zaleshin 0 Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 Собсно куплю Велеса 4,5 или 5,5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyohin 8 Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 (изменено) точно весна пришла...готовь пистолет зимой, чтобы стрелять летом Изменено 13 Марта 2012 пользователем alyohin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgO78 4 Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 Собсно куплю Велеса 4,5 или 5,5 Дэн, что уже продал крыса? Чего вдруг на Велес потянуло? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaleshin 0 Опубликовано 13 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 (изменено) ага крыса продал сегодня крыс уже поехал к новому владельцу, Велеса хочу потому что всегда хотелось его пощупать пострелять а то у всех был а у меня не было )Крыса щас нового буду собирать в булке и несколько штук на продажу. з.ы. Очень ищется Велес Изменено 13 Марта 2012 пользователем zaleshin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PetDoc 0 Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 ага крыса продал сегодня крым уже поехал к новому владельцу, Велеса хочу потому что всегда хотелось его пощупать пострелять а то у всех был а у меня не было )Крыса щас нового буду собирать в булке и несколько штук на продажу. з.ы. Очень ищется ВелесУ меня не было)) удачи в поисках я кажисть нашел свою красотку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgO78 4 Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 з.ы. Очень ищется ВелесНу удачи в поиске. Кстати, мне народ-археологи по темам в купле-продаже до сих пор про твой модер на Варю97 спрашивают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaleshin 0 Опубликовано 13 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 з.ы. Очень ищется ВелесНу удачи в поиске. Кстати, мне народ-археологи по темам в купле-продаже до сих пор про твой модер на Варю97 спрашивают ну так это ж хорошо )) интересно у кого и в каком щас городе эта варька с модером. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgO78 4 Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 Уезжала в МСК, где сейчас х.з. Так ты новый Велес хочешь или бу и какой калибр предпочтительней? Если новый, то стукнись мне в пм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaleshin 0 Опубликовано 14 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 новый стоит 28к.р. я не потяну поэтому рассматриваю б/у калибр вообще без разницы, думаю 4.5 будет по лучше. У 5.5 походу выстрелов совсем нечего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NDN66 0 Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 (изменено) Уезжала в МСК, где сейчас х.з. Так ты новый Велес хочешь или бу и какой калибр предпочтительней? Если новый, то стукнись мне в пмА я вот давно ищу Велеса в папе, нигде нет. Может мне к Вам стукнуться в ПМ ? Если у Вас есть возможность достать новый велес стандарт в 5,5 ,то у меня всё хватает. Если что я первый к Вам стукнулся. Изменено 14 Марта 2012 пользователем NDN66 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения