подсолнух 0 Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 Приветствую. Продам Эдган Леля 5,5,серN471 куплена в апреле 2011. Без проблемная, не течет не натекает. На полтосе со стекла авто 2-3 см. Отскок рамки около 1мм, как и задумывал Эдуард )).Настрел около 3-х банок ЖСБ.Прицел Липерс 3-9-40(состояние идеал, был только на Леле)с кольцами Липерс. Причина продажи: через пару недель приходит Матадор R3 с прицелом Хавк. Леля 34т.р. + Липерс с кольцами 3 т.р. Желательна продажа комплектом. т.8-918-587-7о-5о Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PetDoc 0 Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 Приветствую. Продам Эдган Леля 5,5,серN471 куплена в апреле 2011. Без проблемная, не течет не натекает. На полтосе со стекла авто 2-3 см. Отскок рамки около 1мм, как и задумывал Эдуард )).Настрел около 3-х банок ЖСБ.Прицел Липерс 3-9-40(состояние идеал, был только на Леле)с кольцами Липерс. Причина продажи: через пару недель приходит Матадор R3 с прицелом Хавк. Леля 34т.р. + Липерс с кольцами 3 т.р. Желательна продажа комплектом. т.8-918-587-7о-5орезерв Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 Рекорд по лелям 14 мин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 Эх достанется же красивая комуто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PetDoc 0 Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 Эх достанется же красивая комуто угадай? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 Эх достанется же красивая комуто угадай? красавчег сардельку бы еще на нее повесить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PetDoc 0 Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 Эх достанется же красивая комуто угадай? красавчег сардельку бы еще на нее повесить более или менее шумновата чем матадор 1,5? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 (изменено) Эх достанется же красивая комуто угадай? красавчег сардельку бы еще на нее повесить более или менее шумновата чем матадор 1,5? конечно громче опять смотря скорость какая. Бери не пожалеешь. Изменено 13 Марта 2012 пользователем ижевск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 Вот не пойму новые лели тоже имеют отскок затвора?..это похоже болезнь ее?..просветите а то напрягает этот момент, или тут как повезет типа лотерея или они все со временем отваливаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
подсолнух 0 Опубликовано 13 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 Винт,практически продан. Остался прицел. По просьбе покупателя выкладываю процесс упаковки Винт, инструкция, сертификат, резинки, штуцер. Завтра брательник ящичек сделает, после завтра отправка. Купите кто нибудь прицел с кольцами, пожалуйста , на кой они мне теперь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
подсолнух 0 Опубликовано 13 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 Вот не пойму новые лели тоже имеют отскок затвора?..это похоже болезнь ее?..просветите а то напрягает этот момент, или тут как повезет типа лотерея или они все со временем отваливаются Исходя из особенностей конструкции, думаю что отскока не будет только при очень удачной притирке механизмов. На новой настроил по методу Эдуарда, хватило выстрелов на 200, потом опять появился. Идеальный настрой постепенно сбивается при оттягивании затворной рамы. Возможно убирание отскока методом напилинга или приклейки всевозможных изолент и магнитиков, но такие методы категорически не приемлю, не люблю я "тюнинг" заводских изделий. Но поверь, когда стреляя из этой малышки, выносишь ананас на 90метров, милиметровый отскок кажется такой мелочью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecki 0 Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 Две лели подряд с разницой в номерах в 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 Вот не пойму новые лели тоже имеют отскок затвора?..это похоже болезнь ее?..просветите а то напрягает этот момент, или тут как повезет типа лотерея или они все со временем отваливаются Исходя из особенностей конструкции, думаю что отскока не будет только при очень удачной притирке механизмов. На новой настроил по методу Эдуарда, хватило выстрелов на 200, потом опять появился. Идеальный настрой постепенно сбивается при оттягивании затворной рамы. Возможно убирание отскока методом напилинга или приклейки всевозможных изолент и магнитиков, но такие методы категорически не приемлю, не люблю я "тюнинг" заводских изделий. Но поверь, когда стреляя из этой малышки, выносишь ананас на 90метров, милиметровый отскок кажется такой мелочью. зачем продаешь оставь ее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
подсолнух 0 Опубликовано 14 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 зачем продаешь оставь ее Упаковываю и плачу . Ну не могу я себе позволить два девайса. Блин и как на зло ворон полный двор . Ладно тему можно закрывать, продажу прицела перенесу в аксесуары Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PetDoc 0 Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 зачем продаешь оставь ее Упаковываю и плачу . Ну не могу я себе позволить два девайса. Блин и как на зло ворон полный двор . Ладно тему можно закрывать, продажу прицела перенесу в аксесуарыНе печалься! Ей будет хорошо) увидит настоящую охоту!) Думай о скором преобретении нового друга!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения