Gvozd.81 0 Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Уууу. Какое чудо. Это тебя с ганзы сюда послали? Ссылочкой поделись. Тоже поржём Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyohin 8 Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 пластиковых лож вроде не бывает.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gvozd.81 0 Опубликовано 2 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Уууу. Какое чудо. Это тебя с ганзы сюда послали? Ссылочкой поделись. Тоже поржёмне там фотку нарыл хочу сделать сее чудо Уууу. Какое чудо. Это тебя с ганзы сюда послали? Ссылочкой поделись. Тоже поржёмне там фотку нарыл хочу сделать сее чудослышал что бывают вот поеду десятого пластиковое от крикета брать а второго крюгера в мотодора хочю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 слышал что бываютНе не бывают,разве,что кто-то сам сделал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vendigo 2 Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Плачу за русский язык! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Пластик на ЭДганах ни когда не делался. Есть ложе на Матадор стандарт "БУК" краску старый хозяин смыл. Если нужно...? пиши в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gvozd.81 0 Опубликовано 2 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Пластик на ЭДганах ни когда не делался. Есть ложе на Матадор стандарт "БУК" краску старый хозяин смыл. Если нужно...? пиши в личку.ребята помогите как пользоватся лс как её читать где она Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dryumov 0 Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Под аватаркой конвертик на него тыц.И пиши думаю поймёш.Сверху справа где вход и выход с форума напротив твоего ника треугольничек на него нажми и увидиш. как то вроде так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gvozd.81 0 Опубликовано 2 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Под аватаркой конвертик на него тыц.И пиши думаю поймёш.Сверху справа где вход и выход с форума напротив твоего ника треугольничек на него нажми и увидиш. как то вроде так.спосибо огромное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 великом могуч русским языка.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gvozd.81 0 Опубликовано 7 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2012 (изменено) великом могуч русским языка....ложе пришло БАКСУ респект.............можно тему удалить утопить Изменено 7 Апреля 2012 пользователем Gvozd.81 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения