Эдуард Опубликовано 2 Апреля 2012 Опубликовано 2 Апреля 2012 Давно уже задумывался на этим. Преемуществ немало, особенно если не делать электронный ударник, на который тратится много энергии, а делать лишь электронное шептало. Вот прототип. Работает хорошо, есть перспективы для развития, особенно учитывая те фишки, что в контролер сразу можно забить.
PavelSharnin Опубликовано 2 Апреля 2012 Опубликовано 2 Апреля 2012 В правильном направлении двигаешься!!!
miкsа Опубликовано 2 Апреля 2012 Опубликовано 2 Апреля 2012 444-тый спалился!!! Пошёл в скайп его тиранить.
PavelSharnin Опубликовано 2 Апреля 2012 Опубликовано 2 Апреля 2012 444-тый спалился!!! Пошёл в скайп его тиранить.Ну, теперь вы дооолго про новый спуск матадора и твоего крикета будете спорить
Серёга_1977 Опубликовано 2 Апреля 2012 Опубликовано 2 Апреля 2012 А если ещё и с самозарядкой -получим как одиночку так и автомат с электронным УСМ это проще будетhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/voo.gif
gerico Опубликовано 2 Апреля 2012 Опубликовано 2 Апреля 2012 Когда уже коробочка появиться для стрельбы очередями ??электронный спуск это хорошо...
Эдуард Опубликовано 2 Апреля 2012 Автор Опубликовано 2 Апреля 2012 444-тый спалился!!! Пошёл в скайп его тиранить. Обломись, Миша, он у меня в офисе ночует, без скайпа, как я понимаю Завтра будешь его тиранить
miкsа Опубликовано 2 Апреля 2012 Опубликовано 2 Апреля 2012 Обломись, Миша, он у меня в офисе ночует, без скайпа, как я понимаю Завтра будешь его тиранить с собачкой положил, на коврике!!! :smex:
zic Опубликовано 2 Апреля 2012 Опубликовано 2 Апреля 2012 Электронный УСМ троекратно УРА. Предвкушаю полностью электронный УСМ вообще без ударника и электронную самозарядку-автомат.
miкsа Опубликовано 2 Апреля 2012 Опубликовано 2 Апреля 2012 В правильном направлении двигаешься!!! электронный спуск это хорошо... а чего Вы радуетесь??? Это же щупать надо!!! Уверены, что без ступеньки и усилия Вам будет айс? Уверены, что при минус 30 это будет стрелять??? Много всяких НО!!!если было бы исполнение чисто под "хулиганку", да с тра-та-та-та - был бы айс.
Эдуард Опубликовано 2 Апреля 2012 Автор Опубликовано 2 Апреля 2012 Аккумуляторы расчитаны на работу до минус 60 градусов, ступенька, усилие, длина хода регулируется в широких пределах.
Константин_1975 Опубликовано 2 Апреля 2012 Опубликовано 2 Апреля 2012 Запасайтесь баллансирами для липолек... я какраз себе выбираю, для электро-самика
miкsа Опубликовано 2 Апреля 2012 Опубликовано 2 Апреля 2012 Аккумуляторы расчитаны на работу до минус 60 градусов, ступенька, усилие, длина хода регулируется в широких пределах.ну а чтож сразу та не обозначил - а я уже плохое задумал
Илья G Опубликовано 2 Апреля 2012 Опубликовано 2 Апреля 2012 За электричкой будущее,точнее за электричкой с электроударником и "электронным" редуктором
alyohin Опубликовано 2 Апреля 2012 Опубликовано 2 Апреля 2012 а в качестве кита интересно данный УСМ будет продаваться?
Fake Опубликовано 2 Апреля 2012 Опубликовано 2 Апреля 2012 Эд отстреляет несколько десятков выстрелов при пристрелке винтовки, клиент при настройке усилия спуска, ступеньки и прочего СК понажимает раз ... тоже несколько десятков. Потом стрельнет пару раз и "не пошло". Винтовку Эду, тот снимает показания с щетчика, а там Полторы банки пуль Врешь, клиент, не пару раз ты из нее стрелял!Это заговор!
Серёга_1977 Опубликовано 2 Апреля 2012 Опубликовано 2 Апреля 2012 Вот этот вопрос я думаю всех интерессует : когда сие чудо выйдет в массы?
barabu64 Опубликовано 2 Апреля 2012 Опубликовано 2 Апреля 2012 Здорово...!!! Вот этот вопрос я думаю всех интерессует : когда сие чудо выйдет в массы? Тоже интересно...!!!???
Гость15 Опубликовано 2 Апреля 2012 Опубликовано 2 Апреля 2012 Аккумуляторы расчитаны на работу до минус 60 градусов, ступенька, усилие, длина хода регулируется в широких пределах.Изделие комплектуется пультом дистанционного управления,напоминающим пульт автосигнализации .
barabu64 Опубликовано 2 Апреля 2012 Опубликовано 2 Апреля 2012 (изменено) И еще не маловажный вопрос, кит и электронный УСМ к R3 будет отдельно продаватся, хотя меня больше интересует многозарядный кит, а УСМ и так устраивает...!!!??? Изменено 2 Апреля 2012 пользователем barabu64
leks3250 Опубликовано 2 Апреля 2012 Опубликовано 2 Апреля 2012 (изменено) Запасайтесь баллансирами для липолек... я какраз себе выбираю, для электро-самика какие балансиры?? банка то наверняка одна будет, эт тебе не твой самик с бесколекторником, банками 3S 20-40с 11.1вольтОв и зарядкой в 5С.. И потом, а когда собственно это вообще будет и будет ли ? вот было уже видео с самозарядкой, и что? Коли уж заикнулся, вынь да полож! а так это всё пустое. Эдуард, тебе разве не говорили что дразниться не хорошо??А? Изменено 2 Апреля 2012 пользователем leks3250
homedelux Опубликовано 2 Апреля 2012 Опубликовано 2 Апреля 2012 Тема про электронный усм уже поднималась и ни чего там сложного нет.В том смысле,что эл.усм и самому сделать не проблемма.А вот эл.ударник сшироким спектором регулировок,но это все мечты
barabu64 Опубликовано 2 Апреля 2012 Опубликовано 2 Апреля 2012 (изменено) Запасайтесь баллансирами для липолек... я какраз себе выбираю, для электро-самика какие балансиры?? банка то наверняка одна будет, эт тебе не твой самик с бесколекторником, банками 3S 11.1вольтОв и зарядкой в 5С.. И потом, а когда собственно это вообще будет и будет ли ? вот было уже видео с самозарядкой, и что? Коли уж заикнулся, вынь да полож! а так это всё пустое. Эдуард, тебе разве не говорили что дразниться не хорошо??А? 2 апреля, никому не веря...!!!??? Народу то сколько понабежало, щас Эдурда вопросами то завалят...!!! Изменено 2 Апреля 2012 пользователем barabu64
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти