Платон 2 Опубликовано 1 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 (изменено) Доброго времени суток! Продам дедушку из этой темы- http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=11775&st=0&p=269619&fromsearch=1entry269619 В продаже все кроме баллона с чехлом, ЗС и дальномера. За что купил, за то и продаю. А конкретно-Комплект: Винтовка в стоке-46т ОП БСА контендер с колцами оптисан 6-24на40-6т ремень тактик Долг2-м(архи нужная весчь для ходовой)-500р Пули кинги 5банок,самянги 1 банка,инжины 2 банки-3т Рюкзачёк для прогулок в угодьях-2т Пульница- 500р Родной чехол, заправочный штуцер и документы. Итого: 58 т.р. Винт абсолютно безпроблемный и очень точный ( разницу по точности с 5.5 не почувствовал вообще ). Профессионально сделанный авторский покрас. Очень красивый ( даже жене понравился, а она к оружию спокойна ). Предыдущий владелец ( Алексей его зовут ) брал его новый и душу , конечно, в него вложил... Причина продажи- я городской житель, а ему нужен простор. В центре города стрелять стремно. Мощь очень серьезная. Мог бы оставить себе, но я не коллекционер, а практик Обязательно куплю себе такой опять лет через ..цать, когда буду в старости жить загородом и когда начну охотиться не только на каров А сейчас возьму чего-нибудь поскромнее... Могу переслать, но приоритет за Питером. С уважением Платон. Изменено 1 Марта 2012 пользователем Платон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость7 0 Опубликовано 1 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 какая длина винта?на сколько редуктор настроен?сколько выстрелов дает в редукторном диапазоне? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rsx 5 Опубликовано 1 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 а как дела со скоростями?ствол чоковый? Ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Платон 2 Опубликовано 1 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 какая длина винта?на сколько редуктор настроен?сколько выстрелов дает в редукторном диапазоне? т00 Кингом, д65 тупоголовым инжиром. С заправки не меньше 50 выстрелов. Длина обычная для лонга, но вечером могу померять.. а как дела со скоростями?ствол чоковый? Ап Ствол - цилиндр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость7 0 Опубликовано 1 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 т00 кингом, это в каком диапазоне давлений дает?звук сильно громче 5.5?на 100м есть кучки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Платон 2 Опубликовано 1 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 т00 кингом, это в каком диапазоне давлений дает?звук сильно громче 5.5?на 100м есть кучки? На 100 метров на кучу не стрелял. Не было времени выбраться туда, где можно пострелять на стошку.. Да и холодно было. Я с ним в тире-то был 2 раза. А там 50 метров. На полтос все также как и в 5.5. По звуку разницу особо не почувствовал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgO78 4 Опубликовано 1 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 С заправки не меньше 50 выстрелов.Как-то не очень верится для таких скоростей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaemonSD 0 Опубликовано 1 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 Написал в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 1 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 Вторым буду в очереди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 1 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 Вторым буду в очереди Созрел наконец то .Я что то первого не видел резервиста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 1 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 Вторым буду в очереди Созрел наконец то .Я что то первого не видел резервиста. У меня уже было 7 винтовок все 5.5, нужно понять для себя что это такое длинный дедушка и нужен ли он вообще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Платон 2 Опубликовано 1 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 В резерве за SOUTHFOX Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pfm 3 Опубликовано 1 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 а на ощуп какое это покрытие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Платон 2 Опубликовано 1 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 (изменено) а на ощуп какое это покрытие? Это делал не я естественно ( я так не умею ), но как мне рассказал предыдущий владелец ( он отдавал какому-то спецу. кстати у него можно спросить ) - сначала наноситься специальный грунт, потом краска, потом лак. Работа сделана очень профессионально. А на ощупь- да хрен знает , наверно так же, как и на обычном Эдгане с деревянной ложей... Изменено 1 Марта 2012 пользователем Платон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 1 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 (изменено) С заправки не меньше 50 выстрелов.Как-то не очень верится для таких скоростей.Зря не веришь, подтверждаю, на моём бывшем так же было при т05-т09 кингом с 220 до 110 Изменено 1 Марта 2012 пользователем Denis_D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость7 0 Опубликовано 1 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 на сколько тогда редуктор настраивается у деда, если до 110 можно струлять? Ствол - цилиндр. специально седня уточнял у Эдуарда - ствол на всех дедушках чоковый 12мм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Платон 2 Опубликовано 1 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 на сколько тогда редуктор настраивается у деда, если до 110 можно струлять? Ствол - цилиндр. специально седня уточнял у Эдуарда - ствол на всех дедушках чоковый 12мм Я сам не разбирался, но предыдущий владелец мне сказал: ствол- цилиндр. А он парень датошный и ему неверить у меня повода нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgO78 4 Опубликовано 1 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 Зря не веришь, подтверждаю, на моём бывшем так же было при т05-т09 кингом с 220 до 110 В обзорах от владельцев, которые читал, говорят о стабильных только 30-35 выстрелах, дальше "плевалка" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 1 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 специально седня уточнял у Эдуарда - ствол на всех дедушках чоковый 12ммА ты еще раз уточни, нифига не на всех. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lado 0 Опубликовано 1 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 крутой агрегат!! встану в очередь. если дойдет, то сразу пишите в лс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 1 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 Зря не веришь, подтверждаю, на моём бывшем так же было при т05-т09 кингом с 220 до 110Тоже интересно как это ты до 110 стрелял? У меня на длинном при таких настройках получалось 35 нормальных выстрелов, отстреливал в хрон всю заправку, до падения скорости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 1 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 крутой агрегат!! встану в очередь. если дойдет, то сразу пишите в лс. Извини но очередь до тебя уже не дойдёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 1 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 (изменено) крутой агрегат!! встану в очередь. если дойдет, то сразу пишите в лс. Извини но очередь до тебя уже не дойдёт Василий ты маньяк! Как будешь продавать деда в очереди за тобой. Изменено 1 Марта 2012 пользователем Oreh Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 1 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 крутой агрегат!! встану в очередь. если дойдет, то сразу пишите в лс. Извини но очередь до тебя уже не дойдёт Василий ты маньяк! Как будешь продавать деда в очереди за тобой. Если по результатам отстрела мне не понравится этот калибр то через 3-4 недели продам. Предполагаю что винтовка мне понравится да и охот сезон не за горами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 4 Опубликовано 1 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 специально седня уточнял у Эдуарда - ствол на всех дедушках чоковый 12ммА ты еще раз уточни, нифига не на всех.Точно.Не на всех. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения