Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Так получилось что приятель продаёт то что очень нужно мне. Как говорится, чтоб купить что то нужное, нужно продать что то не столь нужное :smex: Продаю в том же комплекте что и купил -ремень и 50-60 пулек. Комплект состоит из винтовки, прицела с кольцами, чехол, документы, рюкзак, куча пуль = 57.500р

Могу добавить кронштейн от Ермака для установки камеры +1200р, но есть небольшой дефект.

На 50м куча была примерно 40мм но думаю что после чистки ствола должна вернуться к 20мм, в субботу поеду на дачу и проверю это.

Прошлая тема продажи http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=12326

Изменено пользователем SOUTHFOX
  05.04.2012 в 20:44, Kanabinol сказал:

пошли смс 89634909699 позвоню

Извини но новичкам не хотел бы продавать, только если за вас кто не будь поручится. Времена нынче тревожные :rolleyes:

Резерв до созвона

Есть у меня уже в этом калибре игрушки продаю сейчас один хочу попробовать твой Ммой ник на ганзе Kanabinol на аиргане я тоже есть

я из далекого и снежного Нижневартовска ;)

05.04.2012 в 20:57, Kanabinol сказал:

Резерв до созвона

Есть у меня уже в этом калибре игрушки продаю сейчас один хочу попробовать твой Ммой ник на ганзе Kanabinol на аиргане я тоже есть

я из далекого и снежного Нижневартовска ;)

Так ты же из Сургута, я пересыл не могу тебе организовать, я безлошадный сейчас.

05.04.2012 в 21:01, SOUTHFOX сказал:
  05.04.2012 в 20:59, alyohin сказал:

Василий, чё покупаешь??

Японский меч :rolleyes:

:) да ладно... меч по бумажкам не айс..

Изменено пользователем alyohin
  05.04.2012 в 21:02, alyohin сказал:
  05.04.2012 в 21:01, SOUTHFOX сказал:
  05.04.2012 в 20:59, alyohin сказал:

Василий, чё покупаешь??

Японский меч :rolleyes:

:) да ладно... меч по бумажкам не айс..

По бумажкам 5.5 лучше, коротыша и велеса мне хватит.

Я на самом деле в городе лангепас но его мало кто знает а он между сургутом и вартовском ТК только там есть. Блин ты же в москве что проблема отправить там метро и т.д а смс пошли я все равно хочу поспрашивать

05.04.2012 в 21:05, Kanabinol сказал:

Я на самом деле в городе лангепас но его мало кто знает а он между сургутом и вартовском ТК только там есть. Блин ты же в москве что проблема отправить там метро и т.д а смс пошли я все равно хочу поспрашивать

Задавай все вопросы в личку, под профилем жёлтый конвертик, нажимай на него и пиши!

05.04.2012 в 20:37, SOUTHFOX сказал:

Так получилось что приятель продаёт то что очень нужно мне. Как говорится, чтоб купить что то нужное, нужно продать что то не столь нужное :smex: Продаю в том же комплекте что и купил -ремень и 50-60 пулек. Комплект состоит из винтовки, прицела с кольцами, чехол, документы, рюкзак, куча пуль = 57.500р

Могу добавить кронштейн от Ермака для установки камеры +1200р, но есть небольшой дефект.

На 50м куча была примерно 40мм но думаю что после чистки ствола должна вернуться к 20мм, в субботу поеду на дачу и проверю это.

Прошлая тема продажи http://edgun.com/foru...showtopic=12326

:smex::smex:

Походу дела в субботу этот дивайс до дачи не доедет, вроде завтра забирают :rolleyes:

06.04.2012 в 00:01, SOUTHFOX сказал:

Походу дела в субботу этот дивайс до дачи не доедет, вроде завтра забирают :rolleyes:

Крон для фотика тоже?

Блин, прозевал тему. Как только я продал этого деда Василию, на следующий день мне звонил первый хозяин винтовки ( его зовут Леша hrun ) и просил продать винт обратно. Очень жалел что продал его. Души-то в него он вложил немало... Надо ему завтра сказать, что его любимец в продаже...

06.04.2012 в 01:58, Платон сказал:

Блин, прозевал тему. Как только я продал этого деда Василию, на следующий день мне звонил первый хозяин винтовки ( его зовут Леша hrun ) и просил продать винт обратно. Очень жалел что продал его. Души-то в него он вложил немало... Надо ему завтра сказать, что его любимец в продаже...

Поздно, у него уже новый любимец

уже новый,красивше ещё.

06.04.2012 в 09:34, raidermoto сказал:

чет часто слишком его продают))) может через пару недель опять всплывет в продаже)))

винт был в отличной самочухе и продавать мне его не очень хотелось. На 50м куча была 1.5-2см.

06.04.2012 в 06:40, joni70 сказал:

Поздно, у него уже новый любимец

А у тебя джони 70 ваабще ничего покупать людям не советую.Впарил уровень и деньгам нет возврата

Да всё с винтовкой замечательно, просто был ствол не чищен вот и куча расползалась :( Нету на винтовке каких либо дефектов или чего то что мешала бы ей хорошо стрелять, думаю что инжир загадил чёк вот и всё.

06.04.2012 в 12:04, Dr_Disel сказал:

так что продался аль нет ?

если нет то готов забрать

очень нравится :red:

Да вроде продался, завтра с утра человек забрать должен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...