Перейти к контенту

Куплю в СПб Эдган 5.5 (стандарт или коротыш)

Рекомендуемые сообщения

Друг попросил разместить это объявление, он хочет приобрести (желательно комплект, эд, баллон, з.с, дальномер, прицел) Эдган стандарт или коротыш (любой из рестайлингов, от 1 до 3) в папском калибре. Бюджет за комплект 50-70 тыс.

Единственное условие, это без пересыла, тоесть в Санкт-Петербурге, так как, хочет при покупке его пощупать (а желательно, стрельнуть пару раз в тире), ибо боится всяких косяков. Человека знаю давно, очень ответственный, и парить мозг не будет при покупке.

Ждем предложений! :)

Жаль что так далеко))

Я ему много рассказываю про пересыл, что ничего в этом страшного. Но вот, он уперся на том, что на фото видиишь одно, в живую совсем другое, как машину выбирает. Короче, ни в какую, только в СПб. :nez:

Ещё, буду благодарен ссылкам с других форумов о продаже Эда в Питере, может, кто видел и поделится. :priv:

Неужели, никто не хочет в Питере продать матадорчик!? ::-0::plak:

Пересыл все лечит. Осталось убедить друга

Неужели, никто не хочет в Питере продать матадорчик!? ::-0::plak:

Пересыл все лечит. Осталось убедить друга

Всё решилось вроде, забираем с пересылом у ZAN его матадор

Смотрел на твою объяву ,но в то время сам раздумывал , не знал буду продавать или нет (хочу " постарше ") ,теперь решился ,если мало ли не срастется - стучись. Есть не плохой вариант .(В Питере )

Удачи и метких выстрелов :voo:

Изменено пользователем борзик

Смотрел на твою объяву ,но в то время сам раздумывал , не знал буду продавать или нет (хочу " постарше ") ,теперь решился ,если мало ли не срастется - стучись. Есть не плохой вариант .(В Питере )

Удачи и метких выстрелов :voo:

Хорошо, если что, буду иметь в виду. :)

А ещё, так как берем голый винт, надо его полностью укомплектовать. Нужно всё, чехол, з/c, баллон, прицел, наверное, дальномер тоже.

Если у кого-то, есть что из этого списка, то рассмотрим все предложения.

Предложил бы кто нибудь в Питере, любой вариант (кроме дорестайлингов), деньги есть хоть на новый, приехали бы тут же и купили. Но увы, никто не хочет продавать... :nez:

Чего-то, такое море предложений...., ни одного ::-0::plak:

Неужели, во всем Питере, никто не хочет обновить арсенал, купить себе что-то новое, а старенький, поношеный R3 продать нам!? :smex::rofl:

Изменено пользователем Alex_76

Наконец таки, Эдган сегодня был куплен в Питере!!! Помогло объявление на ганзе. Взяли R2 :voo: с прицелом. Остался нужен баллон, з/с, хрон, дальномер, но это, уже совсем другая тема.)))

Тему можно закрывать. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...