Mirny 22 Опубликовано 30 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 На днях еду вдоль берега водовода и вдруг вижу это ! Сначала думал какой то зверюга натоптал, подъехал ближе - боже мой , вроде ночевка тетеревинная, но сколько же их там было! Ночевки я видывал, но никогда такой грандиозной. Такая картина на протяжени 60 метров берега. Или это что то другое? Много бы я дал, что бы посмотреть как они ныряют в снег, а особенно как выходят, представляю себе зрелище! Даже стрелять бы и не подумал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 738 Опубликовано 30 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 (изменено) тетеревиные наброды.Токовать будут примерно в этом месте+,-.не так много их было,может 3-4-5 петухов. Изменено 30 Марта 2012 пользователем prostotak Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 30 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 так и есть наброды,ток начинается скоро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirny 22 Опубликовано 30 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 Ага значит! Чтож позырим если повезет, хотя в этом месте им токовать не советовал бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 738 Опубликовано 30 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 Ага значит! Чтож позырим если повезет, хотя в этом месте им токовать не советовал бы.Строй шалаш метров за 40 и тропинку к нему.Когда токовать начнут поздно будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти