Zo_ Опубликовано 26 Мая 2008 Опубликовано 26 Мая 2008 (изменено) А карандаш и вилка? Нифига не правильный коммнтарий. В Союзе либо оружейники - люди, производящие оружие, либо... не знаю как в действительности, но человека производящего ,грубо говоря, стреляющие платиковые имитации (они же AirSoft) вряд ли примут... Много ли в Союзе Оружейников производителей посуды? По мне так такое ощущение, что не загорами определенная бумажка, по получении которой (а не выпуска 200 шт. в месяц) можно будет действительно мощно отпраздновать... ;) Изменено 26 Мая 2008 пользователем Zo_
SashaAn Опубликовано 26 Мая 2008 Опубликовано 26 Мая 2008 Поздравляю! Теперь будем ждать чего-то такого, о чем туманно намекнул Zo_
val-1 Опубликовано 26 Мая 2008 Опубликовано 26 Мая 2008 Поздравляю! Теперь будем ждать чего-то такого, о чем туманно намекнул Zo_ :) Зря ничего не делается... Думаю, что ждать недолго...
xStudent Опубликовано 26 Мая 2008 Опубликовано 26 Мая 2008 Шаг вперед - эт хорошо, а гланое плановое развитие компании в целом..... Мы рады за Вас... всему коллективу поздраления!
alien Опубликовано 26 Мая 2008 Опубликовано 26 Мая 2008 Нифига не правильный коммнтарий. В Союзе либо оружейники - люди, производящие оружие, либо... не знаю как в действительности, но человека производящего ,грубо говоря, стреляющие платиковые имитации (они же AirSoft) вряд ли примут... Много ли в Союзе Оружейников производителей посуды? По мне так такое ощущение, что не загорами определенная бумажка, по получении которой (а не выпуска 200 шт. в месяц) можно будет действительно мощно отпраздновать... ;) Либо те кто знает что это такое и как это готовить, так?
Zo_ Опубликовано 26 Мая 2008 Опубликовано 26 Мая 2008 Либо те кто знает что это такое и как это готовить, так? Фиг знает... Что такое оружие и как его делать знают многие, в том числе преподаваетли соответствующих вузов - по моему организация все-таки объединяет в себе производителей, ибо это уже совсем другой уровень как бабла так и гемора (ИМХА)
DJEM095 Опубликовано 26 Мая 2008 Опубликовано 26 Мая 2008 Поздравляю.Но всеже А что это дает нам? Покупателям?
BERG Опубликовано 26 Мая 2008 Опубликовано 26 Мая 2008 Поздравляю.Но всеже А что это дает нам? Покупателям? +1 Да Эдуард, колись уже чёли :huh:
ШКВАЛ Опубликовано 31 Мая 2008 Опубликовано 31 Мая 2008 Мои поздравления ! Только вперед !Хотелось б самозарядную модификацию винтовки и пистолета видеть в дальнейшем ! ;)
DRON Опубликовано 31 Мая 2008 Опубликовано 31 Мая 2008 Мои поздравления ! Только вперед !Хотелось б самозарядную модификацию винтовки и пистолета видеть в дальнейшем ! ;)Вот в дальнейшем (неопределенном) и увидим.
Dimache74 Опубликовано 29 Июня 2008 Опубликовано 29 Июня 2008 22 мая в г. Тула состоялось ежегодное отчетно-перевыборное собрание Союза Российских Оружейников. ООО "ЭДган" было приглашено учавствовать в собрании. Одним из вопросов на повестке дня было принятие ООО "ЭДган" в члены Союза. Что и было единогласно сделано. Приятно было видеть знакомые лица узкого круга людей, занимающихся оружием в России и особенно приятно, что эти люди тебя узнают и подходят поздороваться. Для справки -- Союза Российских Оружейников (президент Союза Калашников Михаил Тимофеевич), объединяет более 70 Российских предприятий так или иначе связанных с оружием. Теперь и мы там. Попозже поподробнее дам информацию. Журнал Калашников опубликовал фото с собрания с Союза Российских оружейников. Найдите на фото знакомое лицо
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти