Mirny Опубликовано 30 Марта 2012 Опубликовано 30 Марта 2012 На днях еду вдоль берега водовода и вдруг вижу это ! Сначала думал какой то зверюга натоптал, подъехал ближе - боже мой , вроде ночевка тетеревинная, но сколько же их там было! Ночевки я видывал, но никогда такой грандиозной. Такая картина на протяжени 60 метров берега. Или это что то другое? Много бы я дал, что бы посмотреть как они ныряют в снег, а особенно как выходят, представляю себе зрелище! Даже стрелять бы и не подумал!
prostotak Опубликовано 30 Марта 2012 Опубликовано 30 Марта 2012 (изменено) тетеревиные наброды.Токовать будут примерно в этом месте+,-.не так много их было,может 3-4-5 петухов. Изменено 30 Марта 2012 пользователем prostotak
Гость55 Опубликовано 30 Марта 2012 Опубликовано 30 Марта 2012 так и есть наброды,ток начинается скоро
Mirny Опубликовано 30 Марта 2012 Автор Опубликовано 30 Марта 2012 Ага значит! Чтож позырим если повезет, хотя в этом месте им токовать не советовал бы.
prostotak Опубликовано 30 Марта 2012 Опубликовано 30 Марта 2012 Ага значит! Чтож позырим если повезет, хотя в этом месте им токовать не советовал бы.Строй шалаш метров за 40 и тропинку к нему.Когда токовать начнут поздно будет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти