Эдуард 3 077 Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Давно уже задумывался на этим. Преемуществ немало, особенно если не делать электронный ударник, на который тратится много энергии, а делать лишь электронное шептало. Вот прототип. Работает хорошо, есть перспективы для развития, особенно учитывая те фишки, что в контролер сразу можно забить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 В правильном направлении двигаешься!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z.V.V 3 Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 444-тый спалился!!! Пошёл в скайп его тиранить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 444-тый спалился!!! Пошёл в скайп его тиранить.Ну, теперь вы дооолго про новый спуск матадора и твоего крикета будете спорить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга_1977 24 Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 А если ещё и с самозарядкой -получим как одиночку так и автомат с электронным УСМ это проще будетhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/voo.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gerico 15 Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Когда уже коробочка появиться для стрельбы очередями ??электронный спуск это хорошо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 2 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 444-тый спалился!!! Пошёл в скайп его тиранить. Обломись, Миша, он у меня в офисе ночует, без скайпа, как я понимаю Завтра будешь его тиранить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Обломись, Миша, он у меня в офисе ночует, без скайпа, как я понимаю Завтра будешь его тиранить с собачкой положил, на коврике!!! :smex: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zic 1 Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Электронный УСМ троекратно УРА. Предвкушаю полностью электронный УСМ вообще без ударника и электронную самозарядку-автомат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 В правильном направлении двигаешься!!! электронный спуск это хорошо... а чего Вы радуетесь??? Это же щупать надо!!! Уверены, что без ступеньки и усилия Вам будет айс? Уверены, что при минус 30 это будет стрелять??? Много всяких НО!!!если было бы исполнение чисто под "хулиганку", да с тра-та-та-та - был бы айс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 2 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Аккумуляторы расчитаны на работу до минус 60 градусов, ступенька, усилие, длина хода регулируется в широких пределах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин_1975 1 Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Запасайтесь баллансирами для липолек... я какраз себе выбираю, для электро-самика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Аккумуляторы расчитаны на работу до минус 60 градусов, ступенька, усилие, длина хода регулируется в широких пределах.ну а чтож сразу та не обозначил - а я уже плохое задумал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья G 7 Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 За электричкой будущее,точнее за электричкой с электроударником и "электронным" редуктором Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyohin 8 Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 а в качестве кита интересно данный УСМ будет продаваться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Эд отстреляет несколько десятков выстрелов при пристрелке винтовки, клиент при настройке усилия спуска, ступеньки и прочего СК понажимает раз ... тоже несколько десятков. Потом стрельнет пару раз и "не пошло". Винтовку Эду, тот снимает показания с щетчика, а там Полторы банки пуль Врешь, клиент, не пару раз ты из нее стрелял!Это заговор! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга_1977 24 Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Вот этот вопрос я думаю всех интерессует : когда сие чудо выйдет в массы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Здорово...!!! Вот этот вопрос я думаю всех интерессует : когда сие чудо выйдет в массы? Тоже интересно...!!!??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Главный вопрос , кит будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость15 0 Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Аккумуляторы расчитаны на работу до минус 60 градусов, ступенька, усилие, длина хода регулируется в широких пределах.Изделие комплектуется пультом дистанционного управления,напоминающим пульт автосигнализации . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 (изменено) И еще не маловажный вопрос, кит и электронный УСМ к R3 будет отдельно продаватся, хотя меня больше интересует многозарядный кит, а УСМ и так устраивает...!!!??? Изменено 2 Апреля 2012 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks3250 3 Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 (изменено) Запасайтесь баллансирами для липолек... я какраз себе выбираю, для электро-самика какие балансиры?? банка то наверняка одна будет, эт тебе не твой самик с бесколекторником, банками 3S 20-40с 11.1вольтОв и зарядкой в 5С.. И потом, а когда собственно это вообще будет и будет ли ? вот было уже видео с самозарядкой, и что? Коли уж заикнулся, вынь да полож! а так это всё пустое. Эдуард, тебе разве не говорили что дразниться не хорошо??А? Изменено 2 Апреля 2012 пользователем leks3250 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
homedelux 8 Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Тема про электронный усм уже поднималась и ни чего там сложного нет.В том смысле,что эл.усм и самому сделать не проблемма.А вот эл.ударник сшироким спектором регулировок,но это все мечты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 (изменено) Запасайтесь баллансирами для липолек... я какраз себе выбираю, для электро-самика какие балансиры?? банка то наверняка одна будет, эт тебе не твой самик с бесколекторником, банками 3S 11.1вольтОв и зарядкой в 5С.. И потом, а когда собственно это вообще будет и будет ли ? вот было уже видео с самозарядкой, и что? Коли уж заикнулся, вынь да полож! а так это всё пустое. Эдуард, тебе разве не говорили что дразниться не хорошо??А? 2 апреля, никому не веря...!!!??? Народу то сколько понабежало, щас Эдурда вопросами то завалят...!!! Изменено 2 Апреля 2012 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти