ForevecH Опубликовано 9 Марта 2012 Опубликовано 9 Марта 2012 Продаётся Диана 48 в дереве, комплект: Винтовка (новая манжета плюс пружина) могу поставить новый перепуск от Олега (по желанию) либо идет в комплекте.Далее - пару банок пулек JSB Exact Diabolo Heavy, одну банку JSB Exact Diabolo и одну банку Diana MATCH, все естественно в детском калибре (как и винтовка), Модер MK3, плюс пластиковый чехол. У винта заменена тяга взвода (оригинальная погнулась) Настрел около 400-500 выстрелов - после замена пружины и манжеты (как тяга погнулась так и решил заодно все заменить) настрел около 100, клеймо F имеется - покупалась в январе 2012 у serg30 - причина продажи - Эдган стандарт в папском варианте. Фотки выложу позже - винт лежит на работе - жена пилит мозг - а в сейф две не влезают )))) в нагрузку моноблок под 30мм + комплект для чистки ствола.цена - 25000 рублей торг уместен. Нахождение - Москва - пересыл возможен через автотрейдинг (за ваш счет)klepov@inbox точка ру , 8926 девятьсот пять сорок пять 19 Дмитрий.
ижевск Опубликовано 9 Марта 2012 Опубликовано 9 Марта 2012 (изменено) Продаётся Диана 48 в дереве, комплект: Винтовка (новая манжета плюс пружина) могу поставить новый перепуск от Олега (по желанию) либо идет в комплекте.Далее - пару банок пулек JSB Exact Diabolo Heavy, одну банку JSB Exact Diabolo и одну банку Diana MATCH, все естественно в детском калибре (как и винтовка), Модер MK3, плюс пластиковый чехол. У винта заменена тяга взвода (оригинальная погнулась) Настрел около 400-500 выстрелов - после замена пружины и манжеты (как тяга погнулась так и решил заодно все заменить) настрел около 100, клеймо F имеется - покупалась в январе 2012 у serg30 - причина продажи - Эдган стандарт в папском варианте. Фотки выложу позже - винт лежит на работе - жена пилит мозг - а в сейф две не влезают )))) в нагрузку моноблок под 30мм + комплект для чистки ствола.цена - 25000 рублей торг уместен. Нахождение - Москва - пересыл возможен через автотрейдинг (за ваш счет)klepov@inbox точка ру , 8926 девятьсот пять сорок пять 19 Дмитрий.моноблок под ласту или вивер? Расстояние между кольцами какое? Для установки прицела ффп подойдет? Изменено 9 Марта 2012 пользователем ижевск
ForevecH Опубликовано 9 Марта 2012 Автор Опубликовано 9 Марта 2012 Продаётся Диана 48 в дереве, комплект: Винтовка (новая манжета плюс пружина) могу поставить новый перепуск от Олега (по желанию) либо идет в комплекте.Далее - пару банок пулек JSB Exact Diabolo Heavy, одну банку JSB Exact Diabolo и одну банку Diana MATCH, все естественно в детском калибре (как и винтовка), Модер MK3, плюс пластиковый чехол. У винта заменена тяга взвода (оригинальная погнулась) Настрел около 400-500 выстрелов - после замена пружины и манжеты (как тяга погнулась так и решил заодно все заменить) настрел около 100, клеймо F имеется - покупалась в январе 2012 у serg30 - причина продажи - Эдган стандарт в папском варианте. Фотки выложу позже - винт лежит на работе - жена пилит мозг - а в сейф две не влезают )))) в нагрузку моноблок под 30мм + комплект для чистки ствола.цена - 25000 рублей торг уместен. Нахождение - Москва - пересыл возможен через автотрейдинг (за ваш счет)klepov@inbox точка ру , 8926 девятьсот пять сорок пять 19 Дмитрий.моноблок под ласту или вивер? Расстояние между кольцами какое? Для установки прицела ффп подойдет?Моник под ласту - но вот думаю ффп развалится на ней - имхо ... моё мнение ... Липерс 3-9 х 40 держится (настрел 400)
lisii_nos Опубликовано 9 Марта 2012 Опубликовано 9 Марта 2012 Цена гуманная! На Ганзе продублировал? Там, наверное, быстрее уйдет!
ForevecH Опубликовано 9 Марта 2012 Автор Опубликовано 9 Марта 2012 (изменено) Цена гуманная! На Ганзе продублировал? Там, наверное, быстрее уйдет!с аиргана - я наверное вообще уйду ..... там имбицилы походу сидят... а на ганзе.... я так и не понял - оставил или нет объяву - ганза как всегда "работает" .....ну вот как там можно ??? с ними Изменено 9 Марта 2012 пользователем ForevecH
ForevecH Опубликовано 9 Марта 2012 Автор Опубликовано 9 Марта 2012 Цена гуманная! На Ганзе продублировал? Там, наверное, быстрее уйдет!с аиргана - я наверное вообще уйду ..... там имбицилы походу сидят... а на ганзе.... я так и не понял - оставил или нет объяву - ганза как всегда "работает" .....ну вот как там можно ??? с нимиТут могу отдать в рассрочку - я не доверчивый - просто еще в порядочность людей верю ))))
motoserzh Опубликовано 10 Марта 2012 Опубликовано 10 Марта 2012 Дим на авито ценник поправь не пугай народ))) http://www.avito.ru/items/moskva_ohota_i_rybalka_prodayotsya_diana_48_plyus_vkusnyashki_63819556
motoserzh Опубликовано 10 Марта 2012 Опубликовано 10 Марта 2012 Около мавзолея только объяву не повесил.А может и повесил. Сходи проверь
ForevecH Опубликовано 10 Марта 2012 Автор Опубликовано 10 Марта 2012 Дим на авито ценник поправь не пугай народ))) http://www.avito.ru/items/moskva_ohota_i_rybalka_prodayotsya_diana_48_plyus_vkusnyashki_63819556Спасибо - поправил )))
artyun Опубликовано 14 Марта 2012 Опубликовано 14 Марта 2012 ТС, зря ты ты так про ЭйрГан. Ребята просто не особо тактично намекнули, что дорого...Там б/у 52ые, в идеальном состоянии, дороже 20к не уходили. А за 25000 можно 54ку взять.А у тебя 48ая, ложе попроще, траблы с тягой были и без фото, а они - двигатель торговли!!!Фото с тапками и котэ - как бэ традиция что ли... Доказывают наличие и дают повод для АПов. На любом рынке есть свои правила. К слову, теплеет, дорожает, купят! Желаю удачной продажи!!!
ForevecH Опубликовано 15 Марта 2012 Автор Опубликовано 15 Марта 2012 (изменено) ТС, зря ты ты так про ЭйрГан. Ребята просто не особо тактично намекнули, что дорого...Там б/у 52ые, в идеальном состоянии, дороже 20к не уходили. А за 25000 можно 54ку взять.А у тебя 48ая, ложе попроще, траблы с тягой были и без фото, а они - двигатель торговли!!!Фото с тапками и котэ - как бэ традиция что ли... Доказывают наличие и дают повод для АПов. На любом рынке есть свои правила. К слову, теплеет, дорожает, купят! Желаю удачной продажи!!!Да я не тороплюсь - за 20 готов отдать хоть в рассрочку - человек просто купит целиком комплект - останется только ОП взять . цену поставил в 25 с торгом из принципа - люблю понимаешь ли поторговатся.... Адекватные люди поймут. )))) Вторичка - это же рынок... ))) Изменено 15 Марта 2012 пользователем ForevecH
Рекомендуемые сообщения