bardar 97 Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 Хочу стать владельцем этого чуда и возник вопрос почитав форум что есть косяк отскок крышки затвора, это проявляется на всех лелях или как повезет?...И еще прикладка у меня 182 рост руки длинные неразу не держал ее хочется узнать каков баланс.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGE 1 Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 думаю будет не очень удобно, а отскок как повезёт, у меня было две лели оба с отскоком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgO78 4 Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 По отскоку лучше посмотреть в теме общих вопросов по леле, все уже разжевано по нескольку раз, в том числе и по лечению отскока. По прикладке, во мне 188см., руки уж точно не короткие - прикладывается очень удобно. Возьмешь в руки, отпускать не захочется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 Хочу стать владельцем этого чуда и возник вопрос почитав форум что есть косяк отскок крышки затвора, это проявляется на всех лелях или как повезет?...И еще прикладка у меня 182 рост руки длинные неразу не держал ее хочется узнать каков баланс..В МСК много у кого есть Леля. Попроси о встрече кого нибудь. Подержи покрути и всё поймёшь и всё увидишь сам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 Мне не легла ,но после 10 выстрелов (чтоб узнать как ведёт себя УСМ) на навскидку враг дальномер показал 65 Отскок ниразу не напрягает так как даже с отскоком воздух не выходит ,а + в нём большой всегда знаешь что Лёлик не заряжен,так что не бери близко к сердцу и если она тебе нравится и ляжет ПОКУПАЙ не пожалеешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 Хочу стать владельцем этого чуда и возник вопрос почитав форум что есть косяк отскок крышки затвора, это проявляется на всех лелях или как повезет?...И еще прикладка у меня 182 рост руки длинные неразу не держал ее хочется узнать каков баланс.. У мене рост 1р.92к. .Когда приезжал к Андрею за Велесом , подержал Лелю . Приложил её так , этак , опять так и понял :: ничего у меня с ней не получиться . Ажар ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 13 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 (изменено) По отскоку лучше посмотреть в теме общих вопросов по леле, все уже разжевано по нескольку раз, в том числе и по лечению отскока. По прикладке, во мне 188см., руки уж точно не короткие - прикладывается очень удобно. Возьмешь в руки, отпускать не захочется хороший ответ, но дело в том что возможно на неделе куплю ее а просто просить приложиться как-то неудобняк...то что прицел искать под нее это уже ясно...имхо какие разные ответы от ребят...говорил с Андрюхой (дос13) по телефону и тоже спросил его про прикладку и отскок и прицел, и пришли к выводу что лучше коротыша взять там все понятно хотя бы...а мне цель чтобы из авто стрелять и по лесу удобно под куртку спрятать и не доставать из чехла R3 Изменено 13 Марта 2012 пользователем bardar Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 6 Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 Приехав первый раз к представителю по СПб покрутив Лёлика в руках сказал себе нет. Приехав во второй раз за пульками взял Лёлика сказал " ну вроде ничего и вроде...". А вот на третий раз уже не выпустил из рук . Первая Лелька была 5,5, а сейчас в 4,5. Обе винтовки только радуют! Машинка на мой взгляд универсальная. Хоть и маленькая, но мощная, тихая (4,5) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 а мне цель чтобы из авто стрелять и по лесу удобно под куртку спрятать и не доставать из чехла R3 Ну тут и Велес себя проявит хорошо.А поприкладываться перед покупкой вполне себе нормально, не булку же в магазине надкусываеш на пробу . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 13 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 Приехав первый раз к представителю по СПб покрутив Лёлика в руках сказал себе нет. Приехав во второй раз за пульками взял Лёлика сказал " ну вроде ничего и вроде...". А вот на третий раз уже не выпустил из рук . Первая Лелька была 5,5, а сейчас в 4,5. Обе винтовки только радуют! Машинка на мой взгляд универсальная. Хоть и маленькая, но мощная, тихая (4,5) а в 5.5 как с шумностью выстрела?..или по любасу сарделька нужна? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 а в 5.5 как с шумностью выстрела?..или по любасу сарделька нужна? Ты сам ответил на свой же вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 13 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 тогда ищу того кто продаст модер на лелю, да простят меня модераторы что не в теме купли -продажи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 6 Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 а в 5.5 как с шумностью выстрела?..или по любасу сарделька нужна? Ты сам ответил на свой же вопрос Скажем так, что с родным модером она бахает. Хотя у каждого восприятие звука своё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgO78 4 Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 Блин выставить на продажу свою лельку чтоль? Переезд намечается на новое местожительство с последующим ремонтом, а денех нет почти В комплекте модер от Юры (Mr.Doc) + удлинитель резика на 80 мм. от прокофьева и прицел миник липерс 4-12-44.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 13 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 Блин выставить на продажу свою лельку чтоль? Переезд намечается на новое местожительство с последующим ремонтом, а денех нет почти В комплекте модер от Юры (Mr.Doc) + удлинитель резика на 80 мм. от прокофьева и прицел миник липерс 4-12-44.... скинь фотки чуда девайса.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 Мне нравится ,Рост - такой-же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chugunok 68 Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 В данный момент пуляю из Лели ,купил с отскоком,напрягало,при выстреле кусало за морду,спсибо Павлу (сервис)10 минут шаманства,и отскок пропал. После отстрелял 4 банки пуль ,вакцинирую "армянских соловьев" Доволен на 100%. Из авто очень удобно,Прежде чем покупать ,попробуй ,приложись,а то у меня друган ,примерно твоего роста взял стрельнуть,а Леля у него под мышкой растворилась.Так что для начала лучше в руках подержать "помацать",а уж коль по душе придется ,бери и не думай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LELIKKKKK 0 Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 из машины самое оно удобно но вот без упора тяжко если че я в СВАО мост северянинский начало ярославки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 13 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 (изменено) из машины самое оно удобно но вот без упора тяжко если че я в СВАО мост северянинский начало ярославки упор то имеется ввиду в плечо?..я вот думаю что затыльник от крюгера приделать?...че-то совсем в непонятках вообщем надо приложиться...хотя новая партия ложе другоемне больше по лесу шныряться авто это редко Изменено 13 Марта 2012 пользователем bardar Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chugunok 68 Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 Послал сообщение,звони покалякаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаилВ 0 Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 абсолютно нормально пользую лельку. рост 188 и руки нифига не короткие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 Подержал в руках лелю Сергея(78 Rus), и сразу влюбился в нее, руки не короткие, рост 180, хват удобный, очень понравилось к ней прикладываться, не хотелось отпускать, загорелся, теперь коплю $, к лету думаю возьму. А отскок лечится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 6 Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 Подержал в руках лелю Сергея(78 Rus), и сразу влюбился в нее, руки не короткие, рост 180, хват удобный, очень понравилось к ней прикладываться, не хотелось отпускать, загорелся, теперь коплю $, к лету думаю возьму. А отскок лечится.Саня! А ведь я тебя предупреждал- оккуратнее. Подержишь Лёлика и влюбишься при чём через 10 секунд держания ананаса уронил рядом с капотом машины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 Подержал в руках лелю Сергея(78 Rus), и сразу влюбился в нее, руки не короткие, рост 180, хват удобный, очень понравилось к ней прикладываться, не хотелось отпускать, загорелся, теперь коплю $, к лету думаю возьму. А отскок лечится.Саня! А ведь я тебя предупреждал- оккуратнее. Подержишь Лёлика и влюбишься при чём через 10 секунд держания ананаса уронил рядом с капотом машины Да уж, я даже зажмурился, ведь, он падал прямо на крышу машины, в которой сидел человек, но слава богу пронесло, сантиметрах в 10 упал. Короче, ТБ и ещё раз ТБ!А лелик супер, в 4,5 вообще нет звука выстрела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 6 Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 Подержал в руках лелю Сергея(78 Rus), и сразу влюбился в нее, руки не короткие, рост 180, хват удобный, очень понравилось к ней прикладываться, не хотелось отпускать, загорелся, теперь коплю $, к лету думаю возьму. А отскок лечится.Саня! А ведь я тебя предупреждал- оккуратнее. Подержишь Лёлика и влюбишься при чём через 10 секунд держания ананаса уронил рядом с капотOом машины Да уж, я даже зажмурился, ведь, он падал прямо на крышу машины, в которой сидел человек, но слава богу пронесло, сантиметрах в 10 упал. Короче, ТБ и ещё раз ТБ!А лелик супер, в 4,5 вообще нет звука выстрела.И второго чуть не уронил на 112м. А ведь это 4,5! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти