Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

точно весна пришла...

готовь пистолет зимой, чтобы стрелять летом :)

Изменено пользователем alyohin

ага крыса продал сегодня крыс уже поехал к новому владельцу, Велеса хочу потому что всегда хотелось его пощупать пострелять а то у всех был а у меня не было )

Крыса щас нового буду собирать в булке и несколько штук на продажу.

з.ы. Очень ищется Велес

Изменено пользователем zaleshin

ага крыса продал сегодня крым уже поехал к новому владельцу, Велеса хочу потому что всегда хотелось его пощупать пострелять а то у всех был а у меня не было )

Крыса щас нового буду собирать в булке и несколько штук на продажу.

з.ы. Очень ищется Велес

У меня не было))

удачи в поисках я кажисть нашел свою красотку)

з.ы. Очень ищется Велес

Ну удачи в поиске. Кстати, мне народ-археологи по темам в купле-продаже до сих пор про твой модер на Варю97 спрашивают :voo:

з.ы. Очень ищется Велес

Ну удачи в поиске. Кстати, мне народ-археологи по темам в купле-продаже до сих пор про твой модер на Варю97 спрашивают :voo:

ну так это ж хорошо )) интересно у кого и в каком щас городе эта варька с модером.

Уезжала в МСК, где сейчас х.з. Так ты новый Велес хочешь или бу и какой калибр предпочтительней? Если новый, то стукнись мне в пм

новый стоит 28к.р. я не потяну поэтому рассматриваю б/у

калибр вообще без разницы, думаю 4.5 будет по лучше. У 5.5 походу выстрелов совсем нечего.

Уезжала в МСК, где сейчас х.з. Так ты новый Велес хочешь или бу и какой калибр предпочтительней? Если новый, то стукнись мне в пм

А я вот давно ищу Велеса в папе, нигде нет. :nez: Может мне к Вам стукнуться в ПМ ? Если у Вас есть возможность достать новый велес стандарт в 5,5 ,то у меня всё хватает. Если что я первый к Вам стукнулся. :pok:

Изменено пользователем NDN66
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...