Homer 13 Опубликовано 8 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2012 Осталось четыре свободных МатадораВсе в орехе № 3396№ 3400№ 3431№ 3446 Вопросы по цене и отправке в л\с или на почту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v1ru7 1 Опубликовано 8 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2012 че еще ни кого нету хоть бери и еще один себе покупай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 8 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2012 че еще ни кого нету хоть бери и еще один себе покупай Празднуют все.... через пару дней разберут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMukhach1 6 Опубликовано 8 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2012 В первых числах бы разобрали на подарки жёнам :" Дорогая ! Неужели подарок не понравился ?????Не выкидывать же теперь- придется себе оставить."http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/eee.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 8 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2012 Только говорят что свободных нету а их вон сколько у представителей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 8 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2012 Блин, ну действительно, хоть еще себе бери. Почему такие предложения всегда не вовремя. Реально задумываюсь а может еще один взять . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 8 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2012 Блин, ну действительно, хоть еще себе бери. Почему такие предложения всегда не вовремя. Реально задумываюсь а может еще один взять . Это хорошее вложение капитала ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 8 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2012 (изменено) Это хорошее вложение капитала !Возможно, но я просто тут себе Найт присмотрел ФФП, поэтому пока подумаю еще. Юрий, извини тут немного не в тему поАПали. Изменено 8 Марта 2012 пользователем hiGher Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 13 Опубликовано 8 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта 2012 Это хорошее вложение капитала !Возможно, но я просто тут себе Найт присмотрел ФФП, поэтому пока подумаю еще. Юрий, извини тут немного не в тему поАПали. Одно другому не мешает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 8 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2012 Это хорошее вложение капитала !Возможно, но я просто тут себе Найт присмотрел ФФП, поэтому пока подумаю еще. Юрий, извини тут немного не в тему поАПали. Не иначе как по цене Матадора! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 8 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2012 Не иначе как по цене Матадора! Да там с доставкой почти как 2 выходит блин. Вот и душу жабу свою. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks3250 3 Опубликовано 8 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2012 (изменено) то б.у. готовы оторвать с руками, то 4 новых и в свободной продаже ....перенасыщение рынка, значит пора делать самозарядки судя по номерам, я свой то взял в начале февраля, а эти где всё это время путешествовали?? Изменено 8 Марта 2012 пользователем leks3250 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 8 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2012 Ну раз на форум выставил, выкладывай фото слева и справа каждого. На предмет качества. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 13 Опубликовано 8 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта 2012 Свободным остался один.Фото завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 13 Опубликовано 8 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта 2012 Все в резерве. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 8 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2012 судя по номерам, я свой то взял в начале февраля, а эти где всё это время путешествовали?? Винтовки собираются не по очередности порядковых номеров. Иногда более свежие приходят с меньшими номерами. ЗЫ. у меня, возможно, тоже появится на днях свободный стандарт. Пишите, кому не хватило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викинг71 0 Опубликовано 8 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2012 Осталось четыре свободных МатадораВсе в орехе № 3396№ 3400№ 3431№ 3446 Вопросы по цене и отправке в л\с или на почту. Обалдеть! Тут СВОБОДНЫЕ лежат, а я уже четвёртый месяц оплаченного никак не дождусь! НОНСЕНС! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMukhach1 6 Опубликовано 8 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2012 Обалдеть! Тут СВОБОДНЫЕ лежат, а я уже четвёртый месяц оплаченного никак не дождусь! НОНСЕНС! А ты цену спроси. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 8 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2012 Осталось четыре свободных МатадораВсе в орехе № 3396№ 3400№ 3431№ 3446 Вопросы по цене и отправке в л\с или на почту. а че люди отказались,или лишние?,ябы купил но заказал у bacsa (Анатолий).http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/priv.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SilverDog 0 Опубликовано 8 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2012 судя по номерам, я свой то взял в начале февраля, а эти где всё это время путешествовали?? Винтовки собираются не по очередности порядковых номеров. Иногда более свежие приходят с меньшими номерами. ЗЫ. у меня, возможно, тоже появится на днях свободный стандарт. Пишите, кому не хватило. Если освободится, прошу в резерв, плиз. Нужен будет пересыл в Мск. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 9 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2012 Думаю не останется - т к мне даже не ответили в личку . Разлетаются изделия ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lado 0 Опубликовано 9 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2012 а цену кто может шепнуть? Тоже интерес есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks3250 3 Опубликовано 9 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2012 а цену кто может шепнуть? Тоже интерес есть. когда есть интерес то просто набирают номер представителя и звонят а он в свою очередь шепчет вам цену ....Ну вы чего в самом то деле??! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 13 Опубликовано 9 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2012 Фото свободного Матадора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 13 Опубликовано 9 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2012 В резерве. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения