Oleg66 142 Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Эх.. поспешил ты с этим прицелом. Тяжелый он, да и вообще... Странно, что за отстройка параллакса от 35м? Были у меня паладины, так там от 10м было. Ну ничего, определишься с удобной для себя кратностью и будешь на постоянник менять со временем А подстройки диоптрий до -5 я вообще на прицелах не встречал.. а колечки, если такие, как на картинке - половина кривые раньше были. Проверь сначала, прежде чем прицел прикручивать. Поставь на вивер и приложи линейку вдоль, они как-бы скрученные попадались. Лучше акушоты от липерса, их иногда и пилить не приходится, ровные в основном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HMC 5 Опубликовано 23 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 Поздравляю!!!Ждем отстрел на кучность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saor 0 Опубликовано 23 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 Эх.. поспешил ты с этим прицелом. Тяжелый он, да и вообще... Странно, что за отстройка параллакса от 35м? Были у меня паладины, так там от 10м было. Ну ничего, определишься с удобной для себя кратностью и будешь на постоянник менять со временем А подстройки диоптрий до -5 я вообще на прицелах не встречал.. а колечки, если такие, как на картинке - половина кривые раньше были. Проверь сначала, прежде чем прицел прикручивать. Поставь на вивер и приложи линейку вдоль, они как-бы скрученные попадались. Лучше акушоты от липерса, их иногда и пилить не приходится, ровные в основном.Спасибо за совет был сегодня в охотничьем и прикупил акушоты -красота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serega9954 0 Опубликовано 30 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 (изменено) Спасибо Всем за поздравы и Вам доброй охоты.Оплатил таки прицел -жду посылку.Без оптики грусто Я без оптики насоса балона пулял 3 недели. И всёж это лучше чем 3-6 месяцев ждать винт.Так получилось, что я посмотрел, стрельнул 3 раза и купил винт в один день(практически)дал задаток за определённый винт и выкупил его через 3 дня только с банкой пулек(а прицела и прочего нема) хотел у представителя посмотреть, как он выглядет этот "МАТАДОР" ну и соответственно заказать если понравится. А он говорит: Если понравился забирай. Да заберу конечно (после полной оплаты)Так что главное винт а остальное приложется.А наличие винта, только стимул к этому (по себе знаю)Кароче не переживай, ПАЗДРАВЛЯЮ Изменено 30 Марта 2012 пользователем serega9954 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUN308 8 Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Отправлено 20 Март 2012 - 18:30 Поздравляю!!! Тихо завидую получившим своего Красавца(белой завистью)В ответ на 17 сообщение. Мы (ждуны) при потере одного еще пятерых приобретаем так, что нас только больше становиться! http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/tss.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 5 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 Принимайте новую Мотю5.5 БОЛЬШОЕ спасибо Олегу из Екатеринбурга.Взял без оптики-ну очень хотелось Выбрал вот такой пока не оплатил. Vector Optics Paladin 4-16x50 FFPСветлый переменник для стрельбы из PCP и огнестрелаОбъектив 50мм, Увеличение крат: 4-16х, Труба 30мм цельная,Mil-dot гравированный на линзе и актуален на любой кратности,оптическое просветление, Тактические барабаны, Крышки,Боковая отстройка параллакса от 35 Ярдов, Подсветка, Кольца на вивер.Вес 750 грамм, длина 410ммВыходной зрачек 3,0-12,2мм, удаление зрачка 89-130мм,Поле зрения 2,1-8,4 м на 100 метрах Я в очках -5 вот и думаю подойдёт или нет .Примерить нет возможности.Не великоват для стандарта?Не много ли параллакса от 30метров и зрачки вообще фотки потомПрими поздраву,имею Липерс-мини,оч доволен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти