pifpafoy Опубликовано 1 Апреля 2012 Опубликовано 1 Апреля 2012 Если в процессе эксплуатации Вы случайно погнули модер и он начал сеять - не расстраивайтесь!Возьмите сверло диаметром 6,7мм и включив дрель вращаться против часовой стрелки пройдитесь по всем перегородкам.Если результат устраивает - на этом можно остановиться.Если куча не устаканилась - проделайте операцию сверлом диаметром 7мм.Приятных Вам отстрелов.То, что тема пришлась на первое апреля - полная случайность.При отстреле ни одного кролика не пострадало.
pfm Опубликовано 1 Апреля 2012 Опубликовано 1 Апреля 2012 (изменено) Но больше семи уже не надо - он будет плохо работатьhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif. Пытался я так починить застрелянный крикетовский, родной. После рассверловки 7,2 или 7, 3, не помню. Стал громкий как мне показалосьhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/rofl.gif. В австралийской пустыне стоит скрипач и обалденно играет на скрипке. Подошёл лев, лёг в паре метров от него и слушает. Подошли ещё три льва, легли и слушают. Тут подходит пятый валит скрипача на землю и жрёт. На соседнем дереве одна макака говорит другой: — Я же говорила, как только придёт глухой, музыка пропадет! Изменено 1 Апреля 2012 пользователем pfm
мессир Опубликовано 1 Апреля 2012 Опубликовано 1 Апреля 2012 Как же можно рассверлить ровно и соосно отверстия в погнутом модере??? Думаю правильней будет прогнать его через стальную трубу,водопроводную например,а если модер там застрянет,то и хорошо-крепше будет на изгиб и ваще...
pfm Опубликовано 1 Апреля 2012 Опубликовано 1 Апреля 2012 Как же можно рассверлить ровно и соосно отверстия в погнутом модере??? Думаю правильней будет прогнать его через стальную трубу,водопроводную например,а если модер там застрянет,то и хорошо-крепше будет на изгиб и ваще...У меня модер застрелился. Как до сих пор не пойму. Я рассверливал в станке.
Paradox Опубликовано 1 Апреля 2012 Опубликовано 1 Апреля 2012 Как же можно рассверлить ровно и соосно отверстия в погнутом модере??? Думаю правильней будет прогнать его через стальную трубу,водопроводную например,а если модер там застрянет,то и хорошо-крепше будет на изгиб и ваще...А зачем его вообще разгибать? Так можно из-за угла стрельнуть. Вот, например, знаете зачем Эдуард на Р3 модеры вверх задирает? Чтоб Р3 дальше чем Р2.5 стрелял.
Savage Опубликовано 1 Апреля 2012 Опубликовано 1 Апреля 2012 Как же можно рассверлить ровно и соосно отверстия в погнутом модере??? Думаю правильней будет прогнать его через стальную трубу,водопроводную например,а если модер там застрянет,то и хорошо-крепше будет на изгиб и ваще...А зачем его вообще разгибать? Так можно из-за угла стрельнуть. Вот, например, знаете зачем Эдуард на Р3 модеры вверх задирает? Чтоб Р3 дальше чем Р2.5 стрелял. Я всегда думал что там планка новая рулит
povwar Опубликовано 1 Апреля 2012 Опубликовано 1 Апреля 2012 Нее планка это для лохов, а настоящим патцанам (смайлик с пальцами на растопырку) Эдуард модеры в верх загибает...
pifpafoy Опубликовано 1 Апреля 2012 Автор Опубликовано 1 Апреля 2012 Как же можно рассверлить ровно и соосно отверстия в погнутом модере??? Сверло из жалеза и толстое, а решетка модера - люминиевая.Поэтому в процессе сверления мякоть еще дополнительно и выпрямляется.(Ну как в том анекдоте, когда ослик льву вставил и тот вследствие этого не смог шею повернуть, чтобы ослика укусить).
rsx Опубликовано 1 Апреля 2012 Опубликовано 1 Апреля 2012 (изменено) В австралийской пустыне стоит скрипач и обалденно играет на скрипке. Подошёл лев Изменено 1 Апреля 2012 пользователем rsx
Westsiberian Опубликовано 1 Апреля 2012 Опубликовано 1 Апреля 2012 Все равно не верю...!!! Я вот тоже не поверил сначала...хочешь модер покажу?
pifpafoy Опубликовано 1 Апреля 2012 Автор Опубликовано 1 Апреля 2012 Все равно не верю...!!! Я вот тоже не поверил сначала...хочешь модер покажу?Все происходило на глазах у fbm.Он только поминал не к месту зенона и др гурей и тихо охал глядя на варварский процесс дефлорации.
SOUTHFOX Опубликовано 1 Апреля 2012 Опубликовано 1 Апреля 2012 Все равно не верю...!!! Я вот тоже не поверил сначала...хочешь модер покажу? покажи !!!!!
мессир Опубликовано 1 Апреля 2012 Опубликовано 1 Апреля 2012 Все равно не верю...!!! Я вот тоже не поверил сначала...хочешь модер покажу? покажи !!!!!Лучше не надо-стыдно то как
pifpafoy Опубликовано 1 Апреля 2012 Автор Опубликовано 1 Апреля 2012 Все равно не верю...!!! Я вот тоже не поверил сначала...хочешь модер покажу? покажи !!!!!Лучше не надо-стыдно то как А вдруг дети увидят.....
SOUTHFOX Опубликовано 2 Апреля 2012 Опубликовано 2 Апреля 2012 Да уже вроде время позднее, после 23.00 можно
pfm Опубликовано 7 Апреля 2012 Опубликовано 7 Апреля 2012 Да уже вроде время позднее, после 23.00 можно Без бухла нельзя смотреть такое.... а после 23.00 бухло крепкое не продают ... О!http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif
lado Опубликовано 8 Апреля 2012 Опубликовано 8 Апреля 2012 (изменено) Интересно, запомню) А вдруг пригодится Изменено 8 Апреля 2012 пользователем lado
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти