Misha444 75 Опубликовано 6 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 Всем привет! Вот решил отписать за человека который владеет сейчас этим /теперь уже замечательным /девайсом.Немножко предистории - я лично пистолеты не люблю...ну не прикалывает Поэтому подбивал Володю купить лельку, но ему нужен был пистолет ...ну и ладно.В общем после покупки он радовался как и прежние владельцы аж целую неделю - расстреливал бутылки и монохром Я же с учетом своей гадкой и завистливой натуры не мог допустить что-бы кому-то было лучше чем мне... и поэтому настоял на его появлении в тире... Настроение после посещения оного у свежеиспеченного владельца мягко говоря испортилось.После чего изделие был изьято у хозяина и разобрано.Что было найдено - фаска при осмотре носила следы вмешательства и цепляла настолько сильно что пришлось резать кончик ствола. После исправления выяснилось другое - пулька во время проталкивания , со второй половины ствола просто выпадала....народ.....НЕНАДО ПЫТАТСЯ ПОЛИРОВАТЬ СТВОЛЫ !!!! - другой причины не вижу, если он только не был таким изначально....в чем сомневаюсь но проверить это уже нет возможности.... Сохранилась мишенька которую Саша /повар/ отстреливал изначально, по чистой случайности рядом с минешью оказалась почти чистая, в которую ради чистоты эксперимента Саша и отстрелял уже велес после нашего приезда. Расстояние 30 метров 20 выстрелов в мишень. На полтинник попробовали пострелять и забили нафиг, как Эдуард умудрился сделать около 2см с этим прицелом и прикладом ума не приложу,если бы не видел - хрен поверил бы. Фоту как выглядят мишени на 30 и 50 метров через этот прицел прилагаю. Щас дал Володе свой зос6х - будем с ним отстрел на 50 делать как поставит. Далее, новый модер.Звук по сравнению с сарделькой и сосиской чуть тише, но не настолько чтобы "тока пук" , главное его преимущество - СТП не уводит вообще ! /Отстреливал со своей лельки 3 новых допа, все неуводят./При снятии-установке допа СТП не меняется. Это видимо обусловлено тем что в нем отверстие под дедский калибр. На видео такой отстрел делать нет смысла - разницу в звуке разных модеров фотик не передаст.Вот навскидку и все, могу только добавить что Саше приходилось постоянно бить по рукам что бы не лез ими что-то указывать...да и вообще для профилактики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pfm 3 Опубликовано 6 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 (изменено) второй половины ствола просто выпадала....народ.....НЕНАДО ПЫТАТСЯ ПОЛИРОВАТЬ СТВОЛЫ !!!! Жесть! Кто-то наверное переусердсвовал.... Изменено 6 Апреля 2012 пользователем pfm Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 6 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 а не мой ли это бывший велик?? должен заметить что даже с каликом хакко-28 стабильно собирал из него на полтосе 3.5см с заправки (25 выстрелов на "22кмч). п.с. разборок пистолета кроме установки на него приклада от Vogul не было. п.п.с. помимо весьма жесткого спуска косяков в пистолете не замечал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 6 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 (изменено) Про полировку, жесть. А как решён вопрос с выпаданием пульки?. Этож надо... Может его так тщательно и усердно чистили омеднёным ершиком? А кучки стали нормальные . Метких выстрелов владельцу. Изменено 6 Апреля 2012 пользователем DDD76 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 6 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 а не мой ли это бывший велик?? должен заметить что даже с каликом хакко-28 стабильно собирал из него на полтосе 3.5см с заправки (25 выстрелов на "22кмч). п.с. разборок пистолета кроме установки на него приклада от Vogul не было. п.п.с. помимо весьма жесткого спуска косяков в пистолете не замечал... Не знаю, не знаю, Женя! Ты не лазил в потроха, я тоже, даже на отскок не реагировал. Толян божился, что только стрелял из него. Откуда косяку взяться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 6 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 Народ, я тут не ищую крайних, я описываю то что было,мне вообще фиолетово - пистолеты как говорил нелюблю да еще и чужие Про СТАБИЛЬНУЮ кучу в 3,5 на полтосе с этим прицелом и прикладом можете не рассказывать - не убедите. Даже если взять что техническая кучность равна калибру,боеприпас супер-пупер,приклад закреплен жестко а не подвижно на шарнире и стреляет мастер мира,то - точка милдота накрывающая почти всю мишень........дальше продолжать ?Вот заживет у Саши рука,доделает он приклад,поставим нормальный прицел и тогда уверен что выложим мишени которыми можно будет гордится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 6 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 а не мой ли это бывший велик?? должен заметить что даже с каликом хакко-28 стабильно собирал из него на полтосе 3.5см с заправки (25 выстрелов на "22кмч). п.с. разборок пистолета кроме установки на него приклада от Vogul не было. п.п.с. помимо весьма жесткого спуска косяков в пистолете не замечал... Не знаю, не знаю, Женя! Ты не лазил в потроха, я тоже, даже на отскок не реагировал. Толян божился, что только стрелял из него. Откуда косяку взяться? хз... до установки приклада на нем кстати даже отскока не было...я его даже почистить ни разу не успел... ты, Лёва, его на кучу не стрелял? Про СТАБИЛЬНУЮ кучу в 3,5 на полтосе с этим прицелом и прикладом можете не рассказывать - не убедите. я говорил про стрельбу с каликом хакко-28 с точкой 1моа на минимальной яркости и того меньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 6 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 Ну про полировку ты загнул, тут добавить наверное следовало, что не умеешь не берись, мой после полировки 16 мм собрал.А сегодня на 100 пострелял на воздухе, так из 3 см не вылезает. И это без нормальных упоров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 6 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 должен заметить что даже с каликом хакко-28 стабильно собирал из него на полтосе 3.5см с заправки (25 выстрелов на "22кмч). п.с. разборок пистолета кроме установки на него приклада от Vogul не было. хз... до установки приклада на нем кстати даже отскока не было...я его даже почистить ни разу не успел... ты, Лёва, его на кучу не стрелял?У меня был отскок где-то 2-3 мм, а куча, правда с миниЛипом, где-то 3 - 4 см на полтосе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
povwar 0 Опубликовано 6 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 (изменено) В принципе спуск на Велесе мне показался приемлемым, после получаса стрельбы уже знал когда произойдёт выстрел.Пока Миша пытался реанимировать стволик от не фиг делать собрал из Лельки и остатков Велеса карабин, по быстрому сделал заготовку приклада, поставил свой прицел и не напрягаясь собрал с этим спуском 2см на 50м. Чего с Лелькой не всегда получалось.Теперь думаю где взять старенький короткий Велес ну и деньги на него. Изменено 6 Апреля 2012 пользователем povwar Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 8 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 В принципе спуск на Велесе мне показался приемлемым, после получаса стрельбы уже знал когда произойдёт выстрел.Пока Миша пытался реанимировать стволик от не фиг делать собрал из Лельки и остатков Велеса карабин, по быстрому сделал заготовку приклада, поставил свой прицел и не напрягаясь собрал с этим спуском 2см на 50м. Чего с Лелькой не всегда получалось.Теперь думаю где взять старенький короткий Велес ну и деньги на него. а этот чем не устраивает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 8 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 (изменено) где взять старенький короткий Велес ну и деньги на него. а этот чем не устраивает?Да у него лелька + навязчивая идея сделать карабин для этого ему нужен УСМ от велеса . Изменено 8 Апреля 2012 пользователем Misha444 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 где взять старенький короткий Велес ну и деньги на него. а этот чем не устраивает?Да у него лелька + навязчивая идея сделать карабин для этого ему нужен УСМ от велеса .Миша, в ваших условиях, когда полярная ночь и нечего делать для реализации навязчивой идеи самое время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 А сегодня на 100 пострелял на воздухе, так из 3 см не вылезает. И это без нормальных упоров.круто как-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти