LavRS 0 Опубликовано 5 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 Леля папская N476,куплена 20.04.2011,настрел 2 банки жсб хэви,снизу спереди на ложе небольшая царапина(незаметно особо)прицел MS 3-12х40SF("истинная" кратность 10х)баллон австрийский желтый 7л с зс и показометром (опрессован на 300,максимальное 450,сделан 04.2007,надо проверить в 2012)чехлов нет...ценник 48,находится в Архангельске,пересыл http://img-fotki.yandex.ru/get/6200/111839158.7/0_6daa0_876d9e06_XL.jpg еще фотки тутhttp://fotki.yandex.ru/users/arh-pcp/album/134148/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 5 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 Дорого! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кста 6 Опубликовано 5 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 Причина продажи ? кучи ну и вообщем пару слов ? если будеш бить на лелю резерв! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LavRS 0 Опубликовано 5 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 жалко продавать, но деньги нужны,на кучу в тире не струлял,пернатые брались постоянно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кста 6 Опубликовано 5 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 жалко продавать, но деньги нужны,на кучу в тире не струлял,пернатые брались постоянноЕсли покупатели найдуться дербанить буш? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LavRS 0 Опубликовано 5 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 жалко продавать, но деньги нужны,на кучу в тире не струлял,пернатые брались постоянноЕсли покупатели найдуться дербанить буш?лелю с прицелом могу продать - 40 штук Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кста 6 Опубликовано 5 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 лелю с прицелом могу продать - 40 штукНет прицел не нужен у меня к ней Leapers AccuShot 1,5-6х44 MilDot Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LavRS 0 Опубликовано 5 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 тогда подожду еще)может кто комплект возьмет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 5 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 чейто дорого 40тын за лялькуhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/unsure.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 5 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 Ну дороговато,надо бы осетра урезать малёхо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 5 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 (изменено) тогда подожду еще)может кто комплект возьметЗс эдгановская? Резерв до выяснения если будешь бить комплект. Пас по зске Изменено 5 Марта 2012 пользователем ижевск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 5 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 Зс эдгановская? Резерв до выяснения если будешь бить комплект.Судя по фоткам, вроде не Эдгановская. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 5 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 Зс эдгановская? Резерв до выяснения если будешь бить комплект.Судя по фоткам, вроде не Эдгановская.С телефона лажу, не видно ни фига. . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seg@ 1 Опубликовано 5 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 На фотке ЗСка Петерсоновская с манометром!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 5 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 тогда подожду еще)может кто комплект возьметАлексей, дай расклад ценообразования, народу легче ориентироваться будет. Да и быстрее комплект продашь если Бить его будешь, это пройденый этап: бей комплект. тогда подожду еще)может кто комплект возьметКстати леля голая интересна, сколько будет стоить? Буду вторым если что.модер у нее уже с резьбой под допмодер? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VALNIK7 1 Опубликовано 5 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 С учётом того что "лели" не выпускаются,цена нормальная,ТС не снижай,а кто хочет дешевле пусть побегает поищет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 5 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 С учётом того что "лели" не выпускаются,цена нормальная,ТС не снижай,а кто хочет дешевле пусть побегает поищет.уважаемый, муть не наводите.Цену ни кто не ломает, ее даже как таковой и нет. Комплект хорошь ни кто не спорит, но леля отдельно вкуснее! Цена какая я я я я? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 5 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 С учётом того что "лели" не выпускаются,цена нормальная,ТС не снижай,а кто хочет дешевле пусть побегает поищет.Кто сказал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 5 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 С учётом того что "лели" не выпускаются,цена нормальная,ТС не снижай,а кто хочет дешевле пусть побегает поищет.Кто сказал?Эд говорил, что производство временно приостановлено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 5 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 Эд говорил, что производство временно приостановлено.Давно это было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LavRS 0 Опубликовано 6 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 вощем комплект за 45 готов отдать(дешевле не отдам)если разбивать то - леля - 35000прицел - 4500баллон с зс - 7500 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 (изменено) Леля выпускается и скоро уже ко мне выпускнется Ап такой. И кстати новая стоит 36500 в орехе. Изменено 6 Марта 2012 пользователем DanilovR1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кста 6 Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 резерв снимаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 Давно это былоНу не так уж и давно, просто я думаю еще комплектуха осталась, вот дособирают из того что осталось, и все. Например Велесов уже нет это точно, и будут вроде как только к лету. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 Да не ломайте вы парню продажу. Дорого/дешево...На товар всегда есть покупатель, так мы только новичков отпугнем и человеку навредим.Может и не дешево, но и не заоблачно дорого - не дороже представительской цены.Лель в продаже нет, вторичка почти пустая. Да и человек комплектом продает наверно не просто ради прихоти - наверняка есть финансовая причина.Давайте лучше продать поможем, тем более Лолли в орешке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения