Zo_ 0 Опубликовано 26 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 (изменено) А карандаш и вилка? Нифига не правильный коммнтарий. В Союзе либо оружейники - люди, производящие оружие, либо... не знаю как в действительности, но человека производящего ,грубо говоря, стреляющие платиковые имитации (они же AirSoft) вряд ли примут... Много ли в Союзе Оружейников производителей посуды? По мне так такое ощущение, что не загорами определенная бумажка, по получении которой (а не выпуска 200 шт. в месяц) можно будет действительно мощно отпраздновать... ;) Изменено 26 Мая 2008 пользователем Zo_ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 26 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 Поздравляю! Теперь будем ждать чего-то такого, о чем туманно намекнул Zo_ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 26 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 Поздравляю! Теперь будем ждать чего-то такого, о чем туманно намекнул Zo_ :) Зря ничего не делается... Думаю, что ждать недолго... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xStudent 0 Опубликовано 26 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 Шаг вперед - эт хорошо, а гланое плановое развитие компании в целом..... Мы рады за Вас... всему коллективу поздраления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alien 0 Опубликовано 26 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 Нифига не правильный коммнтарий. В Союзе либо оружейники - люди, производящие оружие, либо... не знаю как в действительности, но человека производящего ,грубо говоря, стреляющие платиковые имитации (они же AirSoft) вряд ли примут... Много ли в Союзе Оружейников производителей посуды? По мне так такое ощущение, что не загорами определенная бумажка, по получении которой (а не выпуска 200 шт. в месяц) можно будет действительно мощно отпраздновать... ;) Либо те кто знает что это такое и как это готовить, так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zo_ 0 Опубликовано 26 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 Либо те кто знает что это такое и как это готовить, так? Фиг знает... Что такое оружие и как его делать знают многие, в том числе преподаваетли соответствующих вузов - по моему организация все-таки объединяет в себе производителей, ибо это уже совсем другой уровень как бабла так и гемора (ИМХА) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 26 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 Поздравляю! :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJEM095 0 Опубликовано 26 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 Поздравляю.Но всеже А что это дает нам? Покупателям? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 26 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 Поздравляю.Но всеже А что это дает нам? Покупателям? +1 Да Эдуард, колись уже чёли :huh: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 30 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2008 Поздравляю! С прогрессомм! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШКВАЛ 0 Опубликовано 31 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2008 Мои поздравления ! Только вперед !Хотелось б самозарядную модификацию винтовки и пистолета видеть в дальнейшем ! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRON 3 Опубликовано 31 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2008 Мои поздравления ! Только вперед !Хотелось б самозарядную модификацию винтовки и пистолета видеть в дальнейшем ! ;)Вот в дальнейшем (неопределенном) и увидим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimache74 0 Опубликовано 29 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2008 22 мая в г. Тула состоялось ежегодное отчетно-перевыборное собрание Союза Российских Оружейников. ООО "ЭДган" было приглашено учавствовать в собрании. Одним из вопросов на повестке дня было принятие ООО "ЭДган" в члены Союза. Что и было единогласно сделано. Приятно было видеть знакомые лица узкого круга людей, занимающихся оружием в России и особенно приятно, что эти люди тебя узнают и подходят поздороваться. Для справки -- Союза Российских Оружейников (президент Союза Калашников Михаил Тимофеевич), объединяет более 70 Российских предприятий так или иначе связанных с оружием. Теперь и мы там. Попозже поподробнее дам информацию. Журнал Калашников опубликовал фото с собрания с Союза Российских оружейников. Найдите на фото знакомое лицо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти