Orlon 13 Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Собственно вот, продаю 591-го вакцинатора в 5,5 - ну не моё это, не моё. Повелся на речи камрада-искусителя и приобрел большой калибр, поюзал чутка - нет, мне по душе 4,5 мм. Немного истории:Винтовка была получена на руки в унылом состоянии, о чем я не позабыл упомянуть в своей теме. Благодаря многочасовым старания Игоря aka pifpafoy было исцелено и доработано все, целиком и полностью, окончательно и бесповоротно. Т.е. теперь винтовка работает так, как и должна была это делать изначально. Настрел небольшой - недавно вскрыта третья банка пулек. Леля настроена на 250 парсеков RS-ом, шикарный звук и должная мощность в наличии. Что имею предложить:1. Винтовка в ореховом ложе калибра 5,5 мм. Приобретена 10.01.2012г. - 36500,00 руб.2. Мост с консолью работы Фёдора крюгера - 1500,00 руб.3. Модератор мастера Fil'a с цельнофрезерованными потрохами - 1500,00 руб.4. Прицел ЕВ4х21, труба 30 мм, сетка СКС на липерсовых кольцах - 3000,00 руб.5. Многозарядная коробка от Edgun с биатлонным взводом и двумя барабанами - 5200,00 руб.*6. Новый редуктор (установленный) - 2000,00 руб.7. Путёвый бонус покупателю. Итого: 49700,00 рублей. И это без учета пересылов/ждунств и прочей ереси. Цена всего комплекта, а продается таки комплект, составляет 43000,00 рублей.В комплект входит все вышеупомянутое + родные редуктор и модератор.Пересыл по РФ, по уже сложившейся доброй традиции, но никем кроме меня не поддерживаемой, за мой счет. *Коробка и барабаны будут получены новым владельцем у Edgun после 25.04 сего года. Подробности обсудим тут или в личке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F--R--Y 6 Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 А модер от филла работает намного лучше стандартного? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 741 Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 С умом подобранный комплектик.Редко такое встречается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 3 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 А модер от филла работает намного лучше стандартного?По моим личным наблюдениям Сашин модер = штатный + сарделька. С умом подобранный комплектик.Редко такое встречается.Так для себя же подбирался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Лось 2 Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Если что, барабанчики и коробку я впрок взял бы, если будешь комплект разбивать. Биатлонка на коробке слева или справа стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F--R--Y 6 Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 А я бы про модер подумал отдельно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 3 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Если что, барабанчики и коробку я впрок взял бы, если будешь комплект разбивать. Биатлонка на коробке слева или справа стоит?Учту.Коробка, в принципе, возможна любая. У нас с Володей имеется определенная договоренность на этот счет. А я бы про модер подумал отдельно)Исключено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Лось 2 Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 (изменено) Как раз на оргах такую Лельку детскую выложили в авторском ложе... http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=55227 Изменено 3 Апреля 2012 пользователем Просто Лось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 3 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Как раз на оргах такую Лельку детскую выложили в авторском ложе... http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=55227Та она и тут, рядышком лежит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 говорил же я тебе... П.С. тока не надо про "изыди..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabelum 7 Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Детская,потом Велес,потом Сверчёк,потом снова Леля но уже папская,и опять....Как быстро всё проходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Редуктор если отдельно продаётся то в резерв Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Детская,потом Велес,потом Сверчёк,потом снова Леля но уже папская,и опять....Как быстро всё проходит У этого явления есть вполне научное название - Круговорот РСР в природе . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славутич 3 Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Странно что еще в продаже висит. Последнее время их с руками отрывают. АП такой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 3 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Детская,потом Велес,потом Сверчёк,потом снова Леля но уже папская,и опять....Как быстро всё проходит Одна неточность вкралась в наблюдения - Велес был после Сверчка. А насчет "быстро происходит" я так скажу: за 3 года 4 девайса - ИМХО, не так уж и быстро. П.С. тока не надо про "изыди..."Обломал... Редуктор если отдельно продаётся то в резервСерега, если новому владельцу он не понадобится - так задарю. Он не рабочий. Паламатый. Сапсем. У этого явления есть вполне научное название - Круговорот РСР в природе .Та брось. Это называется весеннее обострение. Странно что еще в продаже висит. Последнее время их с руками отрывают. АП такойЯ не тороплюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Серега, если новому владельцу он не понадобится - так задарю. Он не рабочий. Паламатый. Сапсем. Паш, я ломаным не брезгую Как говорится "дарёному коню,зубы не смотрят" отложи в сторонку я щас найду Серого из 800 летней обдумаем как быть, он ко мне посылочку должен собрать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 (изменено) Та брось. Это называется весеннее обострение. Эт нормально ! Меня оно коснулось в противофазе - лелю захотел ! Изменено 3 Апреля 2012 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 3 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Эт нормально ! Меня оно коснулось в противофазе - лелю захотел !Красногорск, говоришь? Подъезжай на Барышиху, Лёлика предлагаемого посчюпаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Эт нормально ! Меня оно коснулось в противофазе - лелю захотел !Красногорск, говоришь? Подъезжай на Барышиху, Лёлика предлагаемого посчюпаешь. Цеж рядом - Митино ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Лось 2 Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Детская,потом Велес,потом Сверчёк,потом снова Леля но уже папская,и опять....Как быстро всё проходит Одна неточность вкралась в наблюдения - Велес был после Сверчка. А насчет "быстро происходит" я так скажу: за 3 года 4 девайса - ИМХО, не так уж и быстро. П.С. тока не надо про "изыди..."Обломал... Редуктор если отдельно продаётся то в резервСерега, если новому владельцу он не понадобится - так задарю. Он не рабочий. Паламатый. Сапсем. У этого явления есть вполне научное название - Круговорот РСР в природе .Та брось. Это называется весеннее обострение. Странно что еще в продаже висит. Последнее время их с руками отрывают. АП такойЯ не тороплюсь. Точно. У меня за 2 года 4 винтовки и 1 пистолет побывали, не считая Крыса 2240 (Паша его тоже не стал считать ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 741 Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Серега, если новому владельцу он не понадобится - так задарю. Он не рабочий. Паламатый. Сапсем. Паш, я ломаным не брезгую Как говорится "дарёному коню,зубы не смотрят" отложи в сторонку я щас найду Серого из 800 летней обдумаем как быть, он ко мне посылочку должен собрать Сергей,у меня лежит подопытный редуктор с заредукторной проставкой,не родной правда.Участвовал в разгонах детской Ляльки.Мне уже не нужен.Чисто символически "за шоколадку"могу отдать на эксперименты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgO78 4 Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Паш, уступи очередь на коробку с барабанами. Оплачу когда скажешь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 3 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Точно. У меня за 2 года 4 винтовки и 1 пистолет побывали, не считая Крыса 2240 (Паша его тоже не стал считать )Если быть точным до конца, то за последние три года у меня, помимо вышеупомянутых девайсов, побывали еще 3 кросмана 1377 РСР, крыс 2240 СО, крыс 2240 РСР, 1 Тэшка и туева хуча шарометов всех мастей и калибов. Кстати, комплект, за исключением прицела с кольцами, в резерве до вечера четверга. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Сергей,у меня лежит подопытный редуктор с заредукторной проставкой,не родной правда.Участвовал в разгонах детской Ляльки.Мне уже не нужен.Чисто символически "за шоколадку"могу отдать на эксперименты.При много благодарен приму с радостью Пиши в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr_Disel 0 Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Странно что не забрали супер комплектик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения