. В пятницу вместе поедем опробывать, как раз в четверг придет прицел.Привет. Как прицел тебе пришелся, по душе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASR 1 Опубликовано 30 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 (изменено) Приобрел даный винт я. В пятницу вместе поедем опробывать, как раз в четверг придет прицел.Привет. Как прицел тебе пришелся, по душе?Прицел получил вчера. В принципе понравился. Сегодня едем пристреливать. Спасибо за прицел. Как липерс, Вам понравился? Изменено 30 Марта 2012 пользователем ASR Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 30 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 (изменено) Приобрел даный винт я. В пятницу вместе поедем опробывать, как раз в четверг придет прицел.Привет. Как прицел тебе пришелся, по душе?Прицел получил вчера. В принципе понравился. Сегодня едем пристреливать. Спасибо за прицел. Как липерс, Вам понравился?то что нужно по размерам, а сетка просто заглядение.пс: темноват по сравнению с менас.Ух ты звездочка добавилась. Изменено 30 Марта 2012 пользователем ижевск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокс 42 Опубликовано 30 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 Ух ты звездочка добавилась. Обмыть надо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти