ultrakot 1 Опубликовано 25 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2008 Уважаемые Стрелки! Есть желание установить сошки на замечательный ствол EDgun 5.5 стандарт. (Люблю я стрелять лежа и с сошек. Есть такой грешок. )) ) Так вот мысль разбежалася по древу. Какие взять и как закрепить. Чего по этому поводу мыслим? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elwood Blues 0 Опубликовано 26 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 В основном все юзают те, которые предлагает к Матадорам производитель.Если надо получше - можно взять с качелькой (немного дороже).А вообще тема была...поиск нада юзать))) тынц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultrakot 1 Опубликовано 26 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 Пардон. "Искал, но не нашел." (Фирменный ответ) ))И хде же это? Походу, полезу искать еще... )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elwood Blues 0 Опубликовано 26 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 Ээээ....нада нажать туда, где написано "тынц")))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultrakot 1 Опубликовано 26 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 фсё. нашел. прочитал. Пасиб! (Видел сошки уважаемого коллеги. Хорррошооо... )Но вообщет кроме сошек мож еще какие методы удержания креста на дааальней цели хто подскажет? Интересного бы чегонть..... )) И вот еще какая мысль. Дабы форум не загромождать, таки мож эту тему удалить нахрен как неперспективную? У? Коллега? )) И вот еще какая мысль. Дабы форум не загромождать, таки мож эту тему удалить нахрен как неперспективную? У? Коллега? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 26 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 Но вообщет кроме сошек мож еще какие методы удержания креста на дааальней цели хто подскажет? Интересного бы чегонть..... ))Для упора обычно использую деревья, дома - подоконник и балконный косяк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elwood Blues 0 Опубликовано 26 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 фсё. нашел. прочитал. Пасиб! (Видел сошки уважаемого коллеги. Хорррошооо... )Но вообщет кроме сошек мож еще какие методы удержания креста на дааальней цели хто подскажет? Интересного бы чегонть..... )) И вот еще какая мысль. Дабы форум не загромождать, таки мож эту тему удалить нахрен как неперспективную? У? Коллега? )) И вот еще какая мысль. Дабы форум не загромождать, таки мож эту тему удалить нахрен как неперспективную? У? Коллега? ))Методов много - хоть мешочек с рисом подложить под цевье)))Да, думаю тему можно смело грохнуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultrakot 1 Опубликовано 26 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 Методов много - хоть мешочек с рисом подложить под цевье)))Да, думаю тему можно смело грохнуть.Ага. Подложить та да. А как же хитрые снайперские приемы? А, ладна.Корррроче, грохаем! ))(Как это сделать? )) ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 26 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 Корррроче, грохаем! ))Да пущай висит...хлеба не просит..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikon 0 Опубликовано 26 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 Главное при стрельбе до выстрела уверенно знать что попал-ПОМОГАЕТ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 26 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 (изменено) Корррроче, грохаем! ))(Как это сделать? )) )тему удалить может тока модератор. Ну раз тема начата - пусть весит, может кто нибудь что-то дельное, новое напишет. ultrakot - замени аватар, чтоб не путаться. У давнишнего пневманутого такой же http://talks.guns.ru/forum/show_profile/00...ername=Maverick Изменено 26 Мая 2008 пользователем miksa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultrakot 1 Опубликовано 26 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 Главное при стрельбе до выстрела уверенно знать что попал-ПОМОГАЕТИесс! И ПОЧУВСТВОВАТЬ полет и удар пули до выстрела. Реальная снайперская метода. А еще может быть ПОЧУВСТВОВАТЬ пулю указательным пальцем на курке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultrakot 1 Опубликовано 26 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 ultrakot - замени аватар, чтоб не путаться. У давнишнего пневманутого такой же http://talks.guns.ru/forum/show_profile/00...ername=Maverick Заменил. (Этот аватар висит у мя на заставке уже 5 лет. Был прислан мне товарищами в приложение к прозвищу. Поэтому и повесил на себя здесь. Но... Ветеранов уважаю, поэтому заменил.) И!!! Уважаемый Михаил! ))Я там гдет видел, что ты писал про мега-модер. Так вот, очень бы хотелось такой заиметь. Крайне уважаю бесшумную стрельбу. Нет ли у тя случайно еще одного? Или, может, наколка на где его можно взять? ))Моя благодарность не будет иметь границ в пределах разумного-доброго-вечного. )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 26 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 (изменено) Я там гдет видел, что ты писал про мега-модер. Так вот, очень бы хотелось такой заиметь.Евгений, я сделал пару тройку для себя - мне было интересен сам процес изготовления. Всё что делал, с чертежами, было выложено здесь: http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=774 Просто не кто не будет делать под заказ такое - очень трудоёмко (одна сборка около 4 часов). Если есть выход на токаря и есть желание и руки, то сварганить сам сможешь еще лучше! Могет быть ты сотвориш такое - просто писец. Небойся пробывать!С уважением Миха. Заменил. Спасибо. Изменено 26 Мая 2008 пользователем miksa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultrakot 1 Опубликовано 26 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 Евгений, я сделал пару тройку для себя - мне было интересен сам процес изготовления. Всё что делал, с чертежами, было выложено здесь: http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=774 Михаил, спасибо. Почитал. Гдет в инете я еще видел системы глушения от Брамита до Хеклера. Надо порыть. Найду, поделюсь. )) Еще раз спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти