Paradox 742 Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 В общем, Эдуард сделал все, чтобы сохранить в страшной тайне потроха нового допмодера. Который, правда, по эффективности работает как старая сарделька с вынутыми пластиковыми конусами. Или, не дай бог, юзеры начнут новую сардельку апать. Еще резины какой-нибудь решат в нее запихнуть. Лучше заклеить нах... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volatile 2 Опубликовано 19 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2012 Потестил я этот новый доп - сардельку-цельнофрез. Так себе работает. Возможно причина в том, что для избежания влияния на стп, проходной диаметр в нем сделали под дедушку. Поэтому бахает практически как старая сарделька с пластиковыми потрохами. А на чем ты его потестил? Как доп. модер к основному Лелиному 4.5? И все равно громко? Или просто на Велес детский прикрутил и бахнул? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 19 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2012 (изменено) На папской леле работает, как я уже писал, одинаково со старой сарделькой. Хуже сосиски-цельнофреза. На папском велесе тоже не очень работает. Как допмодер, конечно дозаглушает, объем все-таки. Ну и соосность ловить не надо, сквозь большие дыры все пролетает. Изменено 19 Июня 2012 пользователем Paradox Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 20 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 А я тут по случаю обзавёлся допмодером от крюгерки, длинна сантиметров 5, глушит супер! Звук выстрела стал менее звонким, глухой такой, мягкий, мне нравится! Модер однокамерный, без потрохов, с тандеме с лелькиным работает на ура!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik100 0 Опубликовано 21 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2012 Где брал и почем? на к.5,5 есть ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlooDdusk 1 Опубликовано 21 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2012 там отверстие около 7мм, у Крюгера наверно заказать и можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 21 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2012 Знакомый просил продать крюгерку 4.5, а она что с допом, что без него глушит супер, вот доп и оставил себе (разумеется с его разрешения) В основном модере-цельнофрезе отверстия около 7 мм отверстия, а в этом допе по-моему 5.5 мм на входе и выходе. Знакомый сказал, что этот доп рублей 800 стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlooDdusk 1 Опубликовано 21 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2012 (изменено) Модератор стоимость 800р на ствол Ф13, Ф14, Ф15, Ф16мм с доп/модером +200р http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=32463 Изменено 21 Июня 2012 пользователем BlooDdusk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sevastopol 0 Опубликовано 13 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2012 У меня вопрос к пользователям нового доп модера на лелю при накручивании стп смещается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 13 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2012 Вряд-ли, если отверстия, как тут пишут, 7.5мм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 14 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2012 У меня вопрос к пользователям нового доп модера на лелю при накручивании стп смещается?все индивидуально. У кого то нет у кого то есть смещение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LELIKKKKK 0 Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 подскажите у кого можно удленитель резервуара на лельку купить извените что не втему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luber 6 Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 подскажите у кого можно удленитель резервуара на лельку купить извените что не втему Стукнись к Андреюhttp://edgun.com/forum/index.php?showtopic=10034 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 Стукнись к Андреюhttp://edgun.com/forum/index.php?showtopic=10034К Александру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 К Андрею... К Александру...Стучись к Прокофьеву! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 736 Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 А я сделал коротенький резиноклапанный.теперь тихо у меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisii_nos 2 Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 А я сделал коротенький резиноклапанный.теперь тихо у меня.Дык: Слайды в Студию! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 736 Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Дык: Слайды в Студию!Дык нате ,глядите.Правда на Матадорке фотка (Лельку вчерась отослал на новое место жительства) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Дык нате ,глядите.Правда на Матадорке фотка (Лельку вчерась отослал на новое место жительства)Всё гениальное - просто ! СТП не дыргается ? Наверное , даже в случае "лохмачения" РК , пулька подрежет лишнее . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 736 Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Стп на месте.Дырочку в резинке только надо ровную сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игоревич 0 Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Что за набивка ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Попильётка . Эх жаль что резьбы под доп нету . Симпатичная штучка получилась . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Дык нате ,глядите.Правда на Матадорке фотка (Лельку вчерась отослал на новое место жительства)Коллега , Вы позволите перенять идею и изготовить такую мини-глушилочку в еденичном экземпляре не для бизнесу а чисто для себя ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 736 Опубликовано 24 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2012 Я не претендую на авторство.Заказывал "чiста для сэбэ",но злые ЧПУшники сказали- фиг,меньше минимальной партии никак.Пришлось минимальную партию выкупать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elektron1 0 Опубликовано 24 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2012 и где остатки "минимальной" партии? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти