Перейти к контенту

Новый модер на Лелю? Когда, почём?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем, Эдуард сделал все, чтобы сохранить в страшной тайне потроха нового допмодера.

Который, правда, по эффективности работает как старая сарделька с вынутыми пластиковыми конусами. :nez:

Или, не дай бог, юзеры начнут новую сардельку апать. Еще резины какой-нибудь решат в нее запихнуть. Лучше заклеить нах... :smex:

• 3 недели спустя...
  • Ответы 74
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Потестил я этот новый доп - сардельку-цельнофрез. Так себе работает. Возможно причина в том, что для избежания влияния на стп, проходной диаметр в нем сделали под дедушку. Поэтому бахает практически как старая сарделька с пластиковыми потрохами.

А на чем ты его потестил? Как доп. модер к основному Лелиному 4.5? И все равно громко? Или просто на Велес детский прикрутил и бахнул?

Опубликовано (изменено)

На папской леле работает, как я уже писал, одинаково со старой сарделькой. Хуже сосиски-цельнофреза. На папском велесе тоже не очень работает. Как допмодер, конечно дозаглушает, объем все-таки. Ну и соосность ловить не надо, сквозь большие дыры все пролетает.

Изменено пользователем Paradox
Опубликовано

А я тут по случаю обзавёлся допмодером от крюгерки, длинна сантиметров 5, глушит супер! Звук выстрела стал менее звонким, глухой такой, мягкий, мне нравится! Модер однокамерный, без потрохов, с тандеме с лелькиным работает на ура!!!:voo:

post-7305-0-11778000-1340205997.jpg

post-7305-0-85046300-1340206002_thumb.jpg

post-7305-0-21138600-1340206008_thumb.jpg

Опубликовано

там отверстие около 7мм, у Крюгера наверно заказать и можно :)

Опубликовано

Знакомый просил продать крюгерку 4.5, а она что с допом, что без него глушит супер, вот доп и оставил себе (разумеется с его разрешения) В основном модере-цельнофрезе отверстия около 7 мм отверстия, а в этом допе по-моему 5.5 мм на входе и выходе. Знакомый сказал, что этот доп рублей 800 стоит.

Опубликовано (изменено)

Модератор стоимость 800р на ствол Ф13, Ф14, Ф15, Ф16мм с доп/модером +200р

http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=32463

Изменено пользователем BlooDdusk
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

У меня вопрос к пользователям нового доп модера на лелю при накручивании стп смещается?

Опубликовано

У меня вопрос к пользователям нового доп модера на лелю при накручивании стп смещается?

все индивидуально. У кого то нет у кого то есть смещение.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

подскажите у кого можно удленитель резервуара на лельку купить

извените что не втему

Стукнись к Андрею

http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=10034

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Дык: Слайды в Студию!

Дык нате ,глядите.Правда на Матадорке фотка (Лельку вчерась отослал на новое место жительства)

post-7169-0-12738700-1353432338_thumb.jpg

post-7169-0-78758900-1353432349_thumb.jpg

Опубликовано

Дык нате ,глядите.Правда на Матадорке фотка (Лельку вчерась отослал на новое место жительства)

Всё гениальное - просто ! СТП не дыргается ? Наверное , даже в случае "лохмачения" РК , пулька подрежет лишнее .

Опубликовано

Попильётка :smex: . Эх жаль что резьбы под доп нету . Симпатичная штучка получилась .:voo:

Опубликовано

Коллега , Вы позволите перенять идею и изготовить такую мини-глушилочку в еденичном экземпляре не для бизнесу а чисто для себя ?

Опубликовано

Я не претендую на авторство.Заказывал "чiста для сэбэ",но злые ЧПУшники сказали- фиг,меньше минимальной партии никак.Пришлось минимальную партию выкупать.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...