Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друг попросил разместить это объявление, он хочет приобрести (желательно комплект, эд, баллон, з.с, дальномер, прицел) Эдган стандарт или коротыш (любой из рестайлингов, от 1 до 3) в папском калибре. Бюджет за комплект 50-70 тыс.

Единственное условие, это без пересыла, тоесть в Санкт-Петербурге, так как, хочет при покупке его пощупать (а желательно, стрельнуть пару раз в тире), ибо боится всяких косяков. Человека знаю давно, очень ответственный, и парить мозг не будет при покупке.

Ждем предложений! :)

Опубликовано

Жаль что так далеко))

Я ему много рассказываю про пересыл, что ничего в этом страшного. Но вот, он уперся на том, что на фото видиишь одно, в живую совсем другое, как машину выбирает. Короче, ни в какую, только в СПб. :nez:

Опубликовано

Ещё, буду благодарен ссылкам с других форумов о продаже Эда в Питере, может, кто видел и поделится. :priv:

Опубликовано

Неужели, никто не хочет в Питере продать матадорчик!? ::-0::plak:

Опубликовано

Неужели, никто не хочет в Питере продать матадорчик!? ::-0::plak:

Пересыл все лечит. Осталось убедить друга

Всё решилось вроде, забираем с пересылом у ZAN его матадор

Опубликовано (изменено)

Смотрел на твою объяву ,но в то время сам раздумывал , не знал буду продавать или нет (хочу " постарше ") ,теперь решился ,если мало ли не срастется - стучись. Есть не плохой вариант .(В Питере )

Удачи и метких выстрелов :voo:

Изменено пользователем борзик
Опубликовано

Смотрел на твою объяву ,но в то время сам раздумывал , не знал буду продавать или нет (хочу " постарше ") ,теперь решился ,если мало ли не срастется - стучись. Есть не плохой вариант .(В Питере )

Удачи и метких выстрелов :voo:

Хорошо, если что, буду иметь в виду. :)

А ещё, так как берем голый винт, надо его полностью укомплектовать. Нужно всё, чехол, з/c, баллон, прицел, наверное, дальномер тоже.

Если у кого-то, есть что из этого списка, то рассмотрим все предложения.

Опубликовано

Предложил бы кто нибудь в Питере, любой вариант (кроме дорестайлингов), деньги есть хоть на новый, приехали бы тут же и купили. Но увы, никто не хочет продавать... :nez:

Опубликовано (изменено)

Чего-то, такое море предложений...., ни одного ::-0::plak:

Неужели, во всем Питере, никто не хочет обновить арсенал, купить себе что-то новое, а старенький, поношеный R3 продать нам!? :smex::rofl:

Изменено пользователем Alex_76
Опубликовано

Наконец таки, Эдган сегодня был куплен в Питере!!! Помогло объявление на ганзе. Взяли R2 :voo: с прицелом. Остался нужен баллон, з/с, хрон, дальномер, но это, уже совсем другая тема.)))

Тему можно закрывать. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...