F--R--Y 6 Опубликовано 26 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 Всем привет, захотелось мне недавно прикупить себе лёлю в калибре 4и5, а тут узнал что их пока не выпускают.Скажите с чем связана эта пауза и будет ли в новых партиях калибр 4и5? Так же хотелось бы знать когда будет возобновлено производство? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 26 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 Всем привет, захотелось мне недавно прикупить себе лёлю в калибре 4и5, а тут узнал что их пока не выпускают.Скажите с чем связана эта пауза и будет ли в новых партиях калибр 4и5? Так же хотелось бы знать когда будет возобновлено производство?ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Вы стали "сто первым Далбо...матинцем",задавшим этот вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 26 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 Лели будут летом запущены в производство. Конкретнее - будет объявлено дополнительно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmit8391 38 Опубликовано 26 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 Самтыдалбо.Нормальный вопрос, так как на офф сайте неконда нет никакой инфы и что повашему человеку весь форум шерстить??? Все конспирация. А так позвони офф представителю своего города если *(вменяемый) то рузяснит. *вменяемый представитель это тот который в курсе дел, ато общался тут с одним дак я большими неовостями по поводу продукции имею чем он. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F--R--Y 6 Опубликовано 26 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 Всем привет, захотелось мне недавно прикупить себе лёлю в калибре 4и5, а тут узнал что их пока не выпускают.Скажите с чем связана эта пауза и будет ли в новых партиях калибр 4и5? Так же хотелось бы знать когда будет возобновлено производство?ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Вы стали "сто первым Далбо...матинцем",задавшим этот вопрос Статус прапорщика не прошел бесследно и отразился на образе мышления? Нигде подчеркиваю НИГДЕ в официальном доступе нет информации на данную тему, а если и есть, то ворошить кучу того, что напостили по делу и без, у меня нет никакого желания и времени. И я думаю, что если кто-то более осведомлен на эту тему, то не переломится напечатать пару строк. А если это так сложно, то думаю уже давно можно было бы закрепить ответ на подобный вопрос наверху.У меня в городе нет представительства. В любом случае благодарю за ответ отзывчивых пользователей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 26 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 Самтыдалбо. +1Тоже впервые слышу о том, что Лельки сняты с производства. Думаю нужно быть более сдержаным в своих высказываниях. Мы тут не чужие... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F--R--Y 6 Опубликовано 26 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 Пух, привет, кстати сегодня твой филганчик, который верою и правдой служил мне чуть больше года, нашел нового хозяина и завтра уже переедет на ПМЖ в Пензу. Собственно потому и решено было перейти в лигу повыше)) Господа, кстати, еще такой вопрос: А с чем связана такая популярность калибра 5и5 на лелях? Просто сейчас смотрю что ни объвление о продаже лельки, так 5и5.Помнится около года назад было ясно всеми решено, что 4и5 оптимальный калибр для данной винтовки.Может что-то поменялось, а я и не заметил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 26 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 Может что-то поменялось, а я и не заметил?Ща уже все решили, что и для велеса 5.5 хорошо. Скоро велесы-дедушки наладят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
подсолнух 0 Опубликовано 26 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 (изменено) edgun.com/forum/index.php?showtopic=10739&st=40 Это по поводу ваааащщеее ни где ни чего не написано. А по поводу калибра. Не знаю как другие, но после перехода с детского в папский резко возросла результативность. Не всегда же попадаешь в глаз, большой калибр сглаживает ошибки стрелка. Блин с мобилы ссылка криво вставилась, но инфы действительно предостаточно по лелям Изменено 26 Марта 2012 пользователем подсолнух Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 26 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 Пух, привет, кстати сегодня твой филганчик, который верою и правдой служил мне чуть больше года, нашел нового хозяина и завтра уже переедет на ПМЖ в Пензу. Собственно потому и решено было перейти в лигу повыше)) Мои Филганчики все такие.. вылизанные и классные Кстати у меня булочка 4,5 на базе Филгана, для велоохот самое то.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 26 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 давно обратил внимание на чела с ником мессир , отличается особенной озлобленностью и неадекватностью по отношению к коллегам по форуму, да вспышки на солнце оказывают влияние,...ну Бог ему судья... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 26 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 На форуме в открытом доступе лежит мобильный телефон Эдуарда. Всегда можно взять и позвонить ему. Он знает больше представителей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 26 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 давно обратил внимание на чела с ником мессир , отличается особенной озлобленностью и неадекватностью по отношению к коллегам по форуму, да вспышки на солнце оказывают влияние,...ну Бог ему судья...Не надо усложнять-просто мои текстовки иногда бывают не совсем стандартными,не для всех...не понял-пройди мимо.Имя Бога в суе лучше не упоминать. "Нормально,Григорий?Отлично Константин..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sany 11rus 5 Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 (изменено) Подскажите плиз какой диаметр резика у Лели, Так-же как у матадора 38мм? Изменено 2 Апреля 2012 пользователем Sany 11rus Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Подскажите плиз какой диаметр резика у Лели, Так-же как у матадора 38мм?Наружный 30мм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sany 11rus 5 Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Спс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sr7272 2 Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Всем привет, захотелось мне недавно прикупить себе лёлю в калибре 4и5, а тут узнал что их пока не выпускают.Скажите с чем связана эта пауза и будет ли в новых партиях калибр 4и5? Так же хотелось бы знать когда будет возобновлено производство?Где то,краем уха слышал,что в 4,5 делать небудут.но это слухи.вопрос о приоритете 5,5 сомнителен.а что до продаж в нём.так смотрю детские совсем пропали.вот и культивируют папский.ИМХО для города папа перебор ТБ в разы возростает.что до качества сбора урожая,так от мостров ещё некто неуходил)))да и звук без допа в папе громче в разы,а с допом смысл?уже коротышь))) доживём до лета и узнаем.или Эдуарду на форуме вопрос задать.чтоб мир слухами неполнился.ответить на твой вопрос немогу,извиняй,а высказаться хотелось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Всем привет, захотелось мне недавно прикупить себе лёлю в калибре 4и5, а тут узнал что их пока не выпускают.Скажите с чем связана эта пауза и будет ли в новых партиях калибр 4и5? Так же хотелось бы знать когда будет возобновлено производство?Где то,краем уха слышал,что в 4,5 делать небудут.но это слухи.вопрос о приоритете 5,5 сомнителен.а что до продаж в нём.так смотрю детские совсем пропали.вот и культивируют папский.ИМХО для города папа перебор ТБ в разы возростает.что до качества сбора урожая,так от мостров ещё некто неуходил)))да и звук без допа в папе громче в разы,а с допом смысл?уже коротышь))) доживём до лета и узнаем.или Эдуарду на форуме вопрос задать.чтоб мир слухами неполнился.ответить на твой вопрос немогу,извиняй,а высказаться хотелось.Не выпускают не только 4.5 но и 5.5Производитель сделал перерыв, скоро опять начнёт делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sr7272 2 Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Всем привет, захотелось мне недавно прикупить себе лёлю в калибре 4и5, а тут узнал что их пока не выпускают.Скажите с чем связана эта пауза и будет ли в новых партиях калибр 4и5? Так же хотелось бы знать когда будет возобновлено производство?Где то,краем уха слышал,что в 4,5 делать небудут.но это слухи.вопрос о приоритете 5,5 сомнителен.а что до продаж в нём.так смотрю детские совсем пропали.вот и культивируют папский.ИМХО для города папа перебор ТБ в разы возростает.что до качества сбора урожая,так от мостров ещё некто неуходил)))да и звук без допа в папе громче в разы,а с допом смысл?уже коротышь))) доживём до лета и узнаем.или Эдуарду на форуме вопрос задать.чтоб мир слухами неполнился.ответить на твой вопрос немогу,извиняй,а высказаться хотелось.Не выпускают не только 4.5 но и 5.5Производитель сделал перерыв, скоро опять начнёт делать.Я вот непонимаю эту загадочную паузу.откуда Лели 5,5 всплывают?из каких закрамов? Наш представитель барыжил в свободной продаже Лялькой в орехе.на Ганзе две всплыло(цена драконовская) в столице кто то аж 5 штук новых продовал (ника непомню). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 (изменено) На сколько мне известно , то я забрал если не последнюю - то пред последнюю. Изменено 3 Апреля 2012 пользователем DanilovR1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sr7272 2 Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Всем привет, захотелось мне недавно прикупить себе лёлю в калибре 4и5, а тут узнал что их пока не выпускают.Скажите с чем связана эта пауза и будет ли в новых партиях калибр 4и5? Так же хотелось бы знать когда будет возобновлено производство?Где то,краем уха слышал,что в 4,5 делать небудут.но это слухи.вопрос о приоритете 5,5 сомнителен.а что до продаж в нём.так смотрю детские совсем пропали.вот и культивируют папский.ИМХО для города папа перебор ТБ в разы возростает.что до качества сбора урожая,так от мостров ещё некто неуходил)))да и звук без допа в папе громче в разы,а с допом смысл?уже коротышь))) доживём до лета и узнаем.или Эдуарду на форуме вопрос задать.чтоб мир слухами неполнился.ответить на твой вопрос немогу,извиняй,а высказаться хотелось.Не выпускают не только 4.5 но и 5.5Производитель сделал перерыв, скоро опять начнёт делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskatel 4 Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Видимо из старых запасов комплектующих собирают. У нас тоже новые появляются периодически Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dryumov 0 Опубликовано 4 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 На сколько мне известно , то я забрал если не последнюю - то пред последнюю. НЕ не последняя или пред последняя уже ко мне едет- Я думаю в 4.5 лучше.Сам искал но нету. Гдето на форуме читал.Летом будет выпущено около 30 лель 4.5 и примерно 70 в 5.5. вроде так.Посмотрю постреляю может летом махнусь на 4.5 а может и нет. посмотрим.Ждать до лета тяжко поэтому и взял в 5.5. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти