SOUTHFOX Опубликовано 25 Марта 2012 Опубликовано 25 Марта 2012 Прошлый владелец вот этот человек, он его собирал и за более подробной информацией это к нему http://talks.guns.ru/forummisc...?username=crokcНе помню когда точно я купил этот дивайс но с момента покупки я сделал всего 10 выстрелов, лежит без дела уже месяца 3-4.Могу что то напутать но вроде так.ТТХ 4.5мм 60-65 выстрелов с заправки на скорости д00мс +2-2мс JSB 0.67гДивайс дамский длинной 36см, РЕДУКТОРНЫЙ, УСМ от Боливара , ствол от ежа, коробка от 2300, кит Юрия.Цена 17000р, коллиматор и планка в комплект не входит.С велесом конечно не сравнится но ценник ниже и дивайс компактней.Причина продажи, купил у hiGher Папский велес в полном фарше на последнем фото.
alyohin Опубликовано 25 Марта 2012 Опубликовано 25 Марта 2012 чёт я так и думал что так будет... когда в Краснодар то уже??? велеса то по чём взял?
SOUTHFOX Опубликовано 25 Марта 2012 Автор Опубликовано 25 Марта 2012 чёт я так и думал что так будет... когда в Краснодар то уже??? велеса то по чём взял? Так я тогда именно велес 5.5 хотел, искал 1.5 месяца но не нашёл С продажей квартиры немного затянулось, думаю что уже скоро продам и поеду.
Рекомендуемые сообщения