Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Прива всем.Лично не знаком с ним,мои друзья в Грозном сидели с ним в одном подвале.

В рабстве?

Валентин,привет опять ты с приколами.Нет иои друзья бухали с ним в подвале,близко от дворца.

Изменено пользователем Ланцепуп
Опубликовано (изменено)

Больше не буду. Прости. Группа хорошая. Мне нравится. В студенческие годы даже играл на гитаре одну из их песен.

Вообще многие из тех годов до сих пор непотопляемые. Такое ощущение, что застряли мы всей Россией в одном промежутке времени. Как пластинка заела-по кругу и некому перевести. Ничего качественно нового в творчестве на эстраде. Одно гно.

Пока писал ответ появилась фотография. Это к тому что ты прапорщик? Или к тому что оружие при себе имеешь? :smex: Или выпил?

Изменено пользователем Oreh
Опубликовано

ух ты! говорящий дельфин! никогда не видел! :priv::rofl:

Терминатор ,ты еще жив?

так, ай би бек же ведь! :smex:

По теме, тоже всегда нравилось творчество ДДТ, отличная группа, таких не много, по пальцам можно посчитать.

Опубликовано (изменено)

Больше не буду. Прости. Группа хорошая. Мне нравится. В студенческие годы даже играл на гитаре одну из их песен.

Вообще многие из тех годов до сих пор непотопляемые. Такое ощущение, что застряли мы всей Россией в одном промежутке времени. Как пластинка заела-по кругу и некому перевести. Ничего качественно нового в творчестве на эстраде. Одно гно.

Был на всех,почти,концертах.2 крайних----больше не пойду.А в Грозом мои друзья пили с ним,путал куплеты и слова.Когда узнал что снайперы 2 ребят рядом положили попросил в подвал увести.Ну кроме него туда не ездил никто,чтоб бойцов поддержать.

Изменено пользователем Ланцепуп
Опубликовано

Пока писал ответ появилась фотография. Это к тому что ты прапорщик? Или к тому что оружие при себе имеешь? :smex: Или выпил?

Когда был в Грозном-был прапорщик.Да имею оружие,не Мотя,выпью позже,дня через 2,в субботу.С тех пор подрос,теперь Майор,а интересно где я писал,что выпил??
Опубликовано

Отличная группа, у Шевчука много хороших песен, за душу берут, вот последняя из них вообще бомба (Песня про свободу), никак наслушаться не могу, каждый раз прокручиваю и слушаю заново, много в ней смысла, отражает нашу сегодняшнюю действительность...!!! :voo:

Опубликовано

Меня только раздражает, что он на политические темы громко умничать пытается, не имея особых задатков по этому направлению.

Его "беседу" с Путиным я не осилил, не понял, почему её повсюду с восторгом тиражировали и мусолили.

Опубликовано

Мы здесь тоже умничаем , а задатков с гулькин клюв .:plak:

Все умничают, но статус заявлений различный, да и аудитория.

Он сильно эксплуатирует известность своего лица, но мысли излагает непонятно.

Опубликовано

Мы здесь тоже умничаем , а задатков с гулькин клюв .:plak:

Все умничают, но статус заявлений различный, да и аудитория.

Он сильно эксплуатирует известность своего лица, но мысли излагает непонятно.

Ты как всегда прав , дружище .

А я в Истру с Мотей .:pok:

Опубликовано

Спасибо, брат :)

Успешной тебе поездки!

Опубликовано

Был на всех,почти,концертах.2 крайних----больше не пойду.А в Грозом мои друзья пили с ним,путал куплеты и слова.Когда узнал что снайперы 2 ребят рядом положили попросил в подвал увести.Ну кроме него туда не ездил никто,чтоб бойцов поддержать.

Вот думаю что любой звездун-певун бы на его месте находясь в подвале , в доме по которому переодически постреливают, не то что куплеты путал, а возможно бы и наложил в штаны реально, тем более сам же и говориш что ни кто туда кроме него и не приезжал, так что честь и хвала ему. Даже человек будучи с ружьём испытывает страх и порой не человечий, а человек с микрофоном и подавно...нет всё же он норм мужик, хотяб из одного того что был с твоими друзьями в подвале, это для звёзд как ни крути а поступок. Да и творчество его мне нравиться, и вообще весь русский рок нравиться!:voo:

Опубликовано

Да и творчество его мне нравиться, и вообще весь русский рок нравиться!:voo:

Творчества его тут не критиковали. Мне тоже многое нравится.

Но сам чел довольно своеобразный. Путать слова ему доводилось и в мирном краю - живьём же всегда поёт. И выпитым может на сцене появиться - это нехорошо, на него же молодняк смотрит и подражать стремится.

Если хвалим, надо и о минусах не забыть.

Опубликовано

Отличная группа , мне нравится , была однажды возможность попасть на их концерт , но я её Ну как бы сказать , упустил короче , теперь желею , а так вообще в такую дыру как у нас такие группы не заглядывают

Опубликовано

Спасибо, брат :)

Успешной тебе поездки!

Еду в Г.Г.Истра . На 48км передо мной закручивает микролитражку и выкидавает в кювет (Волоколамка). Ну конечно остановился и ещё машин пять .Молодая Дама с новыми брекетами .Говорить не может - толи шок , толи брекеты мешают:rofl:Остановили Камаз , cделал подкоп и за задний мост - готово ! В Истре (а это 55км) сунул руку во внутренний карман куртки - ёп... бумажника НЕТ . А там все автодокументы + пара разрешений на гладкий+деньжат 50-70. Как крикетом по яйцам !! Через две сплошные и лечу обратно .Там уже никого - а чё там делать , лес кругом . Лазил лазил И НАШЁЛ !!!!!!!!:eee:Я ж там лазил как крот. Так вот ::щас дома хожу пляшу и пою Шевчука - свобода свобода осталось.... Не помню дальше .:pok:

post-8042-0-09756000-1332522301_thumb.jpg

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Продолжу тему.Давно искал этот клип http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D0%B0%20%D0%B4%D0%B4%D1%82%20%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BF&where=all&id=43740927-07-12 Жену потерял,это песня про неё,кто не знает.Вот Любовь!!!!!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...