Rula1981 0 Опубликовано 6 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 Продам пистолет Бенжамин Марадёр Папа, состояние нового отстрел пока всего 5 заправок на сегодняшний день! Установил злую боевую пружину от иж-27, сделан перепуск 3.5 мм , скорость ''25 (+3, -2 мыс), пулями 1.175гр, 32 пука - т.е. 4 барабана с 3000 до 1100 психов. (А Нормальных стабильных выстрелов всего 24 шт ну как и положено т.е, 3-магазина, как его еще называют в плато, с 2700+-50 пси до 1300+-50 пси, по манометру так видно) Приклад карабина в комплекте родной, барабан на 8 камор, доки, короче комплект из коробки, доп.модер сарделька по схеме вари душит на 5+, пробывал выстрелов 8 с ним, сейчас находится у токаря для изготовления правильного переходника! Куча ХЗ по бумаге не стрелял. Пристрелка была на 35 шагов в банку из под пива, и привела что в крышку от пепси без единого еще промаха... Цена 25 тыр. Т.е, пистолет 23 тыр и модер с переходником 2 тыр. Оплата на карту сбербанка. пересыл есть! Прицел не продается!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flop85 3 Опубликовано 6 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 Интересует длина с прикладом и без и также длина с модером и без. Пересыл в Спб есть? Ап типа и резерв до выяснения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox_44 0 Опубликовано 6 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 Интересует длина с прикладом и без и также длина с модером и без. Пересыл в Спб есть? Ап типа и резерв до выяснения. Бери.Посмотришь, поюзаешь, а там ляжет в руку значит твое нет значит продашь Два в одном и к тому же многозарядка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flop85 3 Опубликовано 6 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 он же длиннее велеса выходит? /блин, нафик тогда пули 4.5 покупал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox_44 0 Опубликовано 6 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 он же длиннее велеса выходит? /блин, нафик тогда пули 4.5 покупал? Скорее всего длиннее, опять же смотря с каким сравнивать с коротышем или стандартом.А пули пригодятся, глядишь так сложиться, что и Велеса коротыша приобретешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flop85 3 Опубликовано 6 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 Я сейчас как бы Велеса 4.5 и искал. набрел на эту тему - смотрю что в общем-то то, что меня устроило бы. а что, готов своего 4.5 запродать? Жена прибьет за частую смену дивайсов и такое кол-во свинца, потому, если возьму Беню то 4.5 пули придется распродать и искать в срочном порядке 5.5. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rula1981 0 Опубликовано 6 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 Я сейчас как бы Велеса 4.5 и искал. набрел на эту тему - смотрю что в общем-то то, что меня устроило бы. а что, готов своего 4.5 запродать? Жена прибьет за частую смену дивайсов и такое кол-во свинца, потому, если возьму Беню то 4.5 пули придется распродать и искать в срочном порядке 5.5.Сегодня замерю и выложу результат, пересыл есть тк энергия в питер. Хорошо резерв за тобой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flop85 3 Опубликовано 6 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 Я сейчас как бы Велеса 4.5 и искал. набрел на эту тему - смотрю что в общем-то то, что меня устроило бы. а что, готов своего 4.5 запродать? Жена прибьет за частую смену дивайсов и такое кол-во свинца, потому, если возьму Беню то 4.5 пули придется распродать и искать в срочном порядке 5.5.Сегодня замерю и выложу результат, пересыл есть тк энергия в питер. Хорошо резерв за тобой.Жду результатов замеров. чтобы заправляться нужен квик я так понимаю? Пули есть какие-нибудь в к-те? Торг? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rula1981 0 Опубликовано 6 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 (изменено) Жду результатов замеров. чтобы заправляться нужен квик я так понимаю? Пули есть какие-нибудь в к-те? Торг?Торга извени нет! Встроенный штуцер квик в передней пробке, пули положу в придачу плюс запасную злую пружину от иж27 ударник переделан под нее. Изменено 6 Апреля 2012 пользователем Rula1981 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flop85 3 Опубликовано 6 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 Жду результатов замеров. чтобы заправляться нужен квик я так понимаю? Пули есть какие-нибудь в к-те? Торг? Туплю может - но значит мне придется искать какой-то штуцер на свой хатсановский насос чтобы закачать его? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rula1981 0 Опубликовано 6 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 (изменено) Жду результатов замеров. чтобы заправляться нужен квик я так понимаю? Пули есть какие-нибудь в к-те? Торг? Туплю может - но значит мне придется искать какой-то штуцер на свой хатсановский насос чтобы закачать его?Да нужно будет фостер с резьбы на квик, фостер такой на ганзе видел только не помню у кого но выглядит папа резьба мама квик. На ганзе точно есть и цена от 400рэ, либо у крелби на оргах, но он только емс посылки шлет, хотя может договоришься с ним не далеко живете друг от друга. ох извени в цене что то напутал, цена 190руб. Вот ссылка на продавца ингвар1 на ганзе talks.guns.ru/forummessage/25/835174.html Изменено 6 Апреля 2012 пользователем Rula1981 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flop85 3 Опубликовано 6 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 так что с размерами? такого коннектора у вас нет? а то ппц, мало того, что винт с пересылом, так еще и коннектор ждать фиг знает скока, а стрелять-то явно захочется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rula1981 0 Опубликовано 6 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 так что с размерами? такого коннектора у вас нет? а то ппц, мало того, что винт с пересылом, так еще и коннектор ждать фиг знает скока, а стрелять-то явно захочется.Я забью его 3000психов перед отправкой, фостера такого нет к сожалению! У меня насос бенжамин и поэтому не думал о переходниках и фостерах. Итак замеры: Пистолет-45смПистолет с модером-61см Пистолет с прикладом-75см Пистолет с прикладом и модером-91см Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flop85 3 Опубликовано 6 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 Резерв снимаю. Ибо "поскреб" о сусекам и нужной суммы не набрал, а торговаться Вы не намерены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rula1981 0 Опубликовано 6 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 Я не тороплюсь! Сейчас продам или позже дело времени. Пистолет в продаже! Модер с переходником 2тыр, пистолет в своем комплекте 23тыр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flop85 3 Опубликовано 6 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 Я не тороплюсь! Сейчас продам или позже дело времени. Пистолет в продаже! Модер с переходником 2тыр, пистолет в своем комплекте 23тыр.как будете готовы начать торговаться - милости прошу. Но ценообразование мне неясно, как так модер вдруг Славин подорожал? и вообще какова причина продажи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rula1981 0 Опубликовано 6 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 Я не тороплюсь! Сейчас продам или позже дело времени. Пистолет в продаже! Модер с переходником 2тыр, пистолет в своем комплекте 23тыр.как будете готовы начать торговаться - милости прошу. Но ценообразование мне неясно, как так модер вдруг Славин подорожал? и вообще какова причина продажи?Ну модер не дорожал к нему переходник прибавился для марадёра и цена поднилась из-за этого. А причина банальна на х.. мне 3девайса два из них папы... Сейчас марадёра папу продам потом мр572 папу (только сделаю на него бк) и куплю одного редукторного папу. Вот и вся причина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flop85 3 Опубликовано 6 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 я могу лишь предложить 20 500 рублей за все + пересыл с меня. Но, думаю, что на данный момент вас мое предложение вряд ли устроит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rula1981 0 Опубликовано 6 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 я могу лишь предложить 20 500 рублей за все + пересыл с меня. Но, думаю, что на данный момент вас мое предложение вряд ли устроит.Нет конечно не устроит, 4.5тыр терять на ровном месте из за спешки простой не имеет мне смысла. Сейчас сезон наступит и будет ему спрос... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 6 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 Апчег пистолю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rula1981 0 Опубликовано 7 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2012 Апчег пистолюОт меня и пистоля спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глеб22 0 Опубликовано 7 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2012 (изменено) Сейчас марадёра папу продам потом мр572 папу Давненько МР-572 на рынке не было. http://talks.guns.ru.../25/685011.html Изменено 7 Апреля 2012 пользователем Глеб22 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rula1981 0 Опубликовано 8 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 у меня она в булпап, сначало марадёра продам, а потом и до нее очередь дойдет. Но если сделаю быстрее бк чем марадёра продам то и ее выставлю, и будет два вечных лотах... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rula1981 0 Опубликовано 12 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2012 Кнопки поднять анкету не вижу! Как тут поднимают темы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алек-р 0 Опубликовано 12 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2012 (изменено) Подскажи, а сертификат какой-нибудь имеется на Бенджамин папу (типа как на Велес, что не является оружием)? Изменено 12 Апреля 2012 пользователем Алек-р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения