STEEDs 0 Опубликовано 18 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 Привет всем! Получил 2 летнюю мечту- матадора, поставил ОП- и не могу пристрелять.Раньше на Марадёре норм стрелял, с 50м бутылки сбивал. Щас же гуляет сильно, боковые поправки мне кажется не работают вообще. Кольца менял, подставлял-толку ноль! Думаю сдох, ОП Никон китай 8-32х50Думаю на время взять Leapers 3-12x44.Цель: монохромы и бутыли 50м! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mooto 0 Опубликовано 18 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=12483 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 18 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 Я бы сюда посмотрел. Все покачественней липерса будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg Z 1 Опубликовано 18 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 Я продаю. 9 милов на луч.Состояние нового. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weldox 0 Опубликовано 18 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 (изменено) я вот VO 6-25*56 FFP юзаю...мне нравится, да и цена вменяемая Изменено 18 Марта 2012 пользователем weldox Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STEEDs 0 Опубликовано 18 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 Кто что скажет о Фалькон Менейк 10х42 ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weldox 0 Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 Кто что скажет о Фалькон Менейк 10х42 ??? о нём уже говорили много и только хорошее, скажу кратко - вещь стоящая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 Кто что скажет о Фалькон Менейк 10х42 ???неплохая вещь очень, но уже и не совсем бюджетная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weldox 0 Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 Кто что скажет о Фалькон Менейк 10х42 ???неплохая вещь очень, но уже и не совсем бюджетная да уж...15-17 тыр на дороге не у всех валяются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 Думаю на время взять Leapers 3-12x44.Этот лип тока на лели ставят, и то, от безисходности, т.к. больше ничего не подходит, а то, что подходит начинается от 30 ярдовА на матадор - таска 16х без вариантов, японскаяКто то недавно ее здесь за 14,0 продавал - не продал - и слава богу, одумался, хорошая вещь осталась у чела на руках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 был отличный прицел Nikko Stirling Nighteater 12x50 не хуже суперснайперажаль сняли с производства... видать чтобы конкуренцию таске не создавать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STEEDs 0 Опубликовано 22 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Я решил брать фалькон, позже возьму возможно таску. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга_1977 24 Опубликовано 31 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2012 Приветствую вас друзья!Искал темку где вопросик задать ничего ненашёл,решил тутПодскажите новичку В чём преимущества и недостатки прицела с постоянной кратностью от переменника?И какой лучше ставить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Приветствую вас друзья!Искал темку где вопросик задать ничего ненашёл,решил тутПодскажите новичку В чём преимущества и недостатки прицела с постоянной кратностью от переменника?И какой лучше ставить?сто раз обсосано постоянник при одинаковой цене будет лучше по светосиле, углу зрения. плюс не надо париться с поправками на разные кратности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга_1977 24 Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Приветствую вас друзья!Искал темку где вопросик задать ничего ненашёл,решил тутПодскажите новичку В чём преимущества и недостатки прицела с постоянной кратностью от переменника?И какой лучше ставить?сто раз обсосано постоянник при одинаковой цене будет лучше по светосиле, углу зрения. плюс не надо париться с поправками на разные кратности Ну кинул бы ссылочку чтоли,я ж не могу в каждой теме про прицел топики выискивать где проводится сравнительный анализ,а поиск глючит чё-то. потом у меня интернет плохой страницы по 5 мин каждую открывает поэтому и попросил совета здесьhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/red.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 (изменено) так никто же не ругает. просто верь людям наслово тогда постоянник лучше. есть деньги, бери суперснайпера 10х или 16хнету, бери макснайпа Изменено 3 Апреля 2012 пользователем strange Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Лось 2 Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Возьми любой, подходящий по бюджету. Все равно потом будешь метаться в поисках оптимального варианта под свои конкретные задачи. Я бы Липерс 6-24*50 тебе посоветовал. Сетка тонкая, прицел бюджетный, и по бумажкам и на охоту пойдет. Мил-дот там правильный на 10 кратах, как раз на охоту. А потом, может, FFP захочешь попробовать или еще что-либо. Я вот уже 6 прицелов поменял от 4 кратника до 40 кратника и еще не уверен, что не захочу что-то другое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 новичку всеж лучше постоянник. на дешевых переменниках при смене кратности стп будет гулять сильно по любому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Лось 2 Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 новичку всеж лучше постоянник. на дешевых переменниках при смене кратности стп будет гулять сильно по любому И через это тоже надо пройти. И кривую установку прицела сделать. И кольца дешевые брать. О кольцах, кстати, что-то никто не писал тут. Просто возьмет человек Макснайп 10-ку по цене в полТаски, будет его потом ругать (Макснайп хвалить у нас не принято), а дело-то не в прицеле, а в кольцах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 И через это тоже надо пройти. И кривую установку прицела сделать.это сильно на любителя большинству надо - поставил и струляй без проблем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга_1977 24 Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 (изменено) Возьми любой, подходящий по бюджету. Все равно потом будешь метаться в поисках оптимального варианта под свои конкретные задачи. Я бы Липерс 6-24*50 тебе посоветовал. Сетка тонкая, прицел бюджетный, и по бумажкам и на охоту пойдет. Мил-дот там правильный на 10 кратах, как раз на охоту. А потом, может, FFP захочешь попробовать или еще что-либо. Я вот уже 6 прицелов поменял от 4 кратника до 40 кратника и еще не уверен, что не захочу что-то другое Спасибо Витёк,я тут по совету дед Лёвы 4-16Х50 взял поставлю попробую когда иатадор приедет.по милам я пока как-то не очень ещё научился стрелять,стреляю по поправкам,благо дальник приобрёл и БК имеется. 6-24Х50 чёт не нашёл нигде,да и стоит он наверное подороже. Изменено 3 Апреля 2012 пользователем Серёга_1977 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга_1977 24 Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 новичку всеж лучше постоянник. на дешевых переменниках при смене кратности стп будет гулять сильно по любому Дим у меня фактически так и получается на Крюгергане липерс 3-9Х40 стоит пристрелян на 9кратахНа матадор поставлю липерс 4-16Х50 а пристреливать буду либо на 10 либо на 12крат по милам я всё пока не очень ориентируюсь. посмотрю как удобнее будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STEEDs 0 Опубликовано 4 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 А кольца Липерс оптимальные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serega9954 0 Опубликовано 4 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 А кольца Липерс оптимальные?У меня прицел Липерс 3-12*44 с кольцами родными (в комплекте шли).УСЁ устраивает, а там на вкус и цвет УСЕ фломастеры разные Если берёш дорогой прицел, тогда и кольца бери подстать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти