strange 6 Опубликовано 12 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2012 Не порядок! Срочно приобрести клавиатуру с "нашими" буквами! можно и с экранной быстро печатать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeattleDude 8 Опубликовано 12 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2012 Не порядок! Срочно приобрести клавиатуру с "нашими" буквами! можно и с экранной быстро печатать Буду практиковатса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beholdereye 0 Опубликовано 12 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2012 спасибочки нашел на ибее крон подобный вашему + прицел - скажите как на ваш взгляд будет светлым для R3. http://s59.radikal.ru/i166/1204/89/7983b42c3d0f.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rsx 5 Опубликовано 12 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2012 Петр из Краснодара, неужели русский язык так быстро забывается?просто панты Ребят, ну вы чего. Я сам год в Лондоне + 2 в Сиднее прожил. Отвыкаешь от русской расскладки очень быстро, т.к. вокруг всё на инглише и клава тоже.А экранная и транслит задалбывали просто неимоверно. Сбавьте обороты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeattleDude 8 Опубликовано 12 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2012 Петр из Краснодара, неужели русский язык так быстро забывается?просто панты Ребят, ну вы чего. Я сам год в Лондоне + 2 в Сиднее прожил. Отвыкаешь от русской расскладки очень быстро, т.к. вокруг всё на инглише и клава тоже.А экранная и транслит задалбывали просто неимоверно. Сбавьте обороты ^ это точно! 17 лет в штатах. по русски печатаю только в одноклассниках и на эд форуме =) и ооочень редко и мало.трудно когда не знал да еще и забыл А про прицел вверху. Отличный но я думаю что обьектив уж очень большой, 56мм. Хаук Тактикал 42мм и очень светлый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beholdereye 0 Опубликовано 12 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2012 Спасибо, а в чем отличие "Хавки" тактикала от прицела что на фото выше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whitepp 5 Опубликовано 13 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2012 (изменено) Прицел Hawke 6.5-20x42 Sidewinder Tactical 30mmЯ уже хочу этот прицел - правильный милдот у него какой кратности - 20Х? Изменено 13 Апреля 2012 пользователем whitepp Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 13 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2012 (изменено) Прицел Hawke 6.5-20x42 Sidewinder Tactical 30mmЯ уже хочу этот прицел - правильный милдот у него какой кратности - 20Х? а на 10 кратах каждый мил и полумил = мил т е в два раза больше милов получается. Изменено 13 Апреля 2012 пользователем DanilovR1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeattleDude 8 Опубликовано 13 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2012 Прицел Hawke 6.5-20x42 Sidewinder Tactical 30mmЯ уже хочу этот прицел - правильный милдот у него какой кратности - 20Х? а на 10 кратах каждый мил и полумил = мил т е в два раза больше милов получается. на 10х каждый Пол Мил = Мил . Прицел СУПЕР. Я перепробывал много и по деньгам (здесь они около $350) ето самый лучший прицелик. У меня такой стоит на этом R3 деде, на R2.5 Матадоре и FX Royale 400 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 13 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2012 Da net ne ponti. Prosto po russkimi bukvami ya budu pechatat' pol chasa. po russki pechatat' ne umeyu. Prihoditsa na trasnlit.ru pechatat'. a tut prosto hodel bistro otvetit', vot po etomu i na pechatal po inostrannomu. Не порядок! Срочно приобрести клавиатуру с "нашими" буквами! А разве в США вторые буквы на клаве не русские??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 13 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2012 А разве в США вторые буквы на клаве не русские??? с чего бы это ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
as1 0 Опубликовано 18 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 а какая у них вторая раскладка?неужели нет второй начал подумывать бизнесс замутить в америку клаву с двойной раскадкой поставлять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти