Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Кое как и я сварганил колхозный вариант пристрелочного станка!

Пока из того что было, но в последствии изменю зажим винтовки, заменю регулировочный винт и поставлю короткий осевой болт.

post-10017-0-99706200-1365699602_thumb.jpg

post-10017-0-02384500-1365699607_thumb.jpg

post-10017-0-86815100-1365699610_thumb.jpg

post-10017-0-36435200-1365699615_thumb.jpg

Изменено пользователем GUN308
Опубликовано (изменено)

А у меня вот так получился : http://savepic.org/3302820m.jpg

http://savepic.org/3297700m.jpg

Изменено пользователем NDN66
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вот, приобрёл пристрелочный станок у украинского мастера. Вещь конечно фундаментальная. Тяжёлая, надёжная. Болты везде толстые с толстой резьбой. Хватит надолго. Самое приятное, то что затягивается цевьё.

Всё убирается в красивый чехол и легко транспортируется.

Вышло 90 баксов вместе с пересылом.

Короче понравилось))

Изменено пользователем sashok79
реклама
Опубликовано (изменено)

Если нет своего тира и не открывать платную пристрелку прицелов для начинающих,но злобно увлечённых аиргунеров ,то вещь,абсолютно бесполезная :), имхо но в обозримом будущем ты со мной согласишься  :da: Пылиться ему за ненадобностью, судьба у него такой :) . Как наиграешься, предложи его Сергиюсу.

Изменено пользователем зеленский
Опубликовано

Ну, коли так, будет станок для чистки :smex:

Фишка в том, что наши украинские коллеги делают не плохие вещи за дёшево. Такого плана станок на ибее в несколько раз дороже, при прочих равных

Опубликовано (изменено)

Ну, коли так, будет станок для чистки :smex:

Фишка в том, что наши украинские коллеги делают не плохие вещи за дёшево. Такого плана станок на ибее в несколько раз дороже, при прочих равных

Интересный подход-покупать сомнительной надобности вещи,исключительно  для-ради необычайной их дешевизны, впрочем,какой смысл порожняки  гонять, когда уже куплено. Вещь вобщем то нужная, но крайне редкая в ней необходимость,сводит всю прелесть на нет,только в тире  хоровое использование этой железёвины позволит оценить её полезность.

Опубликовано

Да, не-е-е... Станок лишним никогда не будет, особенно, если есть место где хранить его и, соответственно, стол для пристрелки. В этом станке смущает только отсутствие плавных регулировок по вертикали и горизонтали.

Опубликовано

В этом станке смущает только отсутствие плавных регулировок по вертикали и горизонтали.

Учитывая конструкцию, смущает это не то слово.

Опубликовано

Интересный подход-покупать сомнительной надобности вещи,исключительно  для-ради необычайной их дешевизны,

Слушай, ну если из всего, что я написал ты только про цену увидел, то ... :rofl: . Не нужен тебе станок - не покупай. Хочешь меня убедить, что он мне не нужен? ну-ну.. Жизнь длинная, а вещь полезная. При том, что простота и прочность позволяет и огнестрел пристреливать.

Учитывая конструкцию, смущает это не то слово.

вроде есть всё ::-0:

Посмотрите на фотку 0849. на вертикальных поперечинах два болта - это грубая регулировка.

А на нижней планке - регулировка ножек. (тонкая, по резьбе). Там и высоту и горизонталь настроить можно как надо, по уровню. А чё ещё то нужно?

При это соблюдено одно из основных для меня условий, вся конструкция имеет 3 точки опоры, а не 4. Более стабильна.

Опубликовано (изменено)

Слушай, ну если из всего, что я написал ты только про цену увидел, то ... :rofl: . Не нужен тебе станок - не покупай. Хочешь меня убедить, что он мне не нужен? ну-ну.. Жизнь длинная, а вещь полезная. При том, что простота и прочность позволяет и огнестрел пристреливать.

Слава,я не хочу тебя ни в чём убеждать - не благодарное это занятие.Мне вполне хватит того,что  глубо в душе, ты молча кивнёшь головой моим словам,когда в очередной раз споткнёшься об  эту ,железёвину :)  :pok: .Удачи.

Опубликовано

Ну может быть :da: Спасиб, Дим! Посмотрим. Иногда людям очень нужно наступить на грабли лично :nez::xi:

Опубликовано

вроде есть всё ::-0:

Посмотрите на фотку 0849. на вертикальных поперечинах два болта - это грубая регулировка.

А на нижней планке - регулировка ножек. (тонкая, по резьбе). Там и высоту и горизонталь настроить можно как надо, по уровню. А чё ещё то нужно?

Вот когда дойдут руки до пристрелки... сам поймешь.

Опубликовано

Ну посмотрим. На крайняк может сам придумаю регулировку. Не так это сложно, крепление цевья двигается же вверх-вниз. Вопрос в том как

Опубликовано

Ну может быть :da: Спасиб, Дим! Посмотрим. Иногда людям очень нужно наступить на грабли лично :nez::xi:

С этого станка хоть каждый день можно лупить .  Как sanek75 по спичкам . :priv::voo:

Отличная вещь .  Только я сам буду делать такую . :red:

Опубликовано

С этого станка хоть каждый день можно лупить .  Как sanek75 по спичкам . :priv::voo:

Отличная вещь .  Только я сам буду делать такую . :red:

Попробую!  :priv:  Эх, мне бы твои производственные возможности, Тарас, я б тоже наверное сам сделал. А так у меня теперь даже сварочника нет под рукой

Когда сам под себя делаешь - самый кайф получается :da:

Опубликовано

Попробую!  :priv:  Эх, мне бы твои производственные возможности, Тарас, я б тоже наверное сам сделал. А так у меня теперь даже сварочника нет под рукой

Когда сам под себя делаешь - самый кайф получается :da:

Кайф от изготовления зачастУю перевешивает кайф от эксплуатации . :da:   :xi:

• 2 года спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Хороший станок и идея неплохая, дешево и в тему. Человек сделал под свои задачи, они выполняются. У меня сделано, что то подобное только из фанеры толщиной 14 мм. Кроме пристрелки его можно использовать как подставку при обслуживании моти.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Прозьба к разрабу данного анрегата написать размеры и фото поподробнее можно с линейкой рядом

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...