Koks203 0 Опубликовано 28 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 Спасибо отчет! Организовывал стенды на подобных выставках--хлопоты знакомые,труд серьезный!Финляндия -Россия очень знакомые маршруты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 28 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 (изменено) Эдуард, после выставки в чате начинается полный интернационал. Сегодня и пиндос из Шанхая был и чех, сейчас вьетнамец жаждет купить в Мск Матадор и вывести к себе для борьбы с красными кхмерами. Куда их всех слать? Изменено 28 Марта 2012 пользователем Fake Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 29 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2012 Можно я скажу куда пиндосов слать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 29 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2012 Можно я скажу куда пиндосов слать? Я примерно туда и шлю Только через Сегежу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 29 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2012 Можно я скажу куда пиндосов слать? Я примерно туда и шлю Только через Сегежу Это далеко, я для них покороче путь знаю ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 29 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2012 Можно я скажу куда пиндосов слать? Я примерно туда и шлю Только через Сегежу Это далеко, я для них покороче путь знаю ... Ну, так и Сусанин ко мне поближе чем к тебе жил Их же надо сначала вымотать, а потом пусть дохнут в карельских лесах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 29 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти