pifpafoy 1 362 Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 Если в процессе эксплуатации Вы случайно погнули модер и он начал сеять - не расстраивайтесь!Возьмите сверло диаметром 6,7мм и включив дрель вращаться против часовой стрелки пройдитесь по всем перегородкам.Если результат устраивает - на этом можно остановиться.Если куча не устаканилась - проделайте операцию сверлом диаметром 7мм.Приятных Вам отстрелов.То, что тема пришлась на первое апреля - полная случайность.При отстреле ни одного кролика не пострадало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spartan3344 126 Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 Все равно не верю...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pfm 3 Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 (изменено) Но больше семи уже не надо - он будет плохо работатьhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif. Пытался я так починить застрелянный крикетовский, родной. После рассверловки 7,2 или 7, 3, не помню. Стал громкий как мне показалосьhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/rofl.gif. В австралийской пустыне стоит скрипач и обалденно играет на скрипке. Подошёл лев, лёг в паре метров от него и слушает. Подошли ещё три льва, легли и слушают. Тут подходит пятый валит скрипача на землю и жрёт. На соседнем дереве одна макака говорит другой: — Я же говорила, как только придёт глухой, музыка пропадет! Изменено 1 Апреля 2012 пользователем pfm Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 Как же можно рассверлить ровно и соосно отверстия в погнутом модере??? Думаю правильней будет прогнать его через стальную трубу,водопроводную например,а если модер там застрянет,то и хорошо-крепше будет на изгиб и ваще... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pfm 3 Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 Как же можно рассверлить ровно и соосно отверстия в погнутом модере??? Думаю правильней будет прогнать его через стальную трубу,водопроводную например,а если модер там застрянет,то и хорошо-крепше будет на изгиб и ваще...У меня модер застрелился. Как до сих пор не пойму. Я рассверливал в станке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 Как же можно рассверлить ровно и соосно отверстия в погнутом модере??? Думаю правильней будет прогнать его через стальную трубу,водопроводную например,а если модер там застрянет,то и хорошо-крепше будет на изгиб и ваще...А зачем его вообще разгибать? Так можно из-за угла стрельнуть. Вот, например, знаете зачем Эдуард на Р3 модеры вверх задирает? Чтоб Р3 дальше чем Р2.5 стрелял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 Как же можно рассверлить ровно и соосно отверстия в погнутом модере??? Думаю правильней будет прогнать его через стальную трубу,водопроводную например,а если модер там застрянет,то и хорошо-крепше будет на изгиб и ваще...А зачем его вообще разгибать? Так можно из-за угла стрельнуть. Вот, например, знаете зачем Эдуард на Р3 модеры вверх задирает? Чтоб Р3 дальше чем Р2.5 стрелял. Я всегда думал что там планка новая рулит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
povwar 0 Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 Нее планка это для лохов, а настоящим патцанам (смайлик с пальцами на растопырку) Эдуард модеры в верх загибает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 1 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 Как же можно рассверлить ровно и соосно отверстия в погнутом модере??? Сверло из жалеза и толстое, а решетка модера - люминиевая.Поэтому в процессе сверления мякоть еще дополнительно и выпрямляется.(Ну как в том анекдоте, когда ослик льву вставил и тот вследствие этого не смог шею повернуть, чтобы ослика укусить). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rsx 5 Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 (изменено) В австралийской пустыне стоит скрипач и обалденно играет на скрипке. Подошёл лев Изменено 1 Апреля 2012 пользователем rsx Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Westsiberian 55 Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 Все равно не верю...!!! Я вот тоже не поверил сначала...хочешь модер покажу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 1 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 Все равно не верю...!!! Я вот тоже не поверил сначала...хочешь модер покажу?Все происходило на глазах у fbm.Он только поминал не к месту зенона и др гурей и тихо охал глядя на варварский процесс дефлорации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 Все равно не верю...!!! Я вот тоже не поверил сначала...хочешь модер покажу? покажи !!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 Все равно не верю...!!! Я вот тоже не поверил сначала...хочешь модер покажу? покажи !!!!!Лучше не надо-стыдно то как Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 1 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 Все равно не верю...!!! Я вот тоже не поверил сначала...хочешь модер покажу? покажи !!!!!Лучше не надо-стыдно то как А вдруг дети увидят..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Да уже вроде время позднее, после 23.00 можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pfm 3 Опубликовано 7 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2012 Да уже вроде время позднее, после 23.00 можно Без бухла нельзя смотреть такое.... а после 23.00 бухло крепкое не продают ... О!http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lado 0 Опубликовано 8 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 (изменено) Интересно, запомню) А вдруг пригодится Изменено 8 Апреля 2012 пользователем lado Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти